svetlana&leo Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте форумчане!Моя сестра и ее семья хотят стать любящей семьей для щенка (до1.5лет)голдена или лабрика окрас не имеет значения.Живут они в Анапе но переезд щенка из Москвы или облости возможен..У них большой дом и просторный двор есть место где разгуляться малышу....Может есть отказники или потеряшки в краснодарском крае -Анапе..будем очень рады ...спасибо
Ortena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Они хотят отказника ЩЕНКА? Ну это редкость, оочень большая. Так многие хотят, а вот куда деваться беднягам 6 или более лет :dntknw: А они готовы на знакомство приехать в Москву? С условием, что назад они возможно без собаки поедут?Вполне возможно будут отказники в Анапе или близлежащих городах, мониторьте сайты. По крайней мере уже бывали здесь
svetlana&leo Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Они хотят отказника ЩЕНКА? Ну это редкость, оочень большая. Так многие хотят, а вот куда деваться беднягам 6 или более лет :dntknw: А они готовы на знакомство приехать в Москву? С условием, что назад они возможно без собаки поедут?Знакомиться с собакой буду я они мне полностью доверяют а я им....перевозить собаку тоже буду я
Ortena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вы уверены что кураторы на это пойдут? Я думаю нет.Надеюсь кто-нибудь из кураторов отпишется на эту тему.
svetlana&leo Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Вы уверены что кураторы на это пойдут? Я думаю нет.Надеюсь кто-нибудь из кураторов отпишется на эту тему.Я думаю может есть переустройсто и тут по месту в Анпе или вблизи я понимаю прекрасно серьезность вопроса
natko Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вы уверены что кураторы на это пойдут? Я думаю нет.Надеюсь кто-нибудь из кураторов отпишется на эту тему.А как же Юля и Гард? :lol2:
Ortena Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Наташ, там по мому другая ситуация, Юля давно на форуме была прежде чем Гарда взяла, и себе собаку забрала, а не кому-то, и приезжали они за ним сами насколько я помню. Может я путаю чего :dntknw:
natko Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Не, не путаешь. Но ведь из Москвы в Анапу уехал?
svetlana&leo Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Наташ, там по мому другая ситуация, Юля давно на форуме была прежде чем Гарда взяла, и себе собаку забрала, а не кому-то, и приезжали они за ним сами насколько я помню. Может я путаю чего :dntknw:Девушка я беру не Кому -то ,а своей сестре за которую ручаюсь и я буду помогать ...если доверия нет, я все пойму...Неужели нельзя спросить, поинтерисоваться сразу камни и негатив...
джонник Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я думаю может есть переустройсто и тут по месту в Анпе или вблизи я понимаю прекрасно серьезность вопросаНет, вы не понимаете всю серьезность и ответственность. Я бы своих подопечных не доверила посреднику, только личное знакомство с хозяевами.
svetlana&leo Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Нет, вы не понимаете всю серьезность и ответственность. Я бы своих подопечных не доверила, только личное знакомство с хозяевами.Это Ваше право я не спорю поэтому и написала если есть подопечные в Анапе или рядом мы с большим удовольствие плосмотрим ....Если есть в Москве на таких условиях мы тоже будем рады.Тема нзывается переустройстово в Анапе..спасибо за понимание
Олеся иТэсси Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера Светлана связалась со мной по поводу Клайда. Я переадресовала их на хозяйку. Она не против туда отправить. Даже разговаривала с сестрой Светланы. Далее в принципе думать только ей, т.к. Клайд переустраивается из дома.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.