Lyaguwonok Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 На Авито нашла объявление странного типа о продаже "девочек-подростков". Очень странные фотографии:1. У какого заводчика суки остаются до года. тем более бракованные (дадлик)2. У какого владельца возникает необходимость отдавать щенов и тем-более 4-х3. Судя по вытаптанности травы собаки много времени проводят у этих столбиков, а их не в 4-м привели погулять.4. Перекупщики-врятли, возраст собак не тот. Краденные? это ж кошмар!Собственно само объявление http://www.avito.ru/moskva/sobaki/labradora-devochek_podrostkov_193063128
Aннaбель Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Перекупка в чистом виде.Много щенков привозят из братской Белоруссии.
Дениска Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ужас! Собаки на привязи на солнцепеке......
Lyaguwonok Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Перекупка в чистом виде.Много щенков привозят из братской Белоруссии.Таких подрощенных?О_о Какой же в этом смысл? Они ж кушают мама не горюй, а продать их сложнее, чем маленьких...Ужас! Собаки на привязи на солнцепеке......Вот-вот, я как увидела, не удержалась :sorry: ... Не понимаю. как можно безо всякого сожаления заниматься такими делами, неужто больше заработать негде, хоть совесть чиста была бы!
MarinaSatt Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А рельсы на фото только меня смущают????????? О_О
Lyaguwonok Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 А рельсы на фото только меня смущают????????? О_Одык они ж заросшие-заброшенная дорога...
Дениска Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 А рельсы на фото только меня смущают????????? О_ОМариш, рельсы меньше всего смущают...Бедные собаки....
MarinaSatt Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Мариш, рельсы меньше всего смущают...Бедные собаки....Тут жуть на жути... но рельсы эти - прям апофигей... ((( Ну а чо делать будем? ...... хотя я знаю ответ ((
Lyaguwonok Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Тут жуть на жути... но рельсы эти - прям апофигей... ((( Ну а чо делать будем? ...... хотя я знаю ответ ((а что тут сделаешь=( надеяться, что они поскорее хозяев найдут...
Дениска Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 а что тут сделаешь=( надеяться, что они поскорее хозяев найдут...Только на это и надеяться...Там в объявлении даже цена не указана.
Флэтка Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Девушки, а это чью фотку опять утащили? Помню, что в прошлом году видела/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_labradorchika_196019278
Lyaguwonok Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Девушки, а это чью фотку опять утащили? Помню, что в прошлом году видела/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_labradorchika_196019278Надо прям во всю фотку водяные знаки походу ставить...
Цветоня Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 На Авито нашла объявление странного типа о продаже "девочек-подростков"Погуглила телефон. Год назад с этого номера продавали сук в совладение. Тверь. Очень похоже на перекуп собак из Белоруссии. Условия жутчайшие, конечно...
Glowing Sunset Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 />http://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdam_labradorchika_196019278Это мои фото, сделанные в прошлом году <_< , и щен от моего кобеля.
Lyaguwonok Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Это мои фото, сделанные в прошлом году <_< , и щен от моего кобеля. написать администрации-они заблокируют объявление. раз заблокируют, два, потом уже не будет желания использовать чужие фотки...
Ledi_Juli Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Не блокирует авито чужие фотографии, по крайней мере сколько я писала не блокировали...
дудоня Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Не блокирует авито чужие фотографии, по крайней мере сколько я писала не блокировали...+1 не блокируют :ranting:
aveglant Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Не блокирует авито чужие фотографии, по крайней мере сколько я писала не блокировали...Блокируют. Я частенько отправляю жалобы администрации сайта. А недавно целый помёт вывешивали, щенкам этим моим 2,5 года. Позвонила как покупатель, оказался тамбовский питомник (???), название не буду указывать. Как-то к фермерам мы уже привыкли, что они фотки воруют, а тут питомник.
marina&lesia Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Перекупка в чистом виде.Много щенков привозят из братской Белоруссии.+1 У меня подруга в Смоленске живет. Когда решили покупать щенка, как раз собирались к ней на юбилей. Она мне предложила в Белорусь съездить, там ее друзья очень хорошего лабра купили и намного дешевле. Кому-то дала мой номер. Через недельку звонок из Белоруссии. Мне предлагают купить помет!!! (6 щенков), ВСЕХ по цене одного щенка в Москве. Конечно же от отличных производителей, шоу-класса и т.д. Только документов нет. Я (тогда вообще в этом плане наивная) спрашиваю: как же так, щенки от отличных родителей, но без документов?- Так сделаете в России. У нас все время в Россию целый помет забирают, там делают доки и продают :ok: - :blink: Это же не носки, чтобы их оптом сбывать! :ranting: Трубку повесили, а собаку я купила в России :)
Ledi_Juli Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Блокируют. Я частенько отправляю жалобы администрации сайта. А недавно целый помёт вывешивали, щенкам этим моим 2,5 года. Позвонила как покупатель, оказался тамбовский питомник (???), название не буду указывать. Как-то к фермерам мы уже привыкли, что они фотки воруют, а тут питомник.Ну значит Вам везло. Я такие жалобы отправляла неоднократно, и ни разу не блокировали, при чем я и на законы об авторском праве ссылась, бесполезно...
дудоня Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Блокируют. Я частенько отправляю жалобы администрации сайта. А Вы как жалобу отправляете? Через форму жалоба или через " помощь". Может мы не так что- то делаем :dntknw:
aveglant Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 А Вы как жалобу отправляете? Через форму жалоба или через " помощь". Может мы не так что- то делаем :dntknw:Через "помощь", пишу причину, что это фото, или фотки моих щенков. Правда последний раз пришлось дважды им писать. Я только в этом году уже 4 раза этих "фермачей" блокировала, но наверняка они снова регистрируются.
Ledi_Juli Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 aveglant, ну значит модератор сидел адекватный, я как-то раз 5 писала, и еще хозяйка щенков которые на фото (я автор фотографий была) - не сняли... И еще несколько раз потом пробовала - ноль реакции...
дудоня Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Через "помощь", пишу причину, что это фото, или фотки моих щенков. Правда последний раз пришлось дважды им писать. Я только в этом году уже 4 раза этих "фермачей" блокировала, но наверняка они снова регистрируются. О. А я через жалобу В следующий раз через помощь надо попробовать :nyam:
Larry and Edjey Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Какое интересное объявление увидела сегодня на авито)))/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_labradora_retrivera_198344788И вот это/>http://www.avito.ru/moskva/sobaki/labradora_schenki_123437648И вот эти девочки-шоколадки />http://www.avito.ru/moskva/sobaki/devochki_shokoladki_197265291
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.