Galina Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Спешу поделиться с форумчанами радостью. Накануне 2013 учебного года родились прекрасные голденята !! 5 принцесс и 1 принц!!папа щенков:TRAMIN ORFEY( TRAMIN APPLE JUICE( Украина)Х WOODMORE ISLONE ALONE(Ирландия) - Интерчемпион, Мультичемпион, Чемпион Евразии,Топ голден России 2006, Чемпион России, Беларуси, Украины, Литвы, Хорватии, Румынии, Болгарии, Сербии, Черногории, Молдовы, Македонии, кандидат в чемпионы Швейцарии (3 САС), Чемпион НКП, РКФ, Гранд ЧЕМПИОН России, Румынии, Болгарии,8-ой в классе чемпионов на выставке КРАФТ (2007), 13 CACIB многократный победитель БЕСТ ИН ШОУ, международный рабочий диплом, тесты ног: HD-A,ED-0!!!Мама щенков-очень гармоничная сука- PINO NOIR DE PARI (Moondust Sherlok Голландия Х Briz of Cheindzh Asterias Rubens)-Юный Чемпион России, Юный чемпион НКП, Чемпион НКП, 2хCW на межд. выставках ЕВРАЗИЯ
Алина88 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ух ты! Орфик папкой опять стал!!! Мама сногшибательная! Поздравляю с малышаками! Мамочке молочка, деткам здоровья!
Galina Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Марина, поздравляю тебя с пополнением семейства. Пусть детки побыстрее подрастают и радуют тебя .Вот первые фото малышей:Алина, спасибо.Марина, ждем еще фоток малышей. Как мамочка себя чувствует?
Panchenko Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Какая красивая пара! Замечательные детки! Желаю хорошего аппетита щенкам, маме- молока и хозяевам- счастья!!!!! :thumbup:
DIGNIORI Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Мы с Шерлоком поздравляем всех причастных с такими чудесными детками! Мамочке - молочка! :thumbup:
Panchenko Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ань, и рыжики, замечательные золотые рыжики есть! :clap_1: :thumbup:
Таня с Тодой Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Галя, поздравляем с детками! Орфей моя любовь,а мамочка щеников очень красивая! Деткам здоровья, мамочке молочка побольше.
vallermosso Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Классная пара!Поздравляем!Здоровья деткам!
Lissa Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо всем большое за поздравления)) :D Мы старались!!! :P Очень-очень!!! И малыши получились такие красотульки)) :clap_1: Обязательно буду выкладывать фотки лапулек)
Galina Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо всем за поздравления ! А отдельное спасибо дедушке щенков Шерлоку за такую красивую невесту !
Елена-Меги Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Галина! Ольга! Лисса! Поздравляю Вас с детками пара супер!!!!!! Деткам побыстрее расти, мамочке молочка!!!! А мамочке-человечку терпения!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 И мы поздравляем нашего папочку с малышами!!!Отличная пара,золотые комочки :thumbup: Малышам здоровья,мамочке молочка побольше :nyam:
Lissa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо всем за поздравления ! А отдельное спасибо дедушке щенков Шерлоку за такую красивую невесту ! :clap_1: Конечно же и дедушке Шерлоку и бабушке Асе, СПАСИБО!!! :signthankspin: :buket2:
Олюшка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Лиссенок мой любимый! Спасибо тебе за внуков! Маришка, Галка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Галь, мы с тобой уже породнились со всех сторон )) Уверена, что и в этот раз детки будут СУПЕР!!! Красивые и умные в маму и папу! Мариш, ищи малышам самых лучших мам-пап! Такие золотые комочки счастья достойны только самого лучшего!
GoldenBoys Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздравляю с детками!!!Орфейка молодчина :thumbup:
Lissa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Лиссенок мой любимый! Спасибо тебе за внуков! Маришка, Галка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Галь, мы с тобой уже породнились со всех сторон )) Уверена, что и в этот раз детки будут СУПЕР!!! Красивые и умные в маму и папу! Мариш, ищи малышам самых лучших мам-пап! Такие золотые комочки счастья достойны только самого лучшего!Будем стараться найти самых лучших хозяев нашим малышам!!! Они такие сладкие :blush2:
Lissa Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Наши детки подросли и открыли глазки, вот еще немного фоток)))Вот такие мы красотульки))
Nicol' Poli Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю с рождением деток!!! :)
Galina Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Марина, какие уже детки большие. Растут не по дням, а по часам. А папашка сейчас в Черногории в морях купается. Ждем новых фоток.
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поздравляем!От родителей всегда были в восторге!Деткам расти крепкими и здоровыми и найти лучших пап и мам!
Lissa Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поздравляем!От родителей всегда были в восторге!Деткам расти крепкими и здоровыми и найти лучших пап и мам!Спасибо большое)) от меня,от мамы Лисены и от папы Орфика)))Марина, какие уже детки большие. Растут не по дням, а по часам. А папашка сейчас в Черногории в морях купается. Ждем новых фоток.Да, вот, Галечка, пока папа кости греет на морях, мама в поту лица памперсы меняет :thumbup: :thumbup: Фотки будут, честное слово)))
Олюшка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мариш, мы тоже с нетерпением ждем фото!
Таня с Тодой Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Lissa, у вас в подписи Войковская, совсем близко от нас. Значит существует вероятность, что кто-то из замечательных деток будет жить недалеко :thumbup: Детки Орфика очень узнаваемы, когда у меня только появилась Тода(внуча Орфея, но мне кажется она вся в деду пошла :blush2: )я периодически встречала девушку с очень красивой сукой, один раз не выдержила и подошла спросить кто родители, на то она сказала, что папа у них из Орла :dribble: и выяснилось, что папулик Орфик, родственное притяжение! Здоровья малышам и самых добрых и ответственных хозяев!
Lissa Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Lissa, у вас в подписи Войковская, совсем близко от нас. Значит существует вероятность, что кто-то из замечательных деток будет жить недалеко :thumbup: Детки Орфика очень узнаваемы, когда у меня только появилась Тода(внуча Орфея, но мне кажется она вся в деду пошла :blush2: )я периодически встречала девушку с очень красивой сукой, один раз не выдержила и подошла спросить кто родители, на то она сказала, что папа у них из Орла :dribble: и выяснилось, что папулик Орфик, родственное притяжение! Здоровья малышам и самых добрых и ответственных хозяев!Спасибо за пожелания)) Орфик, чудесный папа. Красавец!!! Мы в него с Лиской сразу влюбились и... Так старались, так старались, что получились такие пупсы))Выкладываю фотки. ФОтограф я еще тот, ну что получилось, то и показываем :thumbup: 1. Девочка желтая ленточка.2. Девочка красная ленточка.3. Девочка сиреневая ленточка.4. Девочка розовая ленточка.5. Девочка оранжевая ленточка.6. Мальчик синяя ленточка.И еще несколько фоток мелюзги)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.