Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОССИ. 19 лет. Куратор Шумахер.

Таня-Тэшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шумахер,Лена, на следующей неделе собралась к Ольге, в Покров. Могу доставить дам. Только не знаю абсолютно, где приют в Ногинске.:dntknw:

Знающие подскажите ( в личку):gleam:

Опубликовано

Лена, Таня, у меня кормов в ассортименте.)) Правда, понемногу разных. Лен, я только на след. неделе разъезжать особо не могу. А так готова отдать. Звони, если надо.

Опубликовано

Девушек забрала. Едем домой

Оля, отпишись потом: как дамы доехали в машинке, и как прошла встреча с твоими постояльцами.

Спасибо огромное :clap_1:, что забрала. Не выдержала ... душа болит?

А мальчика - шоколадика видела? Какое впечатление, как ведёт себя?

Вроде его должны вечером забрать? :gleam:

Опубликовано

Доехали хорошо.Всё у девушек нормально.По палевой припухлая петля и соски. Осмотр на неделе постараемся сделать.Мальчика в часов в семь заберут.Оля сказала мальчик плюшка.Очень красивый и ласковый. Начал плакать когда девчонок забирали. Очень хотим найти дом для двух дам.Они неразлучные подружки.

Опубликовано

Лена, спасибо! Но сердце надрываешь.

И девчонок жалко, и мальчишку. :sorry:

Знаю, что всё будет хорошо, хорошо, что забрали, приют - не место для наших домашних "плюшек -ретриверюшек". Но сейчас всё равно грустно как-то ...

Опубликовано

Мальчика Мария (Радуга) забрала. Спасибо всем кто сегодня участвовал в перевозке собак.

Спасибо Татьяне работнику приюта, что обратилась на породный форум за помощью.Передача собак прошла без проволочек.

Ещё раз всем Спасибо за помощь.

Опубликовано

Мы дома у нас все хорошо. Домовята их приняли хорошо. Очень своим девчонкам обрадовался Влэд)) Погуляли, покушали с аппетитом. Помыла их. Завтра дам глистогонное и обработаю от клещей.

Опубликовано

Малыш новыми соседками доволен.

Эти две мартышки заявили, что диванчиком придется поделится с ними и тут же свернулись калачиками рядом со мной. )) С Жастиком делилась и с ними уместимся. Малышундель с укоризной на них поглядывает.

Опубликовано

С кошкой познакомились, облизали ее, после чего та свалила на ночную прогулку, обрадовавшись, что новенькие собаки, а не кошки)) Она у меня кошек не любит))

Опубликовано

И ЗКС тоже)) участок от любых кошек охраняет лучше всяких собак))

Палевая, младшенькая Чезара, а черненькая Росси.

Покровские итальянцы))

Опубликовано

Ночь прошла более, чем спокойно. Как калачиками свернулись около меня, так всю ночь и не шелохнулись. Утром меня умыли в два языка. Со всеми отношения нормальные. Постоянно подставляют головы для почесушек. Обработала фронтлайном, дала мильбемакс.

Опубликовано

Дамочки очень подвижные, даже и не скажешь, что им столько лет. Ходят за мной хвостиком-сладкая парочка твикс. Очень нежно друг с другом. С аппетитом и стулом все нормально. Вчера почти весь день отсыпались в обнимочку.

Опубликовано

Девочки, от руководства и сотрудников Ногинского приюта выражаем всем вам огромную благодарность за помощь! Спасибо, что вы есть, что так любите породу и спасаете брошенных лабриков!

Опубликовано

Старушки поскакушки полностью освоились. Очень жизнерадостные девицы и послушные. Полностью оккупировали мой диванчик. В отличие от Жастика не пытаются выйти в открытое окно)) Со своим инетом и связью фоток предоставить не получится. Так что, кто первый к нам поедет не забывайте фотик))

Опубликовано

Здравствуйте , очень хочу помочь девчонкам , подскажите куда и как ?! Только зарегистрировалась и как тут общаться и оставлять инфу пока не понимаю , узнала про девчонок через ногинский приют . Меня зовут Светлана , Татьяна в приюте меня знает , можете связаться со мной через нее !!!

Опубликовано

Оль, ты на ПМЖ сможешь забрать? На пенсию навсегда? Так как девочки только в семью свою переедут, на ПМЖ.

Они у Ольги, как в раю живут, новую передержку им никто не ищет.

Здравствуйте , очень хочу помочь девчонкам , подскажите куда и как ?! Только зарегистрировалась и как тут общаться и оставлять инфу пока не понимаю , узнала про девчонок через ногинский приют . Меня зовут Светлана , Татьяна в приюте меня знает , можете связаться со мной через нее !!!

Спасибо большое! Какую помощь Вы готовы оказать? Если финансовую, дам Вам карту куратора. Если навещать - они далековато, но дадим координаты)

Опубликовано

Оль, ты на ПМЖ сможешь забрать? На пенсию навсегда? Так как девочки только в семью свою переедут, на ПМЖ.

Они у Ольги, как в раю живут, новую передержку им никто не ищет.

Спасибо большое! Какую помощь Вы готовы оказать? Если финансовую, дам Вам карту куратора. Если навещать - они далековато, но дадим координаты)

Да на ПМЖ, на пенсию на всегда. Конечно тесновато у нас, ну зато вместе :) Но пока Ника, не как. Она лидер.

Если не найдутся, за это время, ещё желающие, заберу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...