Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка! С днем рождения!! Я, как большинство, признаюсь тебе в любви! Желаю тебе крепкого здоровья!! Ты взвалила на свои плечи очень тяжелую ношу! И только ты сама способна ее донести! Желаю тебе, чтобы всегда у тебя был источник сил, источник оптимизма, источник уверенности, что ты все делаешь правильно! Все мы не идеальные, но у тебя стоит поучиться многому всем нам! Будь, Олечка!! И не сдерживай слез в этот день! Обнимаю тебя крепко!!

1000020.jpg

фото цветов

Опубликовано

Олечка! Поздравляем тебя с днем рождения!!! не знаю как выразить тебе наши чувства, знай только, что ты - самая лучшая и все в твоей жизни будет хорошо!!!

Мы тебе от души этого желаем!!!

Опубликовано

Оля! С днем рождения!

Пусть все проблемы и неприятности останутся в прошлом. А впереди только много новых успешных начинаний, много новых достижений и много-много любви и тепла вокруг тебя!

Опубликовано

Ольга, огонь-огонек, лучик золотой для многих, яркий факел примера, Человек, Золотые руки и Человек-Оптимизм! С Днем рождения! Здоровья и сил, сил и здоровья! Свети ярко! Живи долго-предолго и просто БУДЬ!!!

Опубликовано

Оххххх............... НИКОГДА в моей жизни не было ТАКОГО тяжелого дня рождения, проведенного в слезах и почти в воплях.

Милый Райтик, наверное, плавал в моих слезах, как в бассейне.

Еще раз хочу поблагодарить ВСЕХ, кто поддержал меня и поздравлял несмотря ни на что.

Если грустно на душе и туго,

Ты нажми на клавишу скорей,

И увидишь ты улыбку друга,

И на сердце станет вдруг теплей.....

108e8a5c1c03312d6582e9acebb0393e.gif

Опубликовано

Олечка, дорогая! Не смотря ни на что - жизнь продолжается! Я поздравляю тебя с прожитым таким замечательным годом твоей жизни!

Желаю еще множество таких же лет, в окружении любящих тебя людей и звериков. Покоя твоему израненному сердцу.

Будь-это САМОЕ главное!

ro4jpg_6164044_8649324.jpg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Олечка, дорогая!

Мы все поздравляем тебя с Днем Рожденья.

Будь всегда такая милая, добрая, полная оптимизма и жизненных сил.

Мы тебя очень любим.

Будь счастлива и здорова. :buket2: :sm24:

Опубликовано (изменено)

Оля, с Днем Варенья тебя!

Самое главное здоровья тебе и всей твоей дружной семье, удачи и исполнения мечт!!!

002d2c089d1d.gif

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

С наилучшими пожеланиями и поздравлением с днем рождения из далекой финской глуши, всегда твои Олексюки, Полина и Антон!!!

Жак отдельно шлет свои поздравления и весело машет хвостом :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...