Кики-мора Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 :thumbup: Пора на Кавказ)) Эти горка для вас явно маловата)))
SVOR Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Классные ребята!
Ольга Дончакова Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Алексей, огромное Вам спасибо за море теплоты и позитива, полученных от ваших сообщений и фотографий! :clap_1: Ваши собаки великолепны! :thumbup:Здоровья и долголетия Вам, Вашей семье и всем Вашим питомцам!
Вениамин Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 :thumbup: Пора на Кавказ)) Эти горка для вас явно маловата)))Да она блин высокая. Просто снимал на телефон и руки кривые :cray: Алексей, огромное Вам спасибо за море теплоты и позитива, полученных от ваших сообщений и фотографий! :clap_1: Ваши собаки великолепны! :thumbup:Здоровья и долголетия Вам, Вашей семье и всем Вашим питомцам!Спасибо за теплые слова. Для меня, несколько "шлепнутого" на этих двух хрюшках, очень приятно их слышать. :blush2:
Вениамин Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Смотрела-смотрела я телевизор и уснула, но если что я на связи :good:. http://vk.com/dom2tvСердце сегодня разорвалось. Поехали с Веником утром в Сокольники танцевать, Эльку оставил дома, первый раз блин Веник уезжал без Эльки. Первый раз такое, обычно вместе, но сегодня очень холодно. Наоборот было , но так нет. Запер Элю в комнате, Наташка ее успокаивает, та лапой скребет и нервничает. Уехали, начала ходить по комнатам кругами и скулить (((. По приезду тааааакие обнимашки :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:. Потом за щеку и треп. А потом час его облизывала :nyam:. Ну вот как их разлучать хоть на пол дня :dntknw:.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вениамин, аватару меняй уже! старая неинформативна))
SVOR Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Уютно как лежит малышка. Чашечки кофе и открытой книжки не хватает.
Кики-мора Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У нас кот с собакой на время прогулки разлучатся и то успевают соскучиться)))
Вениамин Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вот просто похвастаюсь. Вчера гулял с Веником и Пухом ( лабр на передержке, палевый), Веник в свободном полете, Пух конечно на поводке. Встречаем девчонку знакомую со спаниелем. Та первым делом с огромным удивлением -" Леш а что это Элька у тебя на поводке??!!!!". Ну ладно сразу не разобрала, что это несколько не Элька, темно было. Но сам факт удивления. Ведь действительно, задумался я , гуляю то уже без поводка. Вот какой у меня послушный ребетенок.Фото дурацкое, в воскресение выложу фото с последних выходных классные.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 о, какой у тебя для кошандр небоскреб :thumbup: отлично возлегают тюленькасы, свободно))
Кики-мора Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 И правда тюлени)))) Посмотрела кошкин небоскреб- задумалась :hmm:
Лялечка Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Очень здорово смотрятся в интерьере))), как будто специально под ремонт:)
Вениамин Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Фото с выходных.Статика:Бесилово!!!!!Вот так Элька обычно приводит Веника, когда тот неслух :thumbup:: После бани судорожно искал куда мырнуть в снег. Хрен там, все вытоптали лаброслоны. :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 такая пара шикарная))) и Веника классно приводит... может у девочек это в крови? моя тоже приводит... правда за поводки и чужих собак :blush2:
Ortena Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Леша, фото супер!!!! Шикарные морды! Даже немножко завидую таким классным выходным :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Леш, а вы Эльку до Мистина размера хотите довести? Похудеть бы девице не мешало.
SVOR Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Леш :thumbup: :thumbup: :thumbup: . Ребятки просто супер!!! А Элечка не толстая, просто уверенная в себе, знающая свои обязанности (возвращение Веника хозяевам) и себе цену хозяйская лабрадорша.Какой у Эльки взгляд! (см. первые три фотографии).
taf82 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Леш, а вы Эльку до Мистина размера хотите довести? Похудеть бы девице не мешало.Оль она была толще, так что уже похудела!!!
SVOR Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ща заступаться буду :sport_boxing:. Элечка - барышня стерилизованная, а стерилизованным вес держать труднее. И вообще Леша не даст растолстеть, вон как по горкам гоняет, охота, дача, домашние заботы, за всем глаз да глаз нужен.
Вениамин Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Оль она была толще, так что уже похудела!!!Вот спасибо, вот золотые то слова. Реально Оль не знаю как с виду, но по килограммам стала меньше :nyam: .
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да я ж это, да я только добра желаю, я ж обидеть никого не хочу :sorry: (все равно чуток еще скинуть надо)
Вениамин Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 да я ж это, да я только добра желаю, я ж обидеть никого не хочу :sorry: (все равно чуток еще скинуть надо)Ни слова против, этим сейчас и занимаемся. Корм похудательный и Леша бегательный.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.