ksanka Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 В Ейске на пляже собак не заметила.Спасибо!!! Обсудили все и решили ехать как запланировали в Дедеркой.
ksanka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Доброе утро! Мы опять в поисках места отдыха на море в августе. Подскажите, если ехать на Азовское море с собакой, там есть малолюдные места? При этом хотим не далеко от моря и номера с кондеем. Реально найти? может у кого контакты есть?
Лика36 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Это наш отдых с собаками в конце июля 2013 г. дикарями на Азовском море в районе Голубицкой.Обратите внимание на "заполненность" пляжа.
ksanka Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 2 часа назад, Лика36 сказал: 2 часа назад, Лика36 сказал: Это конец июля 2015г.Место то же. Это конец июля 2015г.Место то же. А можно подробнее по жилью и условиям? Можно в личку.
Лика36 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Конечно можно.Мы живем прямо на пляже.Это не кемпинг -просто пляж.Правда берем с собой генератор и холодильник,палатку и смотрим закачанные фильмы с ноутбука или местное тв по монитору.Готовим на газу,на плитке,иногда на костре.Воду везем с собой.Есть биотуалет и походный душ.Так что мы для комфортного отдыха дикарями подготовлены полностью.Мы даже для собак шезлонги возим и они с нами за столом в личных креслах валяются.Для всего этого был раньше "Соболь",а теперь машину сменили на еще большую,так вообще все помещается и место еще остается.Расходы -оплата топлива туда-обратно,бензин для генератора,заранее закупленная еда и выпивка на неделю.И все.очень и очень бюджетно получается.
ksanka Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Спасибо! Но мы как то дикарями не ездили и у нас нет такой подготовки))) Значит будем искать пляж с домиком)))
Лика36 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Если приехать в начале сентября в Голубицкую,то цены за номер с удобствами и кондеем почти пополам от цены июль-август.И народу меньше на пляже.Либо снимать на окраине и ходить на этот дикий пляж самим с собаками или приезжать на машине купаться.
Кэтрин73 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Мы были в 2011 в Голубицкой, в сентябре с палаткой. Да, народа было очень мало, можно сказать совсем никого, но море было холодное и дул сильный ветер, поэтому мы продвинулись дальше, остановились в Витязево, а загарать и купаться ездили в Большой Утриш, там гора закрывала от ветра и море было на пару градусов теплее. Для себя решили раз и навсегда, что бы нее рисковать, ну его на фиг этот сентябрь... Голубицкая
Фаняшка Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый день!)) В этом году, в июле, хотим тоже поехать на азовское море с 2 собаками и ребенком. Дорогие отели бы конечно не хотелось... Не подскажите пожалуйста координаты, ну чтоб по точнее ( можно в личку) . Очень хочется узнать, кто же эта такая тетя Гуля))) судя по рассказам все довольны. Очень хочется покупать нормально летом, и ребенка погреть на солнышке.
BMV Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Прошу контакты в личку у кого можно снять жилье с удобствами на период 19 июля по 26 июля 2016 г (едем с Коняхой).
yulchik84 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Здравствуйте, собираемся в июле в Ильич, скажите ,пожалуйста,кто знает нам Дима предлагает дом на Советской,насколько он в реальности далеко от моря? Мы с 4 летним ребенком и лабросыном:)
Юля и Флюшка Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Ребят, кто отдыхал в Голубицкой, сейчас там народу видимо не так мало, как в 2011 году, где вы купались, подальше искали пляж или как? Переживаю, чтоб не прогоняли с собакой.
asy_qwe Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Доброго времени суток))) Перерыла весь интернет в поиске мест отдыха с собаками... Места есть и их много, но увы все занято. Мы выезжаем 13,08 в 5 утра) и сегодня смогли снять домик, в Голубицкой. Собаки любые вообще, хозяйке не важно. Море конечно далековато, но стоимость позволит ездить на машине на окраину купать собачек)
Ksu-rom Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Традиционно порция фоток от нас с Должанки)) 3й год уже там, народу прибавляется. В этот раз тусили там больше месяца) моя банда)) До новых встреч)
Олег73 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Добрый день! Можно у вас попросить контакты хозяев дома, где вы жили в Должанской. Собираемся в июле, пока не могу найти жилье. Заранее спасибо!
Ksu-rom Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 18 часов назад, Олег73 сказал: Добрый день! Можно у вас попросить контакты хозяев дома, где вы жили в Должанской. Собираемся в июле, пока не могу найти жилье. Заранее спасибо! Ответила вам в личку. в этом году мы планируем ехать туда же, каждый год думаем о разнообразии и каждый год возвращаемся)) Ждем июля))
Мария79 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Всем здравствуйте. У нас срывается поездка к морю, станица Голубицкая Краснодарский край. Собирались ехать с подругой, но у нее дочка травмировала спину 2 дня назад и подруга поехать не сможет. Может кто то захочет составить нам компанию, будем рады . У нас забронирован 2-х комнатный номер (3 спальных места) с собственной кухней и со всеми удобствами с 17 по 27 июля. Выезжаем 16 июля рано утром на машине из Москвы. Я еду с двумя далматинами. Кого заинтересует пишите. Мои зайцы
Лариса26 Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Добрый день! Остались ли у кого контакты мест где берут с собакой? Киньте в личку пожалуйста. Спасибо.
maxick Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Милахи какие! ---------------------- http://kuharochka.pp.ua
Ksu-rom Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Всем привет! В этом году мы традиционно едем в Должанку, напишу здесь, а то бывают вопросы в личку, но я редкий гость теперь в силу занятости) Где отдыхаем мы - хозяйка Надежда +7 929 552-Ч1-2Ч, сдается дом с участком ( 2 номера+кухня), за подробностями можно звонить или писать в вотс, кодовое слово «лаброфорум», приятного отдыха))
Ольга и Симона Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 19 часов назад, Ksu-rom сказал: Всем привет! В этом году мы традиционно едем в Должанку, напишу здесь, а то бывают вопросы в личку, но я редкий гость теперь в силу занятости) Ой, как удачно что Вы вернулись в тему. Мы в августе, пребывая под приятным впечатлением от этой темы, тоже попробуем в Должанку (нашли вариант через Букинг). Впервые собака поедет дальше дачи. Немного волнительно. Ксюша, подскажите, правильно я понимаю, что для перевозки внутри страны своим транспортом - никаких справок для собаки не требуется? И, может быть, Вы подскажете, в какой части поселка на пляжах спокойнее всего расположиться с собакой?
Мишель Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 В 08.06.2018 в 17:00, Ольга и Симона сказал: Ой, как удачно что Вы вернулись в тему. Мы в августе, пребывая под приятным впечатлением от этой темы, тоже попробуем в Должанку (нашли вариант через Букинг). Впервые собака поедет дальше дачи. Немного волнительно. Ксюша, подскажите, правильно я понимаю, что для перевозки внутри страны своим транспортом - никаких справок для собаки не требуется? И, может быть, Вы подскажете, в какой части поселка на пляжах спокойнее всего расположиться с собакой? Отвечу за Ксюшу)), справок не требуется. Мы на всякий берем ветпаспорта с собой. И поскольку мои только клейменые, делаю фото родух. В этом году, в связи с ЧМ, много полиции, но никто ничего с нас на собак не просил. Хотя останавливали Хорошего отдыха!
Ksu-rom Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Мы откупались) Мальчишки постарели мои, прыти поубавилось, уже за народ на пляже не так переживательно)))) Вода прогрелась, народу пока нет - красота) всем кто только планирует поездку - счасливого отдыха! Ольга и Симона, а вы где забронировали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.