Катунь Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте. На Советском проспекте в г. Вологде у магазина "Петровский" найдена сука голден ретривера. Молодая , на вид 2-3 года,зубы в отличном состоянии, упитанная, ласковая, команды знает. Клеймо CEL ... Клеймо не удалось обнаружить в базах клейм. Если подскажете, чьё клеймо, то буду признательна. Если найдётся хозяин, то буду счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://doggi.ru/forum/8-8126-1#post406487У кого есть каталог Евразии-2013? Есть такое лабрадорское клеймо http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66313&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я нашла голдяху суку тоже на Евразии-2013 оба дня и оба в классе чемпионов. Клеймо CEL 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Катя, у тебя каталог? Кто заводчик и город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ёжики/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=4135Архангельск. Это про №19.их сайт/>http://doggi.ru/forum/8-8126-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Катя, у тебя каталог? Кто заводчик и город?Northstream Заводчик Жилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это Архангельск, клуб Элита, завтра мне будет звонить моя архангельская владелица, попрошу связаться с клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Собака нашего разведения. Сбросьте, плз, номер клейма в личку. В Вологде живет 3 наших собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Здравствуйте. На Советском проспекте в г. Вологде у магазина "Петровский" найдена сука голден ретривера. Молодая , на вид 2-3 года,зубы в отличном состоянии, упитанная, ласковая, команды знает. Клеймо CEL ... Клеймо не удалось обнаружить в базах клейм. Если подскажете, чьё клеймо, то буду признательна. Если найдётся хозяин, то буду счастлива.сбросьте в личку ваши контакты и номер клейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Друзья, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Собака и хозяин встретятся в ближайший час...)) голденша Марта сбежала в темную ночь..)))) Пятница.... Хозяин всю ночь искал, а она, оказывается, нашла на ночь кавалера...))) Друзья, всем ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!,,,))))ЗЫ: втык хоза получил - на собаке адресник, который мы подарили, продавая щенка, но он без тфона и адреса.... ппц.... Впредь бум писать свои тфоны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ура! Поздравляю!Вот что хотите говорите про негуманность клейм и про то как их в европе отменяют, но это такое счастье - найти побегайца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катунь Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем сопереживающим огромное спасибо. Собака и хозяин встретились. Мы с моей собакой были на выставке в Череповце сегодня, когда сын по телефону сообщил такую радостную весть. И не наговаривайте на Марту )))) она не находила кавалера на ночь, она нашла злопыхательницу в лице моей суки тибетского мастифа. Собаки были разведены по комнатам, а Марта всю ночь вздыхала и очень переживала бедняжка. Ребята, пишите телефоны на адресниках на ошейниках. Тогда не нужно будет бегать ночи напролёт в поисках собаки, если, не приведи господи, она убежит. Марта милая, добрая и симпатичная собака. очень мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.