Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Польско-французские детки в Platinum Bretania

DIOR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представляю новый помет Platinum Bretania, рожденный 10.08.13 в Санкт-Петербурге -

5 кобелей и 2 суки:

мать - Fortuna Platinum des Jardins d'Epona, HD-B, ED-0, импорт Франция, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ

5fa6d54d1fa2.jpg

90aeb396e1a4.jpg

78d26c0391e2.jpg

09ddb0e18b87.jpg

23291cef5593.jpg

ce0d89fd24c4.jpg

отец - Willoughby de Anrit Oligarchia (Pauclare Phylanderer x Summertime of the Hellacious Acres)

Чемпион России, РКФ, Эстонии, Литвы, Латвии, Балтии, HD-B, ED-0, импорт Польша

15afcb63fc3a.jpg

57c76f50557f.jpg

a96bc9b00628.jpg

2106dfb60020.jpg

/>http://www.platinum-retriever.narod.ru/puppies.html

Опубликовано

Поздравляем дорогих племянничков с рождением! :kiss1:

Растите крепкими и здоровыми :baby:

А мамам Тане и Форке- сил и терпения :kissing:

Целуем,

Аня и Пряня =))

Опубликовано

Представляю новый помет Platinum Bretania, рожденный 10.08.13 в Санкт-Петербурге -

5 кобелей и 2 суки:

мать - Fortuna Platinum des Jardins d'Epona, HD-B, ED-0, импорт Франция, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ

пп пппппппппппппууууууууууууууууххххх, поздравляем :good: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Танюш поздравляю тебя!Папа и мама супер!Деткам здоровья,мамочке много молока вкусненького :nyam:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Деткам исполнился месяц. Ждут своих мам-пап :rolleyes:

3d6f07e785e7.jpg

befef8535f3b.jpg

7dbf3e3ce66c.jpg

785e04ef9e45.jpg

10b2b38b2d83.jpg

c2fb8ba0ba77.jpg

2c1cfd6eca35.jpg

795e37b0897d.jpg

0eb62be19355.jpg

03bf888da2f3.jpg

ae0759e5477e.jpg

a52323ee6129.jpg

60adcde1ae38.jpg

c53d4931503c.jpg

b3833ad6ef48.jpg

90248434f4e8.jpg

c240715347fe.jpg

6121ae0c9d73.jpg

b2c7c857c32c.jpg

Опубликовано

какие сладкие! самых лучших им хозяев!!!! эх, повезет кому-то :baby:

спасибо ) сама завидую будущим владельцам, даже отдавать не спешу как-то, если честно... хоть еще и рано...себе очень хочется кого-нить оставить - не определиться все - парня или девку, а надо бы и того и другого ) жду стоечек в полтора месяца :nyam:

Опубликовано

Какие славные бутузы :dribble: Танюш поздравляю!!!

спасибо, Тань!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Деткам исполнился месяц. Ждут своих мам-пап :rolleyes:

6121ae0c9d73.jpg

Это что-то нереальное!!! :Lighten: Какие Пупсы!!! :dribble: АААААААА!!!! :dribble: Держите меня!!! :ohyeah:

Танюша, даёшь новые фотки!!! :bangin:

Опубликовано

Это что-то нереальное!!! :Lighten: Какие Пупсы!!! :dribble: АААААААА!!!! :dribble: Держите меня!!! :ohyeah:

Танюша, даёшь новые фотки!!! :bangin:

Наташ, :D :rolleyes:

все детки уже пристроены - нашли своих любящих самых лучших владельцев :)

кроме вот этой малышки, которую я еще придерживаю или для себя или для оооочень ответсвенных ручек :secret: еще не решила :blush-anim-cl: пусть кто-нибудь уговорит меня отдать :kacheli:

e943706ed669.jpg

e6bfcbbc4159.jpg

Опубликовано

Ой, даже не знаю, Тань, у кого получится уговорить тебя... :dntknw: По моему это unreal - добровольно расстаться с такой красотой... :no: Шикарная дифчёнка!!! :ohyeah: :thumbup: :dribble:

З.Ы. А фоточки стребувай с новых папо-мамов - мы тоже с удовольствием полюбуемся, как кабачки растут :blush2:

Опубликовано

Ой, даже не знаю, Тань, у кого получится уговорить тебя... :dntknw: По моему это unreal - добровольно расстаться с такой красотой... :no: Шикарная дифчёнка!!! :ohyeah: :thumbup: :dribble:

З.Ы. А фоточки стребувай с новых папо-мамов - мы тоже с удовольствием полюбуемся, как кабачки растут :blush2:

вот я вся в сомнениях-метаниях )) пока в процессе ) места нету... но уже ее люблю :dntknw:

9 недель

cdb3a3b17c65.jpg

655fcfd05c93.jpg

d4322aab0e5e.jpg

10d778d425ed.jpg412869e62032.jpg

e65075cdebe3.jpg

Опубликовано

спасибо всем за участие! :) жила бы загородом - оставила бы себе и не думала... собаки и так начинают скапливаться... но так случилось - наверное вмешалась судьба - что малышка будет жить в доме напротив!! (из всего огромного Питера вдруг сказочным образом нашлись люди, живущие так рядом и согласные на предложенные условия совладения) а могла бы уже тыщу раз уехать в разные точки России и не только... но будет жить под присмотром, короче - почти у нас )) - чему я оооочень рада :rolleyes: эх, Маруууська, поплакала я, да теперь спокойна, что рядышком живешь и скоро уже увидимся и заниматься начнем, моя любимая девулька...пусть у тебя будет своя семья... а то тут и так куча обиженных морд скопилось за щенячий период - все требуют любви и тепла :)

это Маруська с любимым дядькой Даней - прям не отходила от него - к мудрым тянется :D

d79f1f19d377.jpg

Опубликовано

Очень здорово, что дочка живет теперь рядом! Мне кажется, это счастье для заводчика :) Таня, не забывай в будущем показывать детишек)

если что приличное вырастет, то обязательно :D

а доча да, хорошо пристроена, вот не загадывала, а оно само пришло :rolleyes:

:)

Опубликовано

если что приличное вырастет, то обязательно :D

:ranting: Таня! Енто что за предположения такие? :ranting:

Как можно? :doh: У тебя обострился приступ скромности ! :crazy:

Делись фотками красавчиков! :baby: Мы тоже хотим полюбоваться! :nyam:

Опубликовано

:ranting: Таня! Енто что за предположения такие? :ranting:

Как можно? :doh: У тебя обострился приступ скромности ! :crazy:

Делись фотками красавчиков! :baby: Мы тоже хотим полюбоваться! :nyam:

Наташ, я просто реально и критично смотрю на вещи :gleam: но все-таки надеюсь, показывать будет что :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...