Мария_Марго_Майла Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот читаю и думаю, имея двух пенсионеров, и даже не могу сообразить, как мне по ним отчитываться, ежели такое понадобится. Ну чеки на лекарства, обработку, если не дай бог заболели-понятно. Мясо я беру на ферме, питаются обе натуралкой - мне с фермера расписку что-ли брать? Я не против отчета если это нужно людям обеспечивающим пенсией моих собак, и именно перед ними я считаю нужным отчитаться. Скажите как должен выглядеть отчет - и он будет.
Alina & хвосты Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Мне кажется все зависит от человека:куратора или фин.куратора.Многим жертвователям элементарно неудобно просить отчет их денег,поэтому вынуждены доверять на слово.К собакам фонда не имею никакого отношения но помощь бел.ретриверам построена почти на его же принципах. Считаю,что со стороны фин.куратора должен быть отчет о затраченных деньгах (будь то пенсия,временное содержание или что-то еще),пожертвованных людьми.Мне часто люди говорят,мол доверяем и чеки нам не нужны,но несмотря на это я выставляю все чеки в тему не ожидая пока у кого-то возникнет вопрос или сомнение,тем самым давая возможность людям решать самим-следить за затратами или нет.По крайней мере со своей стороны я поступают открыто и корректно.Понимаю, что доставляю неудобства куратору или передержке собаки,требуя постоянно чеки по каждой затрате,ну а как по-другому?Будь это мои личные деньги,чеков бы не требовала,а так вопрос касается чужих денег....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.