Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Пришли с прогулки и обнаружили на собаке с десяток прыгающих насекомых,размером 2-3мм. Предположила,что это травяные блохи.От блох и клещей собаки обработаны своевременно.В чем собственно вопрос:-чем отличаются обычные блохи от блох травяных? -что теперь делать и как с этим бороться?Собак обработала спреем "Больфо",и теперь мне кажется,что они все перебежали на меня.Уж-о-с :dribble: Изменено 18 августа, 2013 пользователем Marina-Patrik
Цукер Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Пришли с прогулки и обнаружили на собаке с десяток прыгающих насекомых,размером 2-3мм. Предположила,что это травяные блохи.От блох и клещей собаки обработаны своевременно.В чем собственно вопрос:-чем отличаются обычные блохи от блох травяных? -что теперь делать и как с этим бороться?Собак обработала спреем "Больфо",и теперь мне кажется,что они все перебежали на меня.Уж-о-с :dribble:Да все правильно сделали)) А кажется просто с нервяка)) так бывает. люди даже чесаться начинают))
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Утром посмотрела-пузики чистые,покусов не видно!
Наталья П. Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 А нас прям закупали((( пришли с прогулки, всё пузо в кровяных укусах, а пару штук раздавила. Чем спасаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти