Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собираются усыпить 1,5 годовалую лабрушку.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте.

Сейчас позвонила Лена *****.

Ей скинули информацию, что усыпляют завтра лабрадорочку 1.5 года . Готовы отдать. Причину называют - заболел ребёнок якобы.

Собаку завтра может перехватить Ира *****.

Если у вас есть возможность принять участие в судьбе девочки, Лена просит позвонить ей в любое время. тел.*******

Люблю людей, все больше и больше....

Опубликовано

Юль, пока не в курсе, сейчас буду звонить, мне вчера в первом часу ночи это сообщение модератор прислала, я еще хочу уточнить, действительно ли эта девочка лабрадор. Жалко всех, но у нас Лилу сидит "лабрадористая", несмотря на проф фото, и пиар активный. Если найдется куратор на любую собаку - значит вытащим любую.

Опубликовано

Да, согласна :( уточни пожалуйста, надеюсь не успели еще ничего сотворить

Опубликовано

Молоденькая девочка, с клеймом и документами, в городе Ступино. Рязанская область.

Дочь волонтера оттуда может привезти ее в Москву.

Сейчас буду звонить ей туда. Может получится узнать клеймо и заводчика, вдруг все проще можно решить. Хозы - реально странные.

Опубликовано

Спасибо :) только я Ступино в Рязанской области не нашла, только в Московской :blush2:

Опубликовано

Ну и пожалуйста, шовинистки, пусть будет в Московской. На этом шутки заканчиваю, далее реальная трагедия..

В семье случилась беда, сбили 8-летнего ребенка, кома, еле-еле вышла, сахарный диабет.

Распродают все, отдают собаку, не дай бог оцарапает ребенка.

Надо забирать срочно.

Собака милая, добрая, послушная, отдадут кому ни попадя.

Опубликовано

Господи :helpsmilie: Кто же сможет принять? Может Лена Wina, она предлагала на пару дней помощь в другой теме. Нужно срочно забирать

Опубликовано

Девочки! Попробуйте разузнать как она с кошками контактирует и как дела с выгулом. Взяла бы на срок, пока не прояснится ситуация.

Опубликовано

Ужас какой!Мне вчера подруга тоже написала:

Ир, вам лабрадор девочка никому не нужна в добрые руки около полутора лет. У меня клиентка приходила, короче у нее у знакомых хозяин этой девочки умер, а собаку некуда деть

Опубликовано

Краткий отчет.

Утром я позвонила Лене, чей телефон мне прислали. Ситуация накалилась еще сильнее, все очень критично.(40 мин разговора по телефону - 160 рублей)

Звоню по другому уже вновь данному мне телефону. Катастрофа, ситуация в семье - кошмар, горе, ребенок очень болен. Получаю непосредственно телефон хозяйки. (10 минут и 40 рублей)

Звоню хозяйке. Это голдяшка, молодая, с клеймом и документами, куплена у знакомых в Воскресенске, муж заводчицы кинолог. Дочка не хочет отдавать собаку, сейчас ее не будут переустраивать, живет на даче, а будут к зиме, именно на зиму, а летом - снова к ним. Долго объясняла, почему этот вариант плох для всех, и для собаки, и для нового хоза и для них, в частности. Не убедила.Попросила сохранить мой телефон и при решении о пристройстве обратиться именно ко мне или к заводчикам. Долго рассказывала о всевозможных рисках при самостоятельном переустройстве молодой породной суки. Пожелала здоровья ребенку и принятия верного решения. (25 минут и 100 рублей).

Итого, половина бессонной ночи в мыслях, куча народу перебудоражено, более часа на телефоне и 300 рублей потраченных денег. Лена - Чика, это к вопросу о том, почему я не могу больше обзванивать объявления на Авито, а только писать им. Остальные - прошу прощения за личный финансовый отчет в теме. Лучше бы я эти три сотни нуждающейся собаке кинула.

Вот так, всем спасибо, тема ни о чем пока.

Жму жалобу, менять заголовок АднАзначнА.

Опубликовано

Спаибо, Наташ!

С другой стороны, если не реагировать на такие письма/сообщения - а если правда усыплют, и усыпили бы глазом не моргнув, а на душе потом груз висеть будет, что не позвонила, не помогла :(

Опубликовано

Это так конечно, просто не понятно, зачем нагнетать то, что вообще нагнетать не надо, собаку не только не усыпляют, но и вообще не отдают.

Опубликовано

Ну так это ж ПИК наверное нагнетал, там по моему максималисты все....

Опубликовано

Вот Волоколамский парень - это реальнось)
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71849

И помощь ему нужна очень-очень, собака на улице неделю живет.

Опубликовано

Аня, она сейчас только о ребенке думает, ребенок плачет, собаку совсем отдавать не хочет, вот и ищут варианты. Люди в страшной, по сути, ситуации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...