Вениамин Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Всю жизнь мечтала, чтобы одна собака приводила всегда другую (если не слушается) Лех, завидую по белому.:good:Сам не ожьидаль да??Прям сейчас, не совсем прилично, но ... радикал фото
Елена и Изар Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 моя любимая тема, спасибо вам семейство!
SVOR Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А я и не хочу трехспальную. В тесноте да не в обиде, без Альмы не засыпается. Она такая теплая, мягкая и пахнет вкусно. И ложиться когда, ее тискать и перекладывать можно как угодно, она плюшевая становиться, как без косточек совсем.Петр только просит, что бы дали ему ноги вытянуть.:lol2:Последняя фотография из серии "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ":lol2:
Вениамин Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А я и не хочу трехспальную. В тесноте да не в обиде, без Альмы не засыпается. Она такая теплая, мягкая и пахнет вкусно. И ложиться когда, ее тискать и перекладывать можно как угодно, она плюшевая становиться, как без косточек совсем.Петр только просит, что бы дали ему ноги вытянуть.:lol2:Последняя фотография из серии "СЧАСТЬЕ ЕСТЬ":lol2:Свет, Альмочка таки да, я согласен. А вот 2 ни разу не бескостные тушки это :good:, притом самая тушная туша умудряется заползти абсолютно бесшумно и незаметно ( ниндзя отдыхают), и просыпаешся только от чуйства затекших конечностей, с расположенных на них лабром :lol2:
Олеся иТэсси Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Теська у нас сегодня ночью аж умудрилась мужу на голову лечь, так он даже и не заметил, пока я сгонять не начала он не проснулся. Вот ведь жопень, подушка ей нужна видите ли. А так да Леш, мои ложаться прямо на ноги, так еще и не скинешь, не уходит и все.
Вениамин Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Теська у нас сегодня ночью аж умудрилась мужу на голову лечь, так он даже и не заметил, пока я сгонять не начала он не проснулся. Вот ведь жопень, подушка ей нужна видите ли. А так да Леш, мои ложаться прямо на ноги, так еще и не скинешь, не уходит и все.Лесь, ну у нас все же брат с сестрой :nyam: Веник ложиться в ногах, когда Наташка рядом. Если только ее нет то он четко на ее подушку жопой спиной ко мне :lol2:.
Олеся иТэсси Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Лесь, ну у нас все же брат с сестрой :nyam: Веник ложиться в ногах, когда Наташка рядом. Если только ее нет то он четко на ее подушку жопой спиной ко мне :lol2:.Во во. У нас так же.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а Мисти как сиротинка ложиться на краешек, засыпает, и переворачивается на спинку, аккурат мне на ноги, а голову на попу кладет)) и храпит. первое время у меня было ощущение, что на меня потолок упал, потому что его долбят перфоратором)) и продолжают долбить на мне)) а щас привыкла, тем более Мисти стекает на пол через какое-то время. или на свой диван идет спать - мешаем мы ей))
Alex&Darsy Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а, кто не любит поспать в хозяйской кровати,тот счастья не испытал. Наш например, только папа с постели ,как мы уже там. да еще какой давольный.Так- что папа спит на коврике в прихожей .а я на постели!
Кики-мора Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Леш, вот смотрю я на фотки и чувствую: чего там не хватает :dntknw: Может черного? :doh:
Ury & Berny Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Лёха ! ты спрашивал зачем ваще шлейка нужна ? :blush2:
Вениамин Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Новый год прошел, нагулялись, спать!!!! Элька пусти, я тоже яблочек хочу!!
SVOR Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Эля просто королевишна:lol2:. Бедный Венька. Коша хороша:good:Судя по фотографиям - Новый год у них удался. Все такие празднично-расслабленные.
Вениамин Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Новый год прошел на ура, песы правда сначала не могли понять почему так поздно, спать не ложатся, стол накрывают, вкусняшки сыплются на них. Потом еще и гуляли часов до 3-х. Но зато первого дали мне выспаться, :nyam: в 11 часов крайне неохотно сползли с кровати и пошли гулять. И не такой уж и бедный Веник :lol2:, хотя мадам заняла прочное место лидера в доме. Недавно, правда меня не было, Наташка провожала гостей, Веник уперся с ними до лифта и обратно как его не уговаривали заходить не собирался. Минуты через 3 Элька, услышав видимо, что он не слушается, выходит из кухни, бежит к лифту хватает Веника за щеку, треплет , приводит домой и в коридоре выплевывает. Так что вот кто в доме хозяин :good:.
SVOR Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Леш, тут посмотрела ваши танцы в Сокольниках. Съемка 21.12. Супер. Мне понравилось.А Элька с вами не танцует? Или ей Венька лапы оттоптал? :lol2:
Вениамин Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо, но честно говоря Свет именно 21, уж не знаю почему, то ли снег шел, то ли еще чего но у Веника, да и не только крышу сносило, не команда воспитанных собак а какая то неуправляемая стая была. У Эльки пока выдержки не хватает. Но она 21 честно отстояла с Наташкой на снегу в качестве зрителей. А еще ей очень понравилась на натаске, и птичку сразу взяла и азартом была переполнена, сейчас работаю с ней над отдельными недостатками и будет у меня "охотничий кабачок" :nyam:
SVOR Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Наговариваете вы на мальчика (я про 21). А Элька умница, соображалка здорово работает :good:Вписалась похоже, как будто с вами всю жизнь жила
Вениамин Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вчера понял наконец, как "колоть" Чокупиллов. Пришли дня два назад домой - конфеты в вазе "закончились". Ну не уследил :sorry:. На мой риторический вопрос - ну и кто сожрал?! Один смотрит своим ясным взглядом безумного бизона а другая сама скорбь и виноватость. Уши прижаты, нос в пол, хвост ходуном. Вчера прихожу домой - щетка обувная приказала долго жить. На стандартный вопрос Элька гордо виляя хвостом подает тапок, а безумный бизон поджав хвост и уши ползет в угол.
Ury & Berny Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 После таких зарисовок :lol2: безумно захотелось вторую сабашку :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Леша, мне кажется, ты несправедлив к Вениамину :lol2: бедного Веника все завоспитывали, и ты, и Наташа, и вот Элька еще до кучи! а рыбенок просто хочет нежности...
Вениамин Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Леша, мне кажется, ты несправедлив к Вениамину :lol2: бедного Веника все завоспитывали, и ты, и Наташа, и вот Элька еще до кучи! а рыбенок просто хочет нежности...Вот ни разу не его рожа. :nonono:. Этот "бедный и несчастный" сама наглость и бесцеремонность. Любимое занятие, ночью, когда маленькая Элечка свернется в ногах калачиком, эта несчастность забирается головой на мою подушку, и выждав минут 5 для верности, толчком задних лап забрасывает на мою голову свою опу!!! Ему очень нежно и хорошо :thumbup:
SVOR Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Леш, он же думает что и тебе также нежно и хорошо:lol2:. А в ногах не ложится, потому что там "маленькая Элечка" уже лежит. Деликатный мальчик.:lol2:.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 толчком задних лап забрасывает на мою голову свою опутебя послушать, так там ящер, а не лабр))) хлоп - сбросил хвост, хлоп - отрастил))) он тебе, можно сказать, самое ценное - свой филей сбрасывает, а то, что на голову - дык к глазам поближе-значит, посохраннее. за филеем-то глаз да глаз нужен, не дай Б.г че!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.