Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эла девочка лабрадор палевая 3 года. ДОМА!

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Татьяне Таф позвонила врач, привезли усыплять трехлетнего лабрадора. Причина неизвестна, но подозреваю банально-привычную, надоел - умри. Забирать надо срочно. Татьяна помчалась с работы туда. Собака, которой нужно все.

И самое главное, деньги на передержку. У Тани их нет, собак полно, деньги нужны всем.

Пожалуйста, не проходите мимо темы, давайте скинемся хоть по чуть-чуть, хоть по сто-двести рублей. Карту вышлю всем, кто захочет помочь.

Все подробности про собаку будут попозже, пока она только едет туда.

Опубликовано

Я выезжаю.

Мой тел есть у Тани-Таф.

Ешкин крот, это не метро, а конкретно Домодедово (( Сорри, туда я не доберусь сама ((

Опубликовано

Девочки, иногда мы стесняемся послать 200 рублей, нам реально неудобно, по сравнению с тысячами, которые дают другие люди. НО!!!Собакам все равно, дал ли один человек 1000 рублей для того, чтобы она ЖИЛА, или пять по 200 рублей.

Давайте наплюем на свое стеснение и неудобство, пусть только они лечатся, едят, находят новый дом, живут.

Опубликовано

Наташ, можно номер карты в личку? Правда, помочь смогу немного...

Имеется рулетка Флекси 5 метров, примерно 2 кг корма Гоу!, игрушки по мелочи.

Опубликовано

А кто у нас тут любители мальчиков? Ему бы передержку все же волонтерскую до пристройства. :helpsmilie: У меня есть еда... Ошейники (в т.ч. от Maria_Raduga), адресник.

Опубликовано

И мне номер карты киньте пожалуйста, смогу кинуть к сожалению только 200 рублей. :blush2: Стыдно ужасно! Но и правда, с миру по нитке, как говорится... :blush2:

И у меня есть 2 голодных телефона.

1) до 500 рублей. (можно несколькими платежами)

2) на 400 рублей разовым платежом. Кому надо - кину номера в личку.

Опубликовано

Таня, стыдно может быть только в том случае, если вы их выхватили у старушки на паперти. :angry2: :nono:

Спасибо! :ok:

Опубликовано

у меня где-то был Ваш номер карты, но боюсь искать буду дольше

напишите ещё раз пжл, переведу 1000 руб.

(300 от oksanalob и 700 от меня)

Опубликовано

Легко. И эти люди, наверняка, считают себя гуманистами. Ведь не лопатой-же....

Дабавила Вас, спасибо!

Палевая девочка, рожденная в сентябре 2010 года. Хорошенькая. Стерильная. Привели усыплять, видимо, по обряду египетских фараонов. С рулеткой, кормом флатазор и прочим.... Татьяна ждет заведущую, будет выяснять обстоятельства.

Ситуация разъяснилась. Собаку по состоянию здоровья мамы хозяйки срочно надо было убрать из дома, астма именно на нее, подтвержено анализами какими-то. Так как хозяйка очень боялась, что не сможет найти хорошую семью и по неопытности может обречь любимицу на кошмарную жизнь, она и приняла это страшное для себя решение. Когда в ее присутствии заведущая клиникой связалась с Татьяной, хозяйка доверила переустройство волонтерам, написала отказную, съездила домой, привезла лежак, корм, игрушки, все-все-все, принадлежащее собаке и деньги, сумму Татьяна уточнит.. Невеста с приданным оказалась. Так что вопрос передержки остается открытым.

Опубликовано

Оля, большое спасибо.

Это с Таней надо говорить. Меня попросили создать тему.

Ну, и координатором побыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...