DIOR Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Представляю новый помет Platinum Bretania, рожденный 10.08.13 в Санкт-Петербурге - 5 кобелей и 2 суки:мать - Fortuna Platinum des Jardins d'Epona, HD-B, ED-0, импорт Франция, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФотец - Willoughby de Anrit Oligarchia (Pauclare Phylanderer x Summertime of the Hellacious Acres)Чемпион России, РКФ, Эстонии, Литвы, Латвии, Балтии, HD-B, ED-0, импорт Польша/>http://www.platinum-retriever.narod.ru/puppies.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поздравляем дорогих племянничков с рождением! :kiss1: Растите крепкими и здоровыми :baby: А мамам Тане и Форке- сил и терпения :kissing: Целуем,Аня и Пряня =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Представляю новый помет Platinum Bretania, рожденный 10.08.13 в Санкт-Петербурге - 5 кобелей и 2 суки:мать - Fortuna Platinum des Jardins d'Epona, HD-B, ED-0, импорт Франция, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФпп пппппппппппппууууууууууууууууххххх, поздравляем :good: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Танюш поздравляю тебя!Папа и мама супер!Деткам здоровья,мамочке много молока вкусненького :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Анют, Танюш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Деткам исполнился месяц. Ждут своих мам-пап :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 какие сладкие! самых лучших им хозяев!!!! эх, повезет кому-то :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 какие сладкие! самых лучших им хозяев!!!! эх, повезет кому-то :baby:спасибо ) сама завидую будущим владельцам, даже отдавать не спешу как-то, если честно... хоть еще и рано...себе очень хочется кого-нить оставить - не определиться все - парня или девку, а надо бы и того и другого ) жду стоечек в полтора месяца :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Какие славные бутузы :dribble: Танюш поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Какие славные бутузы :dribble: Танюш поздравляю!!!спасибо, Тань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоРида Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Какие сладкие меховые медвежатки :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Деткам исполнился месяц. Ждут своих мам-пап :rolleyes: Это что-то нереальное!!! :Lighten: Какие Пупсы!!! :dribble: АААААААА!!!! :dribble: Держите меня!!! :ohyeah: Танюша, даёшь новые фотки!!! :bangin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Это что-то нереальное!!! :Lighten: Какие Пупсы!!! :dribble: АААААААА!!!! :dribble: Держите меня!!! :ohyeah: Танюша, даёшь новые фотки!!! :bangin: Наташ, :D :rolleyes: все детки уже пристроены - нашли своих любящих самых лучших владельцев :) кроме вот этой малышки, которую я еще придерживаю или для себя или для оооочень ответсвенных ручек :secret: еще не решила :blush-anim-cl: пусть кто-нибудь уговорит меня отдать :kacheli: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ой, даже не знаю, Тань, у кого получится уговорить тебя... :dntknw: По моему это unreal - добровольно расстаться с такой красотой... :no: Шикарная дифчёнка!!! :ohyeah: :thumbup: :dribble:З.Ы. А фоточки стребувай с новых папо-мамов - мы тоже с удовольствием полюбуемся, как кабачки растут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ой, даже не знаю, Тань, у кого получится уговорить тебя... :dntknw: По моему это unreal - добровольно расстаться с такой красотой... :no: Шикарная дифчёнка!!! :ohyeah: :thumbup: :dribble:З.Ы. А фоточки стребувай с новых папо-мамов - мы тоже с удовольствием полюбуемся, как кабачки растут :blush2: вот я вся в сомнениях-метаниях )) пока в процессе ) места нету... но уже ее люблю :dntknw: 9 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 надо брать :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Оставляйте, отличная сука, просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Замечательные детки! А девочка такая - просто сказка! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Девчонка просто сказочная!!!!!!!! прочь сомнения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 спасибо всем за участие! :) жила бы загородом - оставила бы себе и не думала... собаки и так начинают скапливаться... но так случилось - наверное вмешалась судьба - что малышка будет жить в доме напротив!! (из всего огромного Питера вдруг сказочным образом нашлись люди, живущие так рядом и согласные на предложенные условия совладения) а могла бы уже тыщу раз уехать в разные точки России и не только... но будет жить под присмотром, короче - почти у нас )) - чему я оооочень рада :rolleyes: эх, Маруууська, поплакала я, да теперь спокойна, что рядышком живешь и скоро уже увидимся и заниматься начнем, моя любимая девулька...пусть у тебя будет своя семья... а то тут и так куча обиженных морд скопилось за щенячий период - все требуют любви и тепла :)это Маруська с любимым дядькой Даней - прям не отходила от него - к мудрым тянется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Очень здорово, что дочка живет теперь рядом! Мне кажется, это счастье для заводчика :) Таня, не забывай в будущем показывать детишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Очень здорово, что дочка живет теперь рядом! Мне кажется, это счастье для заводчика :) Таня, не забывай в будущем показывать детишек)если что приличное вырастет, то обязательно :D а доча да, хорошо пристроена, вот не загадывала, а оно само пришло :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 обязательно показывайте деток, очень интересно какими они вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 если что приличное вырастет, то обязательно :D :ranting: Таня! Енто что за предположения такие? :ranting: Как можно? :doh: У тебя обострился приступ скромности ! :crazy: Делись фотками красавчиков! :baby: Мы тоже хотим полюбоваться! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIOR Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 :ranting: Таня! Енто что за предположения такие? :ranting: Как можно? :doh: У тебя обострился приступ скромности ! :crazy: Делись фотками красавчиков! :baby: Мы тоже хотим полюбоваться! :nyam: Наташ, я просто реально и критично смотрю на вещи :gleam: но все-таки надеюсь, показывать будет что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.