Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУША, черная девочка лабрадора.............................................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну все ж таки Жополаева лучше, чем Жополизова))). Хотя Ромашкина мне больше нравится)))

Пушан Ромашкина, богемно звучит:)

Пушан это короткое имя))) так то Пушнет Валентиновна)))

Маш, мне кажется, или она с лица схуднула?

Она уже 33.5 весит. Думаю когда попону снимем сразу будет видна талия. У нас же норма и режим питания а больше нини только если яблоко удастся подрезать...

мы завтра снова примем глистогонку на всякий случай:-)

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано (изменено)

Были мы сегодня у невропатолога. Вердикт, проблема с лапами неврологическая, исправить можно, но как все неврологическое не быстро. Выписали нам комплекс лекарств на месяц, плюс уколы на неделю. Сегодня все купили, будем пробовать поправить. Как и думала трококсил сказали отложить, так как с костями по снимкам хоть и есть отклонения, не такие яркие, чтобы принимать меры сейчас. Прививку тоже сказали отложить на месяц. Жаль, так как вчера дала повторное глистогонное. У нас минус по деньгам, баланс буду подводить на неделе, так как фоткать чеки уже темно(

Из позитива, выделений из пуза становится меньше, попробовали сегодня снять попону, поклеить пластырь, но Пушище не дала насладиться ее тонкой талией - стала расчесывать пузо задней лапой... пока походит в попоне несколько дней до максимальной затяжки дырочек. но то что пузо немного чешется - радует.

Играет активно, также активно пытается залезть в кровать, обняться и поцеловаться. Решили что после завершения уколов будем мыться и просить кого-нибудь нас пофоткать для поиска нового дома. Многие меня спрашивали и спрашивают не думаем ли мы ее оставить, скажу что 3 собаки для меня лично это много, очень тяжело постоянно их организовывать, тем более что девочки не очень довольны друг другом. То Пушан Мальту от меня отгоняет, то Мальта схватить исподтишка Пушу за нос, типа в игре, но очень намеренноranting.gif

Вика, спасибо большое за полотенца и простыни, нам это большое подспорье. Пушонок опять повел себя не прилично - клацнул на Тайру, вообще я под впечатлением от твоей малышки, такая щенуля ещеthumbup.gif

Еще у нас новая фишка проявилась - если муж едет на первом сидении, она к нему прижимается... нежная девочка

b58ab931fc04.jpg

Опубликовано

Какие глазки у мадам Ромашкиной! Не просто фотография прямо портрет!

Так здорово что с пузиком уже полегче. Выздоравливайте

Опубликовано

Маша, я тешу себя надеждой договориться по поводу фотосессии на следующие выходные. У нас Лизон, Альма (писунишка пока), Сэм на Южнопортовой... Если договорюсь, свистну! Считай деньгу! У нас у Элли есть плюс, который можно использовать, да и сами мы тоже не лыком шиты! :ok:

А еще, кстати, у меня история, обратная твоей: кошка стала спать на коврике, поджав лапы, как собака)))

Опубликовано

Маша, я тешу себя надеждой договориться по поводу фотосессии на следующие выходные. У нас Лизон, Альма (писунишка пока), Сэм на Южнопортовой... Если договорюсь, свистну! Считай деньгу! У нас у Элли есть плюс, который можно использовать, да и сами мы тоже не лыком шиты! :ok:

А еще, кстати, у меня история, обратная твоей: кошка стала спать на коврике, поджав лапы, как собака)))

Спасибо, Лен:-) Мы будем скоро лекарства раздавать, поэтому если что нужно, лучше спросить у меня, много что есть в наличии, как в аптекеgood.gif

Опубликовано

Спасибо, Лен:-) Мы будем скоро лекарства раздавать, поэтому если что нужно, лучше спросить у меня, много что есть в наличии, как в аптекеgood.gif

О! Это да. На нас можешь рассчитывать. Лизе ЖКТ лечить надо точно.

Опубликовано

Девочки, если нужно пофоткать Пушкинса, я могу помочь)

Маш, соглашайся!!! У Лены очень хорошо получается. Особенно черные лабродевочки :clap_1: Мы бы с Лизи тоже подрулили. :blush2: И Лена бы попробовала себя на новом виде моделей. :blush2: Нам же рядом. И тогда Лизи на фотосессию не придется везти в далекие края.

Опубликовано (изменено)

Маш, соглашайся!!! У Лены очень хорошо получается. Особенно черные лабродевочки :clap_1: Мы бы с Лизи тоже подрулили. :blush2: И Лена бы попробовала себя на новом виде моделей. :blush2: Нам же рядом. И тогда Лизи на фотосессию не придется везти в далекие края.

Ленок, без проблем! Только я могу около 18:45 (я мимо Маши еду в это время), если удобно - хоть всех везите, пофоткаю)))

Могу во вторник, среду и пятницу.

Да, черные лабродевочки теперь моя слабость :nyam: и Пушанчик в том числе)

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Может предварительно в пятницу договоримся? мы вроде должны попонку снять к этому времени. Дырочки у нас затянулись практически полностью, с одной стороны появился отек. Если сегодня вечером не пройдет опять покатимся к дохтору.

Опубликовано

если что можно и в помещении у нас: пол темный, стены белые если что и можно комнату собачью освободить от мебели по максимуму, но все будет зависеть что фотограф скажет:-)

Опубликовано

Фотограф одно название) но фотик рученьки крюченьки старательно маскирует))). Я люблю в помещении фоткать, можно раздеться опять же или на пол сесть:)

В пятницу - Оки

Опубликовано (изменено)

последний отчет был: http://www.labrador....dpost&p=2429142

Баланс на 21 Сентябрь 2013 - 23:07 - 300р

Приход:

BMV - 1000р

Мы - 500р

Итого: 1800 рублей.

Подарки:

Slow_mo - корм

Ольга - не знаю ник - новокаин и цефтриаксон

Вика и Тайра - простынки и полотенце

Муж: - игрушки, расходники

Спасибо огромное! Без вашей помощи мы бы не смогли.

Расход:

снятие дренажа в клинике еремина 320р

снятие швов на попе и за ухе в бона менте 200р

снятие шва на пузе в клинике еремина: 300р

прием в Весте - 1900р

феназепам и пирацетам 125р

кваниквантел 248

барс - 119р для блох и клещей - обработка в конце недели.

итого: 3200р.

Чеки на игрушки не выкладываю - у малышки теперь есть собственный мягкий мяч (который на грани смерти уже) и пюшевый мишка со свиньей, и на расходные материалы в отчет не включаю частично, но ниже выкладываю - традиционно мы покрываем.

назначение в клинике веста

2367c6ebbf01.jpg

чеки: глистогонка, обработка от блох

789d8d2c659f.jpg

чеки посещения врачей и лекарства

92ef58c5c035.jpg

ИТОГО минус 1400 рублей.

Спасибо огромное, за помощь! Впереди у нас может быть визит в клинику, если отек не спадет, но будем верить в хорошее. и может быть снова поедем к невропатологу, так как сегодня после лекарств стошнило( Помогите нам немного пожалуйста.

Если я что то упустила, пожалуйста, поправьте меня, добавлю в следующий отчет.

Выкладываю также обновленный паспорт: на прошлой неделе была дополнительная обработка от глистов.

8b63f8114e58.jpg

Опубликовано

Сегодня скинула через отделение Сбербанка 500 рублей, здоровья девоньке.

Опубликовано (изменено)

пришли, спасибо!

нам сегодня передали мешок корма от ВФПР, спасибо огромное! хватит надолго.

Вчера вечером начали курс назначенный невропатологом. Впечатления двоякие. вчера после укола и таблеток Пушик вернула весь свой ужин, ночь спала неспокойно, возмущалась. Сегодня вечером приняла таблетки и обработалась без традиционных возмущений. Девочка, которая наблюдала за ней 4 часа, пока нас не было дома сказала что на попу не лаяла и не рычала как обычно. Вечером тоже пока ттт тишина, может быть от укола была реакция вчера, может быть от всего вместе... уколим попозже, хотим понаблюдать, с момента приема таблеток прошло уже 2,5 часа. на следующей неделе мы записаны к Дубовицкой, думала отказаться от визита так как не очень много денег, после совета старших товарищей думаю все-таки съездим, так как второе мнение нам не повредит. А так сегодня во время прогулки был пассаж: на первом этаже во дворе делают ремонт, я как крайне любопытный товарисч разинула варежку, стою- разглядываю, вдруг рывок и я на четвереньках. дожила. малышка меня уронилаdoh.gif

Опубликовано (изменено)

маленький футболист.

http://youtu.be/-AKDSBMieXU

Ночь прошла спокойно ТТТ, пробовала издавать недовольный звук вечером, но быстро успокоилась. Утром обработалась без вопросов, так смешно заваливается на бок, сначала садится, ждет когда за лапу возьму, чтобы откинуться на бок, если не придержать может долбануться головой об пол от стараний. На прогулку и на день - одеваем попонку, чтобы грязь не подхватить, вечером и ночью стали пробовать ее снимать. Жду экспертов в пятницу рассмотреть наш шов. По лекарствам - не знаю даже, вроде спокойнее все, а там жизнь покажет, у нас закончился курс утренней гомеопатии, вечерней еще на 4 дня.

Опубликовано

Пушан-ушан))))) Маша, ты с ней таким строгим голосом разговариваешь)))

Дама смешная, конечно)) легла такая, отвернулась и вздохнула: "эх! ну вас! что бы вы понимали в футболе.."

Маша, спасибо! Как хочется, что у Пушка скорее все наладилось!

Опубликовано (изменено)

Пушан-ушан))))) Маша, ты с ней таким строгим голосом разговариваешь)))

Дама смешная, конечно)) легла такая, отвернулась и вздохнула: "эх! ну вас! что бы вы понимали в футболе.."

Маша, спасибо! Как хочется, что у Пушка скорее все наладилось!

Лена, кинолог сказал что у меня голос не командный, вот отрабатываюangry2.gif, так как она мужа слушается, а меня через раз. Вообще я ей горжусь - все терпит, в машине умничка, играет, радуется, мячики приносит, слушается, проколов дома вообще не было, терпит, если задерживаемся, с Мальтой стала пытаться наладить отношения, вчера попами спали на одной подстилке, кошек игнорирует, и т.д. и т.п.) . В общем ттт, поскорей бы стабилизировать ее состояние и найти самых лучших мам - пап.

Опубликовано (изменено)

7e819ea4021e.jpg184f36cde291.jpg

вечер сегодня фулиганский. я думала у нее только мягкий мяч в пасти - как бы ни так... без теннисного не интересно.

Опубликовано (изменено)

Кому тут 7 лет? Морда совершенно щенячья!

Лена не только морда, шило еще в известное место вставлено и любовь к игрушкам детскаяthumbup.gif жду вас в пятницу, пузо смотреть, а то оно затянулось, но мне кажется, что есть вздутия, хотя может шовный отек... dntknw.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...