НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Пенсионная группа на девушек собрана, 10000 рублей.Классно!!! Я только хотела предложить. Тогда в запасе ))))
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Забирать будем всех. Господи, девочки дай Бог вам всех благ ! Спасибо Оле (сантика)!такая беда..
Елена - Вита Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Шумахер,Лена, на следующей неделе собралась к Ольге, в Покров. Могу доставить дам. Только не знаю абсолютно, где приют в Ногинске.:dntknw:Знающие подскажите ( в личку):gleam:
Chica_bailanda Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Лена, Таня, у меня кормов в ассортименте.)) Правда, понемногу разных. Лен, я только на след. неделе разъезжать особо не могу. А так готова отдать. Звони, если надо. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Chica_bailanda
Елена - Вита Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Девушек забрала. Едем домойОля, отпишись потом: как дамы доехали в машинке, и как прошла встреча с твоими постояльцами.Спасибо огромное :clap_1:, что забрала. Не выдержала ... душа болит? А мальчика - шоколадика видела? Какое впечатление, как ведёт себя?Вроде его должны вечером забрать? :gleam:
Шумахер Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Доехали хорошо.Всё у девушек нормально.По палевой припухлая петля и соски. Осмотр на неделе постараемся сделать.Мальчика в часов в семь заберут.Оля сказала мальчик плюшка.Очень красивый и ласковый. Начал плакать когда девчонок забирали. Очень хотим найти дом для двух дам.Они неразлучные подружки. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Шумахер
Елена - Вита Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Лена, спасибо! Но сердце надрываешь. И девчонок жалко, и мальчишку. :sorry: Знаю, что всё будет хорошо, хорошо, что забрали, приют - не место для наших домашних "плюшек -ретриверюшек". Но сейчас всё равно грустно как-то ...
Шумахер Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Мальчика Мария (Радуга) забрала. Спасибо всем кто сегодня участвовал в перевозке собак. Спасибо Татьяне работнику приюта, что обратилась на породный форум за помощью.Передача собак прошла без проволочек.Ещё раз всем Спасибо за помощь.
santinka Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Мы дома у нас все хорошо. Домовята их приняли хорошо. Очень своим девчонкам обрадовался Влэд)) Погуляли, покушали с аппетитом. Помыла их. Завтра дам глистогонное и обработаю от клещей. Изменено 3 августа, 2013 пользователем santinka
Шумахер Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Тема по шоколадки открою отдельно от девочек.
santinka Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Малыш новыми соседками доволен. Эти две мартышки заявили, что диванчиком придется поделится с ними и тут же свернулись калачиками рядом со мной. )) С Жастиком делилась и с ними уместимся. Малышундель с укоризной на них поглядывает. Изменено 3 августа, 2013 пользователем santinka
santinka Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 С кошкой познакомились, облизали ее, после чего та свалила на ночную прогулку, обрадовавшись, что новенькие собаки, а не кошки)) Она у меня кошек не любит))
natko Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Оль, а у тебя кошка ОКД сдавала? Кстати, как девиц-то зовут?
santinka Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) И ЗКС тоже)) участок от любых кошек охраняет лучше всяких собак))Палевая, младшенькая Чезара, а черненькая Росси.Покровские итальянцы)) Изменено 3 августа, 2013 пользователем santinka
santinka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ночь прошла более, чем спокойно. Как калачиками свернулись около меня, так всю ночь и не шелохнулись. Утром меня умыли в два языка. Со всеми отношения нормальные. Постоянно подставляют головы для почесушек. Обработала фронтлайном, дала мильбемакс.
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 повезло им! спасибо, Лена и Ольга!!!!
santinka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Дамочки очень подвижные, даже и не скажешь, что им столько лет. Ходят за мной хвостиком-сладкая парочка твикс. Очень нежно друг с другом. С аппетитом и стулом все нормально. Вчера почти весь день отсыпались в обнимочку.
Таня-Тэшка Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Девочки, от руководства и сотрудников Ногинского приюта выражаем всем вам огромную благодарность за помощь! Спасибо, что вы есть, что так любите породу и спасаете брошенных лабриков!
santinka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Старушки поскакушки полностью освоились. Очень жизнерадостные девицы и послушные. Полностью оккупировали мой диванчик. В отличие от Жастика не пытаются выйти в открытое окно)) Со своим инетом и связью фоток предоставить не получится. Так что, кто первый к нам поедет не забывайте фотик))
Светлана 13 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуйте , очень хочу помочь девчонкам , подскажите куда и как ?! Только зарегистрировалась и как тут общаться и оставлять инфу пока не понимаю , узнала про девчонок через ногинский приют . Меня зовут Светлана , Татьяна в приюте меня знает , можете связаться со мной через нее !!!
OlgaBin Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Когда пристрою Ники, смогу забрать девочек.
natko Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Оль, ты на ПМЖ сможешь забрать? На пенсию навсегда? Так как девочки только в семью свою переедут, на ПМЖ. Они у Ольги, как в раю живут, новую передержку им никто не ищет.Здравствуйте , очень хочу помочь девчонкам , подскажите куда и как ?! Только зарегистрировалась и как тут общаться и оставлять инфу пока не понимаю , узнала про девчонок через ногинский приют . Меня зовут Светлана , Татьяна в приюте меня знает , можете связаться со мной через нее !!!Спасибо большое! Какую помощь Вы готовы оказать? Если финансовую, дам Вам карту куратора. Если навещать - они далековато, но дадим координаты) Изменено 12 августа, 2013 пользователем natko
OlgaBin Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Оль, ты на ПМЖ сможешь забрать? На пенсию навсегда? Так как девочки только в семью свою переедут, на ПМЖ. Они у Ольги, как в раю живут, новую передержку им никто не ищет.Спасибо большое! Какую помощь Вы готовы оказать? Если финансовую, дам Вам карту куратора. Если навещать - они далековато, но дадим координаты)Да на ПМЖ, на пенсию на всегда. Конечно тесновато у нас, ну зато вместе :) Но пока Ника, не как. Она лидер. Если не найдутся, за это время, ещё желающие, заберу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти