Maria Raduga Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Последний отчет вот здесь: http://www.labrador....dpost&p=2444714Баланс был -1400 рублей, Текущие расходы и приходы выглядят вот так:Подарки:Фото сессия у нас дома - Лена ЛялечкаМагне Б6 Лена Чика БайландаФото сессия с Инессой (фотки будут чуть позже), игрушки – подарок от насБаланс 6050 р.Спасибо ОГРОМНОЕ! всем помогающим, очень важно осознавать вашу поддержку. В ближайшее время предстоят расходы: покупка пропалина, прививка и визит к невропатологу. Если какие то приходы или помощь не отразила, напишите мне пожалуйста, обязательно добавлю в следующий отчет. Было много всего за неделю, могла упустить.Чеки выложу позже.!!! Заметила что перепутала местами еще mbel и Лионелла и Ирину 72. Извините пожалуйста. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Maria Raduga
Maria Raduga Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) отчет не идет((( еще из заявленных Татьяноча 500 р, можно пожалуйста попросить проверить, никому деньги не возвращались? или расскажите как в выписке смотреть кто отправитель, если это возможно? Изменено 20 октября, 2013 пользователем Maria Raduga
Elena_Tu Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 С карты с последними цифрами 7268 должны были 2000 упасть 16 октября
Maria Raduga Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Еще одной суммы нет - 1000 рублей от Лавандер Макинтош, Лен, нет прихода 2000 отдельно( Есть 1000 от Ирины, думала 1000 твоя( Если не твоя, то не знаю что думать(завтра позвоню им, может быть что то выписка не отражает, хотя странно баланс то я вижу... Изменено 20 октября, 2013 пользователем Maria Raduga
Elena_Tu Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Еще одной суммы нет - 1000 рублей от Лавандер Макинтош, Лен, нет прихода 2000 отдельно( Есть 1000 от Ирины, думала 1000 твоя( Если не твоя, то не знаю что думать(Завтра попрошу перепроверить, не возвращались ли.Не переживай, все найдется.
Maria Raduga Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 скорее всего в выписке не все пока что прошло, завтра посмотрю, а 1000 рублей не твоя получается?
Elena_Tu Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 скорее всего в выписке не все пока что прошло, завтра посмотрю, а 1000 рублей не твоя получается?Наверное, получается, что не моя :) может это как раз упомянутая потерянная 1000?)
Maria Raduga Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Если 2000 вернулось или не отправилось, что бывает, то 1000 как раз потерянная и 500 еще не прошло по выписке, смогу добавить позже. как то так:-) уточни пожалуйста, чтобы понимать как с банком говорить. спасибо.
Maria Raduga Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо большое всем помогающим, вроде бы пока что материальное положение Пуши стабилизировалось. думаю что тему можно закрыть. Спасибо.
Elena_Tu Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Если 2000 вернулось или не отправилось, что бывает, то 1000 как раз потерянная и 500 еще не прошло по выписке, смогу добавить позже. как то так:-) уточни пожалуйста, чтобы понимать как с банком говорить. спасибо.Маша, действительно была какая-то ошибка и перевод был оформлен, но не исполнился. Сегодня в 9:05 отправили повторно. С той же карты.
Maria Raduga Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Пришли, спасибо! значит все плюс минус нашлось) отчет до среды переделаю.
Maria Raduga Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Девочка наша сегодня не спала ночью. Тема новая - ходит рычит. Когда выхожу к ней виляет хвостом. Когда муж остался с ней спать - стало тихо. Его мнение что воспаление хитрости. Ждем четверга.
Maria Raduga Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Сегодня не спали всю ночь. Каждый час подъем. Видимо без поддерживающих таблеток она не сможет( Изменено 23 октября, 2013 пользователем Maria Raduga
marson Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Может "кот боюн" на ночь пока подавать?Что же ее так беспокоит?
Maria Raduga Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 думаю про баралгин.... если честно...
Katenok_Gaf Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 думаю про баралгин.... если честно...Я бы дала...ну ведь что-то болит у неё..да и Вам поспать тоже нужно
Maria Raduga Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Я бы дала...ну ведь что-то болит у неё..да и Вам поспать тоже нужнососеди новые вежливо так говорят, что у нас будильник появился... комната собак рядом с их стеной. я если честно уже не помню как это спать всю ночь не просыпаясь... сегодня поэкспериментируем. думаю с пристройством пока придется повременить, до момента стабилизации.
Maria Raduga Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 вчера дала баралгин. будильник- лай сработал в 7 утра, попробую сегодня еще раз... хотя....были сегодня у доктора, доктор сказал, что не видит проблем с костями, в одном месте кость тоньше, но это не критично. Сказал что проблема психически соматическая. Короче в голове) и что решать ее должен зоопсихолог или кинолог. Прописал лекарства. Глицин и еще один медикалм как то так.... позвонила нашему кинологу, она нам очень помогла со старшеньким. ее совет стоп стресс и антилай. Если у кого то есть взять на прокат антилай, в залог или каким то еще способом, чтобы за 1 неделю понять нужно ли покупать будем признательны. прием стоил 1250, отчет обновлю уже в выходные. так как ни сил ни понимания, отразил ли все сбербанк. пушан бодра. тусит, рычит не отдает игрушки. в общем как обычно, выпрашивает еду, злится когда не даю, смешная.
Ганс&Co Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Маша, будем надеяться, что глицин поможет. Мне как раз коллега по работе сегодня жаловалась, что ее дочка Сашенька (ей 2 годика) сегодня всю ночь просыпалась каждые 15 мин и громко до визга ревела, ссылаясь на больное горло. Царапала ручками себе шейку и рыдала как белуга. Температуры при этом не было, через 15 минут страданий при активном убаюкивании и уговорах мамы- папы Сашенька засыпала, чтобы опять через 15 минут проснуться.Утром к ним приехала педиатр ( действительно хороший врач, наблюдавшая ребенка с рождения почти), которая осмотрев ребенка, сказала, что горлышко абсолютно здоровое! Просто они буквально неделю как отболели ангиной тяжелой с применением уколов, растираний, свечек и прочих "прелестей". Во время болезни им также прописали глицин, чтобы Сашенька успокаивалась и не провоцировала свое горлышко ( она намеренно иногда принималась кашлять). Дня 2 назад они перестали пить глицин и вот случилась такая ночка.Врач сказала, что ребенок психологически еще "болеет"- такое бывает у впечатлительных детей. Может и у Пуши такое же?... Может когда- то так сильно болело, что любой стресс или переживание опять выбивает эти воспоминания и запускает процесс судорог...
Maria Raduga Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Оля, кто ж теперь знает... меня очень интересует откуда такие странные мозоли на ногах сзади... хотя что об этом думать - главное найти тот ключик, который ее стабилизирует и поможет жить спокойно. я просто думаю что много потеряшек с какими то страхами - вскакивают, рычат от страха - у нее такой... со временем по идее должно получше стать, а может и пройти, только нужно терпение и все будет хорошо. мы на следующей неделе покажем снимки еще 2м врачам, если нам скажут, что это не онкология, то выдох, пропиваем таблетки и берем курс на пристройство. Она такая хорошая, сегодня час валялись на полу с мужем играли в пихалки... У нее будет самая лучшая семья...кстати невропатолог сеня сказал, что можно обратиться к гомеопату и что по неврологии у нее нет никаких отклонений... ттт Изменено 24 октября, 2013 пользователем Maria Raduga
Ганс&Co Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Маша, мозоли могут быть и у домашних собак. Их происхождение трудно объяснить- у меня у Ганса 2 сильные вытертости на задних лапках- может ложится так, что шерстка вытерлась. Его на 100% никто за лапы не связывал, по-другому истязали моего мальчика...Жалко наших потеряшек- отказников безумно. Но будем надеяться, что у Пуши с глицином и гомеопатией ситуация со сном наладится. Очень желаю, чтобы Пушан поскорее поправилась!
Chica_bailanda Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Маш, если что, я у себя еще блистер Магне Б6 нашла.
SVOR Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Сегодня перевели 1000 от семьи Коромысловых Вячеслава и Светланы.
Maria Raduga Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо! Попозже проверю отпишусь. Вообще у нас ребус. Вчера мы не купили лекарств. Дала баралгин перед сном. Ночь прошла спокойно. Если схема предложенная доктором не сработает будем все таки исквть источник боли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти