Джесс&Кэт Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 6 часов назад, Оливка ЮД сказал: Скучаю по морю фотки смотрю - сама себе завидую) Вы все-таки поедете? Пока все под вопросом. Списывалась на днях с Азовом и Крымом, говорят, к нашим датам все откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 13.08.2019 в 19:57, Оливка ЮД сказал: азовском мы в прошлом году отдыхали здесь http://hotelkuchugury.ru/Рекомендую! Только мы на букинге бронировали. Не знаю, кому как по ценам, но я не фанат частников (человеческий фактор) и суперэконома (неуютно, брезгливо, дискомфорт и тд). Я люблю комфорт, уют и чтобы до моря близко, но в то же время мне нравится уединение, ненавязчивый сервис, и чтобы рядом был простор, где с собакой Мы прибыли))) хороший отель,только номер маловат))) море теплое! Спасибо за рекомендацию! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 6 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Мы прибыли))) хороший отель,только номер маловат))) море теплое! Спасибо за рекомендацию! Были рады помочь. Эх, надо было тогда брать угловой, он больше вроде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти