Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Онкологическое заболевание легких у Мартина.Отчет

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и нам можно номер карты в личку ? Карты Сбербанка?

Леночка, получила 1300. Спасибо огромное.

Приход на мою карту

ЛабраДобр-1500

Олег73-500

Елена Павловна и Лялька-1000

Елена и Артем-1300

Спасибо Всем.

Опубликовано

Господи! Сколько досталось мальчишке всего. Обязательно участвую, киньте в личку номер карты. Владельцам сил и стойкости духа, очень надеюсь, что они не оставят Мартина

Опубликовано

Господи! Сколько досталось мальчишке всего. Обязательно участвую, киньте в личку номер карты. Владельцам сил и стойкости духа, очень надеюсь, что они не оставят Мартина

Спасибо,отправила.

Номер карты киньте, пожалуйста. Вечером переведу чуток

Спасибо,отправила.

Опубликовано

Мартина никто не оставит.Хозяевы очень хорошие люди,а главное что Мартин живёт в соседнем доме от меня.Каждое день мы его видели ,даже мой серьёзный Бумер с ним подружился. Он настоящий голден с превосходным характером.Что-бы не случилось с моими кураторскими собаками буду помогать всегда. В этом и заключается сложность и ответственность куратора.Кроме своих собак,все собаки которых курируем становятся автоматическими своими. Благодарю всех кто зашёл в эту тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...