Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну слава богу, что у вас нет никаких проблем в этой области!!

Мы тоже сегодня мочу сдали, картина лучше стала на мой взгляд. Сейчас как раз сидим в очереди к врачу, посмотрим что она скажет. Потом напишу....

Опубликовано

Чтобы не засорять форум, здесь спрошу-может ли быть от свеклы красноватая моча? Вчера слопал немного, сегодня на снегу моча по цвету кровь напоминает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня такой вопрос...

Вчера моя девочка сделала лужу дома, я спустила это на течку. Но сегодня утром она на прогулке, когда писала, то поскуливала, то есть видно, что ей больно. После прогулки сделала лужу дома с капельками крови. Сегодня 18-й день течки. В ветеринарке сказали, что это инфекция и выписали Трихопол по 1 табл 2 раза в день и уколы Байтрил по 2,5 мл 1 раз в день.

Нам так и лечиться? Или сдать мочу на анализ и пересмотреть лечение? Что это может быть?

post-30943-0-96130000-1399713789_thumb.j

Опубликовано

Моча и узи мочевого пузыря, только после этого можно поставить диагноз.

Я бы еще анализы кров сдала,на наличие воспалительного процесса и изменений со стороны почек.

Опубликовано

Моча и узи мочевого пузыря, только после этого можно поставить диагноз.

Я бы еще анализы кров сдала,на наличие воспалительного процесса и изменений со стороны почек.

А как правильно собрать мочу?

Спасибо) Сегодня же сдам анализы.

Опубликовано

Можно в лкинике поставить мочевой катетр.

Или берете ковшик (можно сдлеать из пластиковой бутылки, вырезать бок, а так где крышка - держать рукой), собаку на короткий поводок и пошли, подставляете как только садится писать, делать не резко, но быстро.

В течение 2х часов доставить в клинику.

Опубликовано

Можно в лкинике поставить мочевой катетр.

Или берете ковшик (можно сдлеать из пластиковой бутылки, вырезать бок, а так где крышка - держать рукой), собаку на короткий поводок и пошли, подставляете как только садится писать, делать не резко, но быстро.

В течение 2х часов доставить в клинику.

спасибо)))))

Опубликовано

Здравствйте. Поссоветуйте пожалуйста, собака третий-четвертый день писается, сегодня ухудшения, подписывает по чуть-чуть и видно что выжимает из себя. + у нас еще течка, но как то странно, длится уже 4.5 неделии выделения сейчас самые большие, встает, а на полу светло-красное пятно. Течка у нас первый раз, по этому не знаю, может ли столько времени она идти. Еще мы позавчера вечером схомячили пол тапка, пока дома никого не было. Ходили утра гулять, за 10-15 мин садилась 4 раза пописать. А "по большому" сходили чуть-чуть и с трудом. Постоянно просит пить. Немного вялая, вчера так вообще пол дня пролежала :-( Подозреваю цистит. Боюсь что может быть что-то еще. Когда трогаешь ей живот, она его втягивает. Темп 38.2 На 2 часа записалась на УЗИ....

Паникую жутко... :help:

Опубликовано

Очень похоже на цистит. Соберите мочу хотя бы половником.

Мочу повезём на анализ завтра. Собака писает без крови, без боли, так как не скулит и стала намного меньше присаживаться. Дома больше ни-ни))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...