Мандаринка Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Суть вопроса собственно: нужен недорогой планшет в подарок 9летнему ребенку, в пределах 10 т.р. Помогите, товарищи дорогие, может у кого какой опыт есть. :helpsmilie:
Марина и Айрон Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 обсуждалось здесь.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69094&st=120&p=2297480&hl=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82&fromsearch=1entry2297480здесь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64444&st=60&p=2251828&hl=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82&fromsearch=1entry2251828здесь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66657&st=20&p=2200772&hl=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82&fromsearch=1entry2200772
goldenSlava & Co Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Посмотрите Samsung Galaxy tab, либо же Apple iPad mini ( ИМХО эти фирмы выпускают качественные товары, сама являюсь владелицей планшета )
Мария и Джесси Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Суть вопроса собственно: нужен недорогой планшет в подарок 9летнему ребенку, в пределах 10 т.р. Помогите, товарищи дорогие, может у кого какой опыт есть. :helpsmilie:может, меняы посчитают совсем идиоткой, но я бы взяла iPad 2 или iPad mini. Можно на авито посмотреть. Мой молодой человек в том году купил новый у компании. я не знаю, как они называются,перекуп, наверно. Но дешевле и ничем не хуже планшета того же, продающегося в Связном.Можно бу взять. Зато это будет не тормозящий самсунг. ИМХО.вот, например:/>http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/apple_ipad_2_64_gb_195628880/>http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_mini_wi-fi_16gb_rostest_novyj_garantiya_cheki_195480926даже гарантия есть:)/>http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_2_16_3g_white_rostest_garantiya_192605393
Ortena Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Да, я бы самсунг тоже не рекомендовала, у мужа на работе купили 5 штук, новых, выдали работникам, 3 из них уже по гарантии носили, а 4й подглючивает периодически. Только 1 нормальный попался.А качество Apple не сравится ни с чем, ИМХО. Хоть я и не яблочный фанат :gleam:
Kaisla Siili Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ipad mini самый простенький, я брала за 11как альтернатива asus nexusможет, меняы посчитают совсем идиоткой, но я бы взяла iPad 2. Можно на авито посмотреть. Мой молодой человек в том году купил новый у компании. я не знаю, как они называются,перекуп, наверно. Но дешевле и ничем не хуже планшета того же, продающегося в Связном.Можно бу взять. Зато это будет не тормозящий самсунг. ИМХО.имхо, ребенку огромнейший и тяжеленный ipad не нужен. Мини - да, а большой.. :dntknw:
Jeanne Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Можно на авито посмотреть. тут как повезет....покупала айфон тут на форуме, ребятам срочно нужны были деньги, мне телефон. Не побоялась купить с рук, только потому что была уверена в продавце. ттт до сих пор работает :thumbup: В мае искали в подарок айфон, волосы на голове шевелились от отзывов по интернет-магазинам, как только их не переделывают и т.д... Не пожалели денег и купили в магазине (с гарантией) Это все таки подарок, и очень хотелось чтоб он принес радость, а не беготню по сервис центрам и мастерским.
Мария и Джесси Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 имхо, ребенку огромнейший и тяжеленный ipad не нужен. Мини - да, а большой.. :dntknw:ну смотря какой ребенок. У меня сестры 4 и 11 лет: спокойно второй айпад пользуют.тут как повезет....покупала айфон тут на форуме, ребятам срочно нужны были деньги, мне телефон. Не побоялась купить с рук, только потому что была уверена в продавце. ттт до сих пор работает :thumbup: В мае искали в подарок айфон, волосы на голове шевелились от отзывов по интернет-магазинам, как только их не переделывают и т.д... Не пожалели денег и купили в магазине (с гарантией) Это все таки подарок, и очень хотелось чтоб он принес радость, а не беготню по сервис центрам и мастерским.ну смотря кто покупает. согласна. Если есть человек, разбирающийся, то можно купить у перекупщиков (не путать с интернет-магазинами). Если плохо разбираются люди - то придется переплачивать. :dntknw:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 тоже всеми руками и ногами за айпад мини - пусть самый простенький, но не будет ни одного глюка - какие на 100% будут на планшетах других компаний. Все кто заявлял обратное - просто не пользовались айпадом.В то же время, если денежные ресурсы достаточно ограничены - а ребенку только в игрушки поиграть и плевать что они будут подвисать, ему не нужна iOS - почему бы не взять самсунг.В моей семье все началось с того, что брат очень хотел планшет (11 лет) на новый год. У нас папа - исследователь рынка, насмотрелись видео, сначала тоже выбирали из недорогих. Потом как то плавно все перешло к недорогому айпаду. Потом папа сам захотел планшет, и прикрываясь Ваней, заявил, что нужно брать айпад =D Итог - на новый год они купили самый навороченный последний айпад) И - никто не пожалел. Родителей самих от него не оторвать, в семье война миров просто. Сейчас уже август, а с января мне удалось его все пару тройку раз и подержать, и то в большинстве случаев в выключенном состоянии)Я это к тому, что если это нужно только ребенку - не заморачивайтесь и купите простенький самсунг. Если хотите хорошую качественную вещь - действительно имеет смысл раскошелиться на apple.
Мандаринка Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо, за ответы. iPad не рассматриваю, хотелось бы более бюджетный вариант, потому что на данный момент просто "планшет хочу". Кроме игр ей в 9 лет ничего не надо, и сильно опасаюсь, что он будет через месяц заброшен, как надоевшая игрушка, поэтому и хотелось подобрать что-нить недорогое, но более менее удобоваримое. И да это только ребенку, по крайней мере, я исходя из этого подбор делаю. Меня мало волнует, кому там еще что понадобится
Роман-0071 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Пустое это в 9 лет планшет да за такие деньги покупать. :hmm: Только полезные подарки - велосипед, лыжи ит.п. только хардкор :gleam:
Мандаринка Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Я тоже считаю, что лишнее, но это не от меня зависит. Я просто пытаюсь максимально оптимизировать. Ребенок хочет, папа решил покупать.
Kaisla Siili Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо, за ответы. iPad не рассматриваю, хотелось бы более бюджетный вариант, потому что на данный момент просто "планшет хочу". Кроме игр ей в 9 лет ничего не надо, и сильно опасаюсь, что он будет через месяц заброшен, как надоевшая игрушка, поэтому и хотелось подобрать что-нить недорогое, но более менее удобоваримое. И да это только ребенку, по крайней мере, я исходя из этого подбор делаю. Меня мало волнует, кому там еще что понадобитсяобратите внимание на asus nexus, моему брату на 10 лет дарили. Вполне себе.
Мандаринка Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 обратите внимание на asus nexus, моему брату на 10 лет дарили. Вполне себе.Спасибо. А там интернет только wi-fi получается? Мне, наверное, с симкой надо
Арчибальд. Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Так полно реклам,в магазинах есть и за 2,500 на андроиде,у меня вот такой,и ничё не глючит и всё прекрасно работает,и вифи есть.Смысл переплачивать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.