Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден щенок лабрадора

марияq

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, taf82, ты уверена, что у тебя достаточно сейчас собачек на кураторстве? Малышуня... Метис точно. Я бы к тебе в подмастерья пошла ;))

Лен я уже предложила себя в качестве отбора ручек

Опубликовано

Девочки, спасибо всем за помощь, нашли хозяев, теперь малышка с новым домом. Это наши родственники, ответственные и добрые люди!

Опубликовано

Спасибо Вам!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Темку не брасайте уж очень интересно хто вырастет:blush2:

Опубликовано

Уже второй день на детской площадке угол Рижского и Циолковского (район гостиницы Азимут) возле песочницы сидит черный лабрадор. Он вздрагивает при каждом шорохе и ищет глазами. На нем коричневый кожаный ошейник с металлическими вставками. Хозяин, найдись, пожалуйста. У него такая тоска в глазах. Может, кто знает как ему помочь?@Уже второй день на детской площадке угол Рижского и Циолковского (район гостиницы Азимут) возле песочницы сидит черный лабрадор. Он вздрагивает при каждом шорохе и ищет глазами. На нем коричневый кожаный ошейник с металлическими вставками. Хозяин, найдись, пожалуйста. У него такая тоска в глазах. Может, кто знает как ему помочь?

Опубликовано

Ольга Соловьева, не могли бы Вы пояснить Ваше сообщение про черного лабра возле песочницы? Это же Питер, правильно? Может, лучше в потеряшках тему создать с указанием, что собака в Питере? Так быстрее помощь найдется. К Оле Талисман постучитесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер. Про щенка лабрика-метиса. Фотки выпросить пока не могу, т.к. Малышка живет в подмосковье, но моя тетя узнавала, говорит все прививки сделаны, ведет себя отлично, ее любят и балуют. Как будет фото скину сращу! Еще раз всем огромное спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...