Woolfstp Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Девочка Лабрадор (метис) была найдена в Люблино. Черного цвета. Красный тряпичный ошейник. Помогите найти хозяев или пристроить в новый дом.Ей около 1 года. Веселая, общительная, послушная. знает команды. У меня уже 2 неделю долго держать не могу. У самого 2 собаки.(
Татьяна & girls Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Метис, копия моя девочка :( Вот вижу каждый раз таких и всё мне кажется, что это однопомётников моей девочки выкидывают :( хоть бы я была не права и её ищут.....
ingvar Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Печатайте и расклеивайте объявления, там где её нашли, раскидывайте объявления по эл. доскам, если её потеряли, то хозяева найдутся. Хотя по опыту скажу, что, вероятнее всего, её выбросили, когда поняли, что это не лабрадор. Хотелось бы ошибиться...
Woolfstp Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Печатайте и расклеивайте объявления, там где её нашли, раскидывайте объявления по эл. доскам, если её потеряли, то хозяева найдутся. Хотя по опыту скажу, что, вероятнее всего, её выбросили, когда поняли, что это не лабрадор. Хотелось бы ошибиться...Везде уже где можно висят объявления. К сожалению за все это время не одного звонка(((
Татьяна & girls Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Везде уже где можно висят объявления. К сожалению за все это время не одного звонка(((Только не отдавайте её первому встречному и не выкидывайте пожалуйста, скоро зима, она умрёт на улице. Спасибо, что не прошли мимо и приютили малышку
Woolfstp Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Только не отдавайте её первому встречному и не выкидывайте пожалуйста, скоро зима, она умрёт на улице. Спасибо, что не прошли мимо и приютили малышкуКонечно не выкинем !!! Но она у меня на даче. Ей нужно общение. А я только на выходных приезжаю( А охранник который кормит, всего лишь кормит(((
Татьяна & girls Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Конечно не выкинем !!! Но она у меня на даче. Ей нужно общение. А я только на выходных приезжаю( А охранник который кормит, всего лишь кормит(((Напишите свой телефон, сюда или мне в личку, я попробую что-нибудь сделать для малышки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.