Мария и Джесси Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А кто-нибудь будет брать кураторство над малышкой?
Chica_bailanda Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Таня, taf82, ты уверена, что у тебя достаточно сейчас собачек на кураторстве? Малышуня... Метис точно. Я бы к тебе в подмастерья пошла ;))
taf82 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Таня, taf82, ты уверена, что у тебя достаточно сейчас собачек на кураторстве? Малышуня... Метис точно. Я бы к тебе в подмастерья пошла ;))Лен я уже предложила себя в качестве отбора ручек
Chica_bailanda Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Лен я уже предложила себя в качестве отбора ручекМожешь на любую мою помощь рассчитывать.
марияq Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Девочки, спасибо всем за помощь, нашли хозяев, теперь малышка с новым домом. Это наши родственники, ответственные и добрые люди!
taf82 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Спасибо Вам!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Темку не брасайте уж очень интересно хто вырастет:blush2:
марияq Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Думаю через 3 мес понятно будет;)
Chica_bailanda Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Ура! Попросите, пожалуйста, родственников фоторграфии овыкладывать этой девочки!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 а девушка случаем не к нам в Дубки уехала? :blush2:
Ольга Соловьева Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Уже второй день на детской площадке угол Рижского и Циолковского (район гостиницы Азимут) возле песочницы сидит черный лабрадор. Он вздрагивает при каждом шорохе и ищет глазами. На нем коричневый кожаный ошейник с металлическими вставками. Хозяин, найдись, пожалуйста. У него такая тоска в глазах. Может, кто знает как ему помочь?@Уже второй день на детской площадке угол Рижского и Циолковского (район гостиницы Азимут) возле песочницы сидит черный лабрадор. Он вздрагивает при каждом шорохе и ищет глазами. На нем коричневый кожаный ошейник с металлическими вставками. Хозяин, найдись, пожалуйста. У него такая тоска в глазах. Может, кто знает как ему помочь?
Chica_bailanda Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ольга Соловьева, не могли бы Вы пояснить Ваше сообщение про черного лабра возле песочницы? Это же Питер, правильно? Может, лучше в потеряшках тему создать с указанием, что собака в Питере? Так быстрее помощь найдется. К Оле Талисман постучитесь.
Ortena Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Есть тема уже http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=71968&pid=2390159&st=0entry2390159
марияq Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Всем добрый вечер. Про щенка лабрика-метиса. Фотки выпросить пока не могу, т.к. Малышка живет в подмосковье, но моя тетя узнавала, говорит все прививки сделаны, ведет себя отлично, ее любят и балуют. Как будет фото скину сращу! Еще раз всем огромное спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.