Наташа и Стив Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Нужен совет.У меня дома - кондиционеры, чтобы собакам было не жарко. И квартира на 2 стороны дома выходит. Старшая собака мучается радикулитами.Чтобы ее не просквозить - и при этом, чтобы им не было жарко - что лучше сейчас, в +20 примерно - кондей оставлять или просто форточки открытые? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) форточки. от кондеев еще можно бронхит заработать. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подниму темку, чтобы новые не плодить.Хочу спросить у людей, собаки которых страдают радикулитами. Как вы поддерживаете собак между обострениями? Какими препаратами спасаетесь?Поясню. Уже 3 месяца старшему был поставлен диагноз "Радикулит" (2 врачами). Первая терапия дала эффект на 2 месяца. После поездки на отдых по приезду в Москву обострение. Очереди, врачи, препараты, магазины с собачьими шмотками (теперь мы ходим в прохладную погоду только в попоне). Как помочь собаке? Стоит ли делать КТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я не стала своей КТ делать - она в возрасте уже приличном, а КТ только под седетативом, боюсь я. Честно говоря, пьем трококсил по схеме. тепленько одеваемся. На даче - только в флисовой курточке, да и сейчас на улице одеваем ее. В дождь - обе собаки только в дождевиках. Ну и по симптомам могу дать кетанов... Перешли на натуралку, чтобы исключить соль в организме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Нам прописали Мильгамму в таблетках, Траумель. Ходим в тёплой попоне. А если дождь, то пояс из верблюжей шерсти (из собачей не стала) + комбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти