Джесс&Кэт Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 6 часов назад, Оливка ЮД сказал: Скучаю по морю фотки смотрю - сама себе завидую) Вы все-таки поедете? Пока все под вопросом. Списывалась на днях с Азовом и Крымом, говорят, к нашим датам все откроется.
Джесс&Кэт Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 13.08.2019 в 19:57, Оливка ЮД сказал: азовском мы в прошлом году отдыхали здесь http://hotelkuchugury.ru/Рекомендую! Только мы на букинге бронировали. Не знаю, кому как по ценам, но я не фанат частников (человеческий фактор) и суперэконома (неуютно, брезгливо, дискомфорт и тд). Я люблю комфорт, уют и чтобы до моря близко, но в то же время мне нравится уединение, ненавязчивый сервис, и чтобы рядом был простор, где с собакой Мы прибыли))) хороший отель,только номер маловат))) море теплое! Спасибо за рекомендацию!
Оливка ЮД Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 6 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Мы прибыли))) хороший отель,только номер маловат))) море теплое! Спасибо за рекомендацию! Были рады помочь. Эх, надо было тогда брать угловой, он больше вроде))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.