Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клайд

natasha-sh75@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток все форумчане , кто заглянул на нашу страничку . Наш Клайд уже заметно подрос . Ему уже 8 месяцев . За 3 месяца он многому научился . Конечно были и неудачи . Наш ребенок сильно переболел , Но все горести уже позади .Смотрите сами какие мы уже стали .

03e9c566d455.jpg

Клайд красавчик!Больше не болей!

Опубликовано

0cfe3424645b.jpg

d1b8845c2b79.jpg

ebf67bfac7ff.jpg

93d96ee5d5e0.jpg

5e71fb2d0de7.jpg

Хочу немного написать моих ощущений и эмоций связанных с появлением клайда!Когда многие на форуме говорили ,что не надо нам его отдавать что не справимся и тд..,я начала сомневаться ,когда нам его привезли думала не осилю не смогу было много за и против в моей душе!И вот теперь по истечению 3х месяцев я могу твердо сказать это наша собака!Мы много добились и не мало уже пережили вместе !Я тебя люблю Моя золотая собака! Наш клайд наш КЛАД !!!

7d03f18276d6.jpg

d5d630936ff6.jpg

Опубликовано

0cfe3424645b.jpg

d1b8845c2b79.jpg

ebf67bfac7ff.jpg

93d96ee5d5e0.jpg

5e71fb2d0de7.jpg

Хочу немного написать моих ощущений и эмоций связанных с появлением клайда!Когда многие на форуме говорили ,что не надо нам его отдавать что не справимся и тд..,я начала сомневаться ,когда нам его привезли думала не осилю не смогу было много за и против в моей душе!И вот теперь по истечению 3х месяцев я могу твердо сказать это наша собака!Мы много добились и не мало уже пережили вместе !Я тебя люблю Моя золотая собака! Наш клайд наш КЛАД !!!

7d03f18276d6.jpg

d5d630936ff6.jpg

Клайд ретриверская собака пора на охоту!

Опубликовано

a601e3cc08fb.jpg

Вот пока и всесь отчет . Смотрите и только строго не судите . Это наш первый опыт .

Наташ очень красивая собака !молодцы!

Я думаю кураторы будут довольны твоим отчетом

Опубликовано

Я думаю кураторы будут довольны твоим отчетом

Спасибо сестренка . Ты сразу верила , сто у нас все получится.

Опубликовано

Наташ рассказывай как дети с Клайдом?

Дети все очень сильно любят Клайда . Все с ним играют занимаются . Когда Клайд заболел все очень сильно переживали .Даже маленькая Машенька плакала . Мы очень рады , что все обошлось . Врачи сказали что если бы не его сильный иммунитет малыша уже бы не было . Так ,что уважаемые форумчане никогда не кормила Клайда никакими витаминами только свежие фрукты и овощи в его рационе каждый день . Советую всем .

Опубликовано

Дети все очень сильно любят Клайда . Все с ним играют занимаются . Когда Клайд заболел все очень сильно переживали .Даже маленькая Машенька плакала . Мы очень рады , что все обошлось . Врачи сказали что если бы не его сильный иммунитет малыша уже бы не было . Так ,что уважаемые форумчане никогда не кормила Клайда никакими витаминами только свежие фрукты и овощи в его рационе каждый день . Советую всем .

Да Клайд всех напугал

Опубликовано

Наташа, вы большая молодец!!! Как же у вас там хорошо!!! Летом в гости можно будет приехать? :blush2:

Клайд еще и охотник, умница!!!

Конечно можно . У нас дом большой всем места хватит.

Опубликовано

Расскажу немного историю одной команды , которую мы выучили сами того не желая . Когда мы уходили из дома и Клайду приходилось оставаться одному мы ему говорили : остаешься за старшего охраняй дом . Когда приходили он ждал нас у двери всегда . Вот на последней прогулке к морю сказали Клайду в шутку охраняй Машу . Клайд начал ходить везде за ней . Махе надоело , что Клайд ее из виду не теряет , она ушла за барха и там присела на песок Клайд пришел следом за ней и сел рядом . Вот история этой фотографии . Знаю конечно , что это не правильно . Но получилось это случайно .

90bcf5c5168d.jpg

Опубликовано

Расскажу немного историю одной команды , которую мы выучили сами того не желая . Когда мы уходили из дома и Клайду приходилось оставаться одному мы ему говорили : остаешься за старшего охраняй дом . Когда приходили он ждал нас у двери всегда . Вот на последней прогулке к морю сказали Клайду в шутку охраняй Машу . Клайд начал ходить везде за ней . Махе надоело , что Клайд ее из виду не теряет , она ушла за барха и там присела на песок Клайд пришел следом за ней и сел рядом . Вот история этой фотографии . Знаю конечно , что это не правильно . Но получилось это случайно .

90bcf5c5168d.jpg

Клайд принял себя за старшего брата Маньки !Молодец мальчик!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...