ilmony Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Может для кого-то шерсть это не причина, но для нас , для ребенка это большая проблемма с животом(((( Мы убираемся и моем полы по два раза на день...а через 5 минут после уборки- все опять в шерсти...Закрывать дверь в комнату- не помогает, ребенок разносит шерст повсюду! Думаете нам нежалко собаку отдавать? Жалко, еще как, до слез жалко! Но, увы, иногда бывают в жизни такие ситуации...Кому нашу причину не понять- вам повезло...а для нас она серьездная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Хотели бы, оставили бы...У меня есть родственница... Помешаная на чистоте и ребенке. Полы моет с химическими средствами от микробов, на уице через каждве 5 мин. протирает ребенку руки, не дает и минуты самостоятельной игры... В 3 года ребенок истерик... Что будет дальше мне даже подумать страшно. А уж как они бояться наших котов и собаку :doh:, За 3 летних месяца, что они к нам приезжали, мы с мужем научили малыша подходить к собаке на растоянии полуметра и давать лакомство.Мне зачатую таких детей больше жаль, чем тех кто живет в шерсти и даже в пописах и каках любимцев :dribble: (старшая у меня именно так расла и ползала, пока мы кота не кострировали, полы мыла по 5-7 раз на дню, ребенка столько же, кота не отдали и не отдадим :nonono: )ТС,может стоит еще подумать? Я понимаю, что шерсть это не есдинственная проблема, с собакой надо заново заниматься, а времени нет. Прогулки с коляской и малоуправляемой собакой достаточно проблематичны... Но подумйте с другой стороны, через пол года, а может и раньше ребенок пойдет. Для детей, животное в доме это огромный + к его развитию. Не даром собак часто используют для лечения больных деток, а так же в дет. домах.Если все же нет... Не отдавайте кому попало, проверьте потанциальные ручки, сейчас очень много мошенников :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ilmony,а фурминатор вы не пробовали - такая специальная расческа для собак???Мы убираемся и моем полы по два раза на день.чесслово, не понимаю.... пока мои были в отпуске, и я одна дома, все равно мыла 2 раза в день полы... а когда был маленький ребенок (у нас тогда собаки не было) - мыла 4 раза в день)) Разве полы помыть проблема? :dntknw:для ребенка это большая проблемма с животом(((( поясните, плиз... Он, что, какает шерстью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey & Dexter Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 как интересно получается, а мы вот взяли собаку из за ребёнка. Мы конечно понимали что прежде всего отвественность, воспитание, уборка и т.д будет на нас. До покупки щенка, на прогулках сын увидев собаку просто "прилипал" к ней, он очень любит собак. Часто ездили на выставку с сыном только что-бы он мог там погладить разных собак ))Теперь у сына (и конечно у нас) есть свой хороший друг.(фото сделана чуть больше месяца назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 как интересно получается, а мы вот взяли собаку из за ребёнка. +1 :dntknw: пы.сы. пупсы у Вас сладкие :nyam: (ттт на них) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilmony Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хозяин нашелся! Можно закрыть тему!Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хозяин нашелся! Можно закрыть тему!Спасибо всем!Как нашли? Сами или через клуб? Знакомые? Не боитесь что ребенок попадет к мошенникам?Можно все-таки подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilmony Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Через форум этот. Хозяева уже брали взрослую собаку-лабрадора и она у них прожила до 11 лет. Живут в частном доме, привозили фото дома.При передаче заключили договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Через форум этот. Хозяева уже брали взрослую собаку-лабрадора и она у них прожила до 11 лет. Живут в частном доме, привозили фото дома.При передаче заключили договор....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Через форум этот. Хозяева уже брали взрослую собаку-лабрадора и она у них прожила до 11 лет. Живут в частном доме, привозили фото дома.При передаче заключили договор.Вы бы съездили посмотреть этот дом, а еще лучше - попросите кого-то с этого форума пообщаться с "ручками".На всякий случай забейте номер мобильного в поисковую строку Яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 девочки, перестаньте. а то получится как всегда - ТС обидится и уйдет и собака все равно поедет куда-нибудь. в никуда.+1меня тоже шерсть по всему дому бесит, и поэтому я все свободное время хожу по квартире с тряпкой и пылесосом, полюбила зиму, потому что собаки зимой не линяют. так же меня раздражают приезжие ВСЕ, строительство метро по ночам рядом с домом и еще куча всяких разных вещей, утоплюсь пойду в Москве реке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Парень уже отдан, контакты у кинолога клуба Натальи,будем надеяться что ему повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 +1меня тоже шерсть по всему дому бесит, и поэтому я все свободное время хожу по квартире с тряпкой и пылесосом, полюбила зиму, потому что собаки зимой не линяют. так же меня раздражают приезжие ВСЕ, строительство метро по ночам рядом с домом и еще куча всяких разных вещей, утоплюсь пойду в Москве реке.Лена, не надо, ты нам нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilmony Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вы бы съездили посмотреть этот дом, а еще лучше - попросите кого-то с этого форума пообщаться с "ручками".На всякий случай забейте номер мобильного в поисковую строку Яндекса.Забивали, все нормально. мы ж тоже с головой на плечах и зла своей собачке не желаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Забивали, все нормально. мы ж тоже с головой на плечах и зла своей собачке не желаем!Но без сердца.Удачи парню в новой семье. Любая будет для него лучше.+10нарушение правил форума п.3.4.1в теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72483&st=203.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседнику.Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilmony Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 меня тоже шерсть по всему дому бесит, и поэтому я все свободное время хожу по квартире с тряпкой и пылесосом, полюбила зиму, потому что собаки зимой не линяют. так же меня раздражают приезжие ВСЕ, строительство метро по ночам рядом с домом и еще куча всяких разных вещей, утоплюсь пойду в Москве реке.у нас дело не в раздражении, а в здоровии ребенка. Давайте не будем обсуждать других...А оправдываться , спорить , доказывать зачем и почему я не обязана, не для этого была создана тема! У каждого своя правда!Но без сердца.Удачи парню в новой семье. Любая будет для него лучше. Вы прежде чем говорить такие вещи, подумали бы..как так можно говорить, не зная человека и его жизни! Админы, закройте тему пожалуйста! А лучше удалите, чтоб никого не соблазнять нашим "безсердечием."Осудить всегда проще, чем понять(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Напиши в личку ник, пожалуйста, человека с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Напиши в личку ник, пожалуйста, человека с форума.у нее вроде нет ника, но человек вроде хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у нас дело не в раздражении, а в здоровии ребенка. Давайте не будем обсуждать других...А оправдываться , спорить , доказывать зачем и почему я не обязана, не для этого была создана тема! У каждого своя правда! Вы прежде чем говорить такие вещи, подумали бы..как так можно говорить, не зная человека и его жизни! Админы, закройте тему пожалуйста! А лучше удалите, чтоб никого не соблазнять нашим "безсердечием."Осудить всегда проще, чем понять((((Я не уговариваю и не отговариваю...Просто поправляю.Чем больше ребёнка уберегать от внешних факторов нечистоты,тем больше у него шансов заработать астму и др...Когда организм с рождения постепенно привыкает к малому количеству пыли, земли, и т.д.,то в последствии адаптируется и не реагирует болезнями.А если держать в стерильности,то все посторонние микробы будут чужими...Я не имею ввиду устроить дома свинарник и сидеть в грязи,помывки полов раз в день и дома чисто...У меня две собаки и фурминатор в помощь и раз в день полы помыть...Чисто и не напряжно.Если посмотреть на ребёнка который сидит на улице целыми днями в песочнице и в лужах плескается и посмотреть на ребёнка под "колпаком"от микробов,то первый болеет редко,а второму достаточно ногу промочить и уже температура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilmony Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я не уговариваю и не отговариваю...Просто поправляю.Чем больше ребёнка уберегать от внешних факторов нечистоты,тем больше у него шансов заработать астму и др...Когда организм с рождения постепенно привыкает к малому количеству пыли, земли, и т.д.,то в последствии адаптируется и не реагирует болезнями.А если держать в стерильности,то все посторонние микробы будут чужими...Я не имею ввиду устроить дома свинарник и сидеть в грязи,помывки полов раз в день и дома чисто...У меня две собаки и фурминатор в помощь и раз в день полы помыть...Чисто и не напряжно.Если посмотреть на ребёнка который сидит на улице целыми днями в песочнице и в лужах плескается и посмотреть на ребёнка под "колпаком"от микробов,то первый болеет редко,а второму достаточно ногу промочить и уже температура...Давайте не будем друг друга учить жить!Очень рада за вас, что у вас так, а у нас, представляете, иначе..Так бывает, правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 у нее вроде нет ника, но человек вроде хороший.Очень рада за мальчишку, ручки и правда замечательные!!!!!!!!! а может они к нам потом и за второй собакой придут!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxarenkonv Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 как интересно получается, а мы вот взяли собаку из за ребёнка. Мы конечно понимали что прежде всего отвественность, воспитание, уборка и т.д будет на нас. До покупки щенка, на прогулках сын увидев собаку просто "прилипал" к ней, он очень любит собак. Часто ездили на выставку с сыном только что-бы он мог там погладить разных собак ))Теперь у сына (и конечно у нас) есть свой хороший друг.(фото сделана чуть больше месяца назад)Такие крутыши!!)))))))) просто чудо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.