Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Пришли с прогулки и обнаружили на собаке с десяток прыгающих насекомых,размером 2-3мм. Предположила,что это травяные блохи.От блох и клещей собаки обработаны своевременно.В чем собственно вопрос:-чем отличаются обычные блохи от блох травяных? -что теперь делать и как с этим бороться?Собак обработала спреем "Больфо",и теперь мне кажется,что они все перебежали на меня.Уж-о-с :dribble: Изменено 18 августа, 2013 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Пришли с прогулки и обнаружили на собаке с десяток прыгающих насекомых,размером 2-3мм. Предположила,что это травяные блохи.От блох и клещей собаки обработаны своевременно.В чем собственно вопрос:-чем отличаются обычные блохи от блох травяных? -что теперь делать и как с этим бороться?Собак обработала спреем "Больфо",и теперь мне кажется,что они все перебежали на меня.Уж-о-с :dribble:Да все правильно сделали)) А кажется просто с нервяка)) так бывает. люди даже чесаться начинают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Утром посмотрела-пузики чистые,покусов не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья П. Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 А нас прям закупали((( пришли с прогулки, всё пузо в кровяных укусах, а пару штук раздавила. Чем спасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти