natko Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Здравствуйте.Сейчас позвонила Лена *****.Ей скинули информацию, что усыпляют завтра лабрадорочку 1.5 года . Готовы отдать. Причину называют - заболел ребёнок якобы. Собаку завтра может перехватить Ира *****. Если у вас есть возможность принять участие в судьбе девочки, Лена просит позвонить ей в любое время. тел.*******Люблю людей, все больше и больше....
Кики-мора Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 охренеть... а бабушек- дедушек в связи с этим еще не усыпляют?
Ortena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Наташа, новости есть? Собирается кто-то девочку забрать?
natko Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Юль, пока не в курсе, сейчас буду звонить, мне вчера в первом часу ночи это сообщение модератор прислала, я еще хочу уточнить, действительно ли эта девочка лабрадор. Жалко всех, но у нас Лилу сидит "лабрадористая", несмотря на проф фото, и пиар активный. Если найдется куратор на любую собаку - значит вытащим любую.
Ortena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да, согласна :( уточни пожалуйста, надеюсь не успели еще ничего сотворить
natko Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Молоденькая девочка, с клеймом и документами, в городе Ступино. Рязанская область. Дочь волонтера оттуда может привезти ее в Москву.Сейчас буду звонить ей туда. Может получится узнать клеймо и заводчика, вдруг все проще можно решить. Хозы - реально странные.
Ortena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо :) только я Ступино в Рязанской области не нашла, только в Московской :blush2:
Олеся иТэсси Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ступино это Московская область,
natko Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Ну и пожалуйста, шовинистки, пусть будет в Московской. На этом шутки заканчиваю, далее реальная трагедия..В семье случилась беда, сбили 8-летнего ребенка, кома, еле-еле вышла, сахарный диабет.Распродают все, отдают собаку, не дай бог оцарапает ребенка.Надо забирать срочно.Собака милая, добрая, послушная, отдадут кому ни попадя.
Ortena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Господи :helpsmilie: Кто же сможет принять? Может Лена Wina, она предлагала на пару дней помощь в другой теме. Нужно срочно забирать
Мария и Джесси Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Девочки! Попробуйте разузнать как она с кошками контактирует и как дела с выгулом. Взяла бы на срок, пока не прояснится ситуация.
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Звоню ЛенеОна сейчас на работе, сказала если привезут, то возьмёт на пару днейСейчас просила больше не беспокоить
Мася Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ужас какой!Мне вчера подруга тоже написала:Ир, вам лабрадор девочка никому не нужна в добрые руки около полутора лет. У меня клиентка приходила, короче у нее у знакомых хозяин этой девочки умер, а собаку некуда деть
natko Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Спокойно, всем отбой, щас напишу подробно.
Ortena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мася, случаем не эта? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71814
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Спокойно, всем отбой, щас напишу подробно.Вот я Ленку зря баламутила :doh:
Мася Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мася, случаем не эта? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71814 :dntknw: Даже не знаю,хотя возможно,сегодня уточню
natko Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Краткий отчет.Утром я позвонила Лене, чей телефон мне прислали. Ситуация накалилась еще сильнее, все очень критично.(40 мин разговора по телефону - 160 рублей)Звоню по другому уже вновь данному мне телефону. Катастрофа, ситуация в семье - кошмар, горе, ребенок очень болен. Получаю непосредственно телефон хозяйки. (10 минут и 40 рублей)Звоню хозяйке. Это голдяшка, молодая, с клеймом и документами, куплена у знакомых в Воскресенске, муж заводчицы кинолог. Дочка не хочет отдавать собаку, сейчас ее не будут переустраивать, живет на даче, а будут к зиме, именно на зиму, а летом - снова к ним. Долго объясняла, почему этот вариант плох для всех, и для собаки, и для нового хоза и для них, в частности. Не убедила.Попросила сохранить мой телефон и при решении о пристройстве обратиться именно ко мне или к заводчикам. Долго рассказывала о всевозможных рисках при самостоятельном переустройстве молодой породной суки. Пожелала здоровья ребенку и принятия верного решения. (25 минут и 100 рублей).Итого, половина бессонной ночи в мыслях, куча народу перебудоражено, более часа на телефоне и 300 рублей потраченных денег. Лена - Чика, это к вопросу о том, почему я не могу больше обзванивать объявления на Авито, а только писать им. Остальные - прошу прощения за личный финансовый отчет в теме. Лучше бы я эти три сотни нуждающейся собаке кинула.Вот так, всем спасибо, тема ни о чем пока.Жму жалобу, менять заголовок АднАзначнА.
Ortena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Спаибо, Наташ!С другой стороны, если не реагировать на такие письма/сообщения - а если правда усыплют, и усыпили бы глазом не моргнув, а на душе потом груз висеть будет, что не позвонила, не помогла :(
natko Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Это так конечно, просто не понятно, зачем нагнетать то, что вообще нагнетать не надо, собаку не только не усыпляют, но и вообще не отдают.
Ortena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ну так это ж ПИК наверное нагнетал, там по моему максималисты все....
natko Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Вот Волоколамский парень - это реальнось)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71849И помощь ему нужна очень-очень, собака на улице неделю живет.
Грымзик Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Наташ спасибо тебе большое :buket2: ....О хозах как то вообще не правильно,не себе не людям...Страдают все.
natko Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Аня, она сейчас только о ребенке думает, ребенок плачет, собаку совсем отдавать не хочет, вот и ищут варианты. Люди в страшной, по сути, ситуации.
Мася Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Мася, случаем не эта? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71814Похоже,что эта собака,тк она тоже в Люберцах..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.