Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Кунжутику - счастья в своей семье!!! :thumbup: Алина, ну какая же Картошка клевая!!! :thumbup: :thumbup: Ну такая мося шкодная!! Блин, щенки голдяшек - это просто какое-то неземное очарование! Да простят меня любители всех остальных пород. :blush2: Люблю голденов, невозможно как люблю!! :blush2: :blush2:
Kanrit Daly Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 клевая не то слово, мега клевая:)а еще она тащится от людей и бежит ко всем целоваться - обниматься. вот такой сладкий пупса Корица уже начала тренировки - первый раз на выставку сходила, в клетке посидела и выдрыхлась, к обстановке попривыкала ну и потренировалась немножко, скоро у нее дебют!
Kanrit Daly Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 фото малышни, возраст - 4,5 мескунжуткорицаКартошки пока нет новых, но постараюсь. она наконец -то поняла, что в стойке стоять нужно, а не на меня скакать
Lirika Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 фото малышни, возраст - 4,5 мескорицаКартошки пока нет новых, но постараюсь. она наконец -то поняла, что в стойке стоять нужно, а не на меня скакатьКакая чумачечая девица-Корица!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Воробьева Елена Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Корица просто великолепная!!! Очень понравилась еще малышкой, когда видела ее вживую! Пушистая, крупненькая, костистая :clap_1:
Kanrit Daly Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо большое, всем Таням и мне очень приятно:)покажу еще Картошкуловили льдинки:тренировка
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Девки супер обе, что Корица, что Картошка, классные, очень нравятся!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 корицаОго, Корица-медведица :thumbup: Классная тезка :nyam:
Kanrit Daly Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 вот такой отчет о проделанной работе, специальным щенам почти 5 месэто Марго примерно в таком же возрасте
AngeloNato Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Сестрички клевые очень! :thumbup: Марготя как раз около 5 ти месяцев, но мне кажется Карри больше в папку. Алин, а портретики не делала?
Kanrit Daly Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 не, с потретиками мимо:(у меня было 5 сек, пока мой муж зазевался и прям на парковке я ему сунула фотик в руки.вот и на лету снимали, без подготовки, прям в полете:))))))))))надеюсь, выпадет снег, кого-нибудь заманю к себе...
AngeloNato Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 не, с потретиками мимо:(у меня было 5 сек, пока мой муж зазевался и прям на парковке я ему сунула фотик в руки.вот и на лету снимали, без подготовки, прям в полете:))))))))))надеюсь, выпадет снег, кого-нибудь заманю к себе...могу быть заманенной )))))) Хоть с дедом Кари лично познакомлюсь :dribble: :blush2:
Kanrit Daly Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 могу быть заманенной )))))) Хоть с дедом Кари лично познакомлюсь :dribble: :blush2:Ты опаздала, Карюши больше нетТолько не говорите со мной на эту тему, очень болит
Mezzaluna Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ты опаздала, Карюши больше нетТолько не говорите со мной на эту тему, очень болитАлина.....................
miss Terri Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ты опаздала, Карюши больше нетТолько не говорите со мной на эту тему, очень болит........
AngeloNato Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Ты опаздала, Карюши больше нетТолько не говорите со мной на эту тему, очень болитя не знал..... соболезную...
Gelagold Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Kanrit Daly Koritsa, ЛБП на моно под Andrzej Stępiński
AngeloNato Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Kanrit Daly Koritsa, ЛБП на моно под Andrzej Stępińskiкуколка! поздравляю! :thumbup:
Kanrit Daly Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 С первым титулом малявку;-)Кукоклка;-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.