Ury & Berny Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 В субботу бум проздравлять !
Вениамин Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем привет. Поехали мы сегодня после работы в болотные поля.Сначала поносились.Потом "искупались" :ranting: Уматались:И еще фото ( за время съемок ни один животнух не получил ни кусочка :gleam: )Элька осваивается и видимо как то привязывается, начинает уже ревновать к Веньке. Сегодня на болотах было интересно за ней наблюдать. Веник видит воду, палочку в воде и с разбегу -Пхюх в воду. Элька такое чувство вспоминает, или только постигает воду. В начале лезла с трудом, через час было не выманить на берег. Такой моржик. МОЯ девочка.
natko Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Супер, Леш! И фото прекрасные такие.Зы, а ржавого куда дели? Или он только на собачью еду клюет?
Вениамин Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Супер, Леш! И фото прекрасные такие.Зы, а ржавого куда дели? Или он только на собачью еду клюет?Ржавый цука кормиться из мисок песов при приготовлении корма и во время его потребления, потом спит. Щас этот случай.
taf82 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 здорово Лех твоя деваха кто бы поспорил))))) А в речку она уже лазила пока у меня была, мы же с девками каждый день купаться ездили))
Вениамин Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 здорово Лех твоя деваха кто бы поспорил))))) А в речку она уже лазила пока у меня была, мы же с девками каждый день купаться ездили))Значит следующий этап-натаска :nyam:.
taf82 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ржавый цука кормиться из мисок песов при приготовлении корма и во время его потребления, потом спит. Щас этот случай.У меня рыжий делает точно так же))) тебе чё жалко что ли))) они рыжие все бесстыжие!!!
SVOR Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 А Рыжий вообще сам по себе. Не в стае. Зато четко знает что ему надо.Фотографии бесподобны. Эла как будто всю жизна на этом диване и лежала. Леша, а эти поля далеко? :blush2:
Ksu-rom Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Значит следующий этап-натаска :nyam:.Не забудьте позвать ;)
Вениамин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 А Рыжий вообще сам по себе. Не в стае. Зато четко знает что ему надо.Фотографии бесподобны. Эла как будто всю жизна на этом диване и лежала. Леша, а эти поля далеко? :blush2:Поля в Дмитровском районе, примерно час езды от нас. Там бывшие торфоразработки. Я то специально туда ездилпосмотреть есть ли утка. Ни у песов выгулять. На фото не заметно, но через 5 минут у меня было два коричневых лабра :dribble: .Ибо торф. Ели нашел под конец чистую воду, выкупались, потом по полям полчаса бегал - сушились. Дома нашел на полу полудохлого клеща. Просмотрел обоих 2 раза с расческой - ничего. Сегодня утром после гуляния одного снял с Эльки. То ли вчерашний, то ли утром на прогулке схватила. Вчера же не нашел ничего. Но надеюсь Практик с Килтексом не подведут.Люди подскажите!!! Забил на все моря - поеду в воскресение на неделю в глушь Тверской губернии. Элька проглистогонена, по идеи 10 дней будет 16 числа, можно ли сделать ей прививку 14 или 15. Ибо ехать в дикие леса без прививки не хочется. Да Свет SVOR, еду сегодня в командировку, с субботой пролетаю. Каюсь, винюсь, но бессилен. Доброе утро сестренка :rolleyes: Не забудьте позвать ;) :ok:
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Нельзя. После прививки нельзя охлаждаться, давать собаке физические нагрузки и проч. Так что езжай так, а через недельку после возвращения прививай.
Вениамин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Нельзя. После прививки нельзя охлаждаться, давать собаке физические нагрузки и проч. Так что езжай так, а через недельку после возвращения прививай.Спасибо Ань. А может еще раз проглистогонить?
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Когда вернешься, мильбемакс, и помни, что всех животных в доме надо глистогонить одновременно.
Вениамин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Когда вернешься, мильбемакс, и помни, что всех животных в доме надо глистогонить одновременно.Понял. :swoon:
SVOR Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 О чем ты Леш, что ни будь придумаем, если че с Альмухой пешком дойдем.:dog_wolk: . Ездец до Домодедова я еще никакой.Жалко Вашей команды не будет:sorry: , это действительно потеря.
Вениамин Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Друзья слово Наташе наконец. Не судите строго. Добрый вечер!вот пытаюсь написать письмо Форуму в 3-й раз( почему-то мои изначальные не выдерживал интернет,и они куда то улетучивались :dntknw: )Наверное это к лучшему.сейчас я понимаю, что первые попытки состояли процентов на 80 из эмоций, сейчас все по другому. Сегодня 13 дней,как в нашем доме появилась Эля.Помню её(первый) взгляд-...взгляд потерянной,обреченной,несчастной и не верящей ни кому собаки.Через пару дней-в глазах надежда....А дальше....ВЕРА,ТЕПЛО,УВЕРЕННОСТЬ..и НАДЕЖДА на новую жизнь.Если честно,то в первые увидев её глаза я уже понимала, что её в обиду я не отдам.И безмерно благодарна ( без всякой лести )Тане,Вове и Светлане за поддержку в тот самый день.Я КОШАТНИЦА. (по крайней мере- была до этого момента,у меня три кота )А сегодня у меня ещё один РЕБЕНОК.И её зовут ЭЛЯ.И я обещаю,что завоюю ее новое чувство-ЛЮБОВЬ.
Ury & Berny Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Да, глаза оченоо красноречиво говорят !СПАСИБО вашей семье !пы.сы. она оттирала всех Тане-Володиных цобак что бы на ручки ко мне заползти ... и у неё это получилось :-)
Вениамин Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Да, глаза оченоо красноречиво говорят !СПАСИБО вашей семье !пы.сы. она оттирала всех Тане-Володиных цобак что бы на ручки ко мне заползти ... и у неё это получилось :-)ССпасибо Юр. Сначала Венька жутко ревновал и оттирал ее от нас, а сейчас Элька видимо почувствовала себя ЧЛЕНОМ ( семьи) и Венику не уступает :gleam: И от Наташи....А СПИТ ОНА НА МОИХ НОГАХ!!!!!!
taf82 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну вот растрогали меня с утра своей писаниной))))
Вениамин Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Итак недельный отпуск логически завершился. Прекрасно проведенная неделя в деревни Тверской губернии. 7 дней приятного, моросящего дождя и замечательной, целебной грязи по колено. Фактически Турция, иногда ночевка на пляже ( когда собаки песок в кровать натаскают) :dribble:, один раз даже посетили рыбный ресторан (рыбы наловил и купили раков). А если серьезно то классно провели время. Итак первый день приезд в деревню: нас там поджидал друг с которым мы и купили участок и его собака - простите за речь но так и есть - невоспитанная, разбалованная своенравная сука эрдельтерьерка - Рита. Которая не боится никого кроме моей Скво, у той разговор короткий. Думал, что могут быть конфликты, но надеялся разрулить на месте. И вот эта Рита решила построить Эльку, та всячески уходила от конфликта пока не поняла, что мы не просто привезли ее на участок, а будем там жить. Как только она освоилась - Рита получила первую крысу, не поняла, попробовала еще - получила чуть сильней, попробовала пристать к Эльке в 3-й раз отгребла таких люлей от Эльки и ОТ ВЕНИКА!!!!!. Раз и навсегда приоритеты расставились. :thumbup: И вот у меня теперь не просто 2 собаки а сплоченная стая. Пару фоток из повседневной жизни: Утренняя зарядка:Пробежка:Полдник, яблоки наше все:Просто моя девченка.Приличные:Не очень:Охамели:В полях и лесах, каждый день по грибы, не скажу чтоб много, но по корзинке приносили, и песов угуливали в конец,Да и еще момент, подача была правда Венькина, но Элька проявляла к тетереву неподдельный интерес ( правда показалось что только гастрономический)ну это исправим. Ну вот такая и была неделя. Лес, грибы, строительство бани. Элька - просто нет слов, она как бы и была для нашего дома. нежная, послушная, чудо девка. Дурею со своей Скво. Элька - хитрая опа до последнего момента, как послушный ребенок спит на подстилочке, как только свет гаснет - секунда и она в ногах, на кровати. Ночь ощущаю пинок под ребра:Скво- подвинься, тесно.Я - так собак с кровати отправь.Скво- Щас, фиг, подвинься. Скво - Леш ДЕТЕЙ положила дома а тот дождь идет.Я в шоке.
Олеся иТэсси Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Леха СУПЕР!!! Прости, а почему Скво?
taf82 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Повеселил))))))) с возвращением))))) Эльку и Веньку цалуй)))))Леха СУПЕР!!! Прости, а почему Скво?Скво -это жена (женщина))))))
Вениамин Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Леха СУПЕР!!! Прости, а почему Скво?Лесь это я что то на старости лет перечитываю книги об индейцах. Ты себе и представить не можешь кто она становиться когда я фантастику читаю.
Олеся иТэсси Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Лесь это я что то на старости лет перечитываю книги об индейцах. Ты себе и представить не можешь кто она становиться когда я фантастику читаю.ООО фантазии!!! Кстати в субботу днюха была у наших мелких!!! Простите за офф.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.