DIOR Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Представляю новый помет Platinum Bretania, рожденный 10.08.13 в Санкт-Петербурге - 5 кобелей и 2 суки:мать - Fortuna Platinum des Jardins d'Epona, HD-B, ED-0, импорт Франция, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФотец - Willoughby de Anrit Oligarchia (Pauclare Phylanderer x Summertime of the Hellacious Acres)Чемпион России, РКФ, Эстонии, Литвы, Латвии, Балтии, HD-B, ED-0, импорт Польша/>http://www.platinum-retriever.narod.ru/puppies.html
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Поздравляем дорогих племянничков с рождением! :kiss1: Растите крепкими и здоровыми :baby: А мамам Тане и Форке- сил и терпения :kissing: Целуем,Аня и Пряня =))
Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Представляю новый помет Platinum Bretania, рожденный 10.08.13 в Санкт-Петербурге - 5 кобелей и 2 суки:мать - Fortuna Platinum des Jardins d'Epona, HD-B, ED-0, импорт Франция, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФпп пппппппппппппууууууууууууууууххххх, поздравляем :good: :clap_1: :thumbup:
vallermosso Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Танюш поздравляю тебя!Папа и мама супер!Деткам здоровья,мамочке много молока вкусненького :nyam:
DIOR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Деткам исполнился месяц. Ждут своих мам-пап :rolleyes:
Lena&Malcolm Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 какие сладкие! самых лучших им хозяев!!!! эх, повезет кому-то :baby:
DIOR Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 какие сладкие! самых лучших им хозяев!!!! эх, повезет кому-то :baby:спасибо ) сама завидую будущим владельцам, даже отдавать не спешу как-то, если честно... хоть еще и рано...себе очень хочется кого-нить оставить - не определиться все - парня или девку, а надо бы и того и другого ) жду стоечек в полтора месяца :nyam:
vallermosso Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Какие славные бутузы :dribble: Танюш поздравляю!!!
DIOR Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Какие славные бутузы :dribble: Танюш поздравляю!!!спасибо, Тань!
ТоРида Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Какие сладкие меховые медвежатки :nyam:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Деткам исполнился месяц. Ждут своих мам-пап :rolleyes: Это что-то нереальное!!! :Lighten: Какие Пупсы!!! :dribble: АААААААА!!!! :dribble: Держите меня!!! :ohyeah: Танюша, даёшь новые фотки!!! :bangin:
DIOR Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Это что-то нереальное!!! :Lighten: Какие Пупсы!!! :dribble: АААААААА!!!! :dribble: Держите меня!!! :ohyeah: Танюша, даёшь новые фотки!!! :bangin: Наташ, :D :rolleyes: все детки уже пристроены - нашли своих любящих самых лучших владельцев :) кроме вот этой малышки, которую я еще придерживаю или для себя или для оооочень ответсвенных ручек :secret: еще не решила :blush-anim-cl: пусть кто-нибудь уговорит меня отдать :kacheli:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ой, даже не знаю, Тань, у кого получится уговорить тебя... :dntknw: По моему это unreal - добровольно расстаться с такой красотой... :no: Шикарная дифчёнка!!! :ohyeah: :thumbup: :dribble:З.Ы. А фоточки стребувай с новых папо-мамов - мы тоже с удовольствием полюбуемся, как кабачки растут :blush2:
DIOR Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Ой, даже не знаю, Тань, у кого получится уговорить тебя... :dntknw: По моему это unreal - добровольно расстаться с такой красотой... :no: Шикарная дифчёнка!!! :ohyeah: :thumbup: :dribble:З.Ы. А фоточки стребувай с новых папо-мамов - мы тоже с удовольствием полюбуемся, как кабачки растут :blush2: вот я вся в сомнениях-метаниях )) пока в процессе ) места нету... но уже ее люблю :dntknw: 9 недель
Panchenko Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Оставляйте, отличная сука, просто сказка.
Ларти и Понтус Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Замечательные детки! А девочка такая - просто сказка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
TanRaf Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Девчонка просто сказочная!!!!!!!! прочь сомнения!!!!!!
DIOR Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 спасибо всем за участие! :) жила бы загородом - оставила бы себе и не думала... собаки и так начинают скапливаться... но так случилось - наверное вмешалась судьба - что малышка будет жить в доме напротив!! (из всего огромного Питера вдруг сказочным образом нашлись люди, живущие так рядом и согласные на предложенные условия совладения) а могла бы уже тыщу раз уехать в разные точки России и не только... но будет жить под присмотром, короче - почти у нас )) - чему я оооочень рада :rolleyes: эх, Маруууська, поплакала я, да теперь спокойна, что рядышком живешь и скоро уже увидимся и заниматься начнем, моя любимая девулька...пусть у тебя будет своя семья... а то тут и так куча обиженных морд скопилось за щенячий период - все требуют любви и тепла :)это Маруська с любимым дядькой Даней - прям не отходила от него - к мудрым тянется :D
Воробьева Елена Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Очень здорово, что дочка живет теперь рядом! Мне кажется, это счастье для заводчика :) Таня, не забывай в будущем показывать детишек)
DIOR Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Очень здорово, что дочка живет теперь рядом! Мне кажется, это счастье для заводчика :) Таня, не забывай в будущем показывать детишек)если что приличное вырастет, то обязательно :D а доча да, хорошо пристроена, вот не загадывала, а оно само пришло :rolleyes: :)
Lena&Malcolm Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 обязательно показывайте деток, очень интересно какими они вырастут
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 если что приличное вырастет, то обязательно :D :ranting: Таня! Енто что за предположения такие? :ranting: Как можно? :doh: У тебя обострился приступ скромности ! :crazy: Делись фотками красавчиков! :baby: Мы тоже хотим полюбоваться! :nyam:
DIOR Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 :ranting: Таня! Енто что за предположения такие? :ranting: Как можно? :doh: У тебя обострился приступ скромности ! :crazy: Делись фотками красавчиков! :baby: Мы тоже хотим полюбоваться! :nyam: Наташ, я просто реально и критично смотрю на вещи :gleam: но все-таки надеюсь, показывать будет что :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.