Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ИНТЕРЧЕМПИОН ТРАМИН ОРФЕЙ Х ПИНО НОАР ДЕ ПАРИ-6 золотистых щенков!

Galina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спешу поделиться с форумчанами радостью. Накануне 2013 учебного года родились прекрасные голденята !! 5 принцесс и 1 принц!!

папа щенков:

TRAMIN ORFEY( TRAMIN APPLE JUICE( Украина)Х WOODMORE ISLONE ALONE(Ирландия) - Интерчемпион, Мультичемпион, Чемпион Евразии,Топ голден России 2006, Чемпион России, Беларуси, Украины, Литвы, Хорватии, Румынии, Болгарии, Сербии, Черногории, Молдовы, Македонии, кандидат в чемпионы Швейцарии (3 САС), Чемпион НКП, РКФ, Гранд ЧЕМПИОН России, Румынии, Болгарии,8-ой в классе чемпионов на выставке КРАФТ (2007), 13 CACIB многократный победитель БЕСТ ИН ШОУ, международный рабочий диплом, тесты ног: HD-A,ED-0!!!

977d052a9de1.jpg

868e76c46951.jpg

Мама щенков-очень гармоничная сука- PINO NOIR DE PARI (Moondust Sherlok

Голландия Х Briz of Cheindzh Asterias Rubens)-Юный Чемпион России, Юный чемпион НКП, Чемпион НКП, 2хCW на межд. выставках ЕВРАЗИЯ

2fe57220a74b.jpg

Опубликовано

Марина, поздравляю тебя с пополнением семейства. Пусть детки побыстрее подрастают и радуют тебя .

Вот первые фото малышей:

744b70c804ff.jpg

9efefa7289c6.jpg

3c984de488b1.jpg

a1af1fa02512.jpg

Алина, спасибо.

Марина, ждем еще фоток малышей. Как мамочка себя чувствует?

Опубликовано

Какая красивая пара!

Замечательные детки!

Желаю хорошего аппетита щенкам, маме- молока и хозяевам- счастья!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем большое за поздравления)) :D Мы старались!!! :P Очень-очень!!! И малыши получились такие красотульки)) :clap_1: Обязательно буду выкладывать фотки лапулек)

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления ! А отдельное спасибо дедушке щенков Шерлоку за такую красивую невесту !

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления ! А отдельное спасибо дедушке щенков Шерлоку за такую красивую невесту !

:clap_1: Конечно же и дедушке Шерлоку и бабушке Асе, СПАСИБО!!! :signthankspin: :buket2:

Опубликовано

Лиссенок мой любимый! Спасибо тебе за внуков! Маришка, Галка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Галь, мы с тобой уже породнились со всех сторон ))

Уверена, что и в этот раз детки будут СУПЕР!!! Красивые и умные в маму и папу! Мариш, ищи малышам самых лучших мам-пап! Такие золотые комочки счастья достойны только самого лучшего!

Опубликовано

Лиссенок мой любимый! Спасибо тебе за внуков! Маришка, Галка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Галь, мы с тобой уже породнились со всех сторон ))

Уверена, что и в этот раз детки будут СУПЕР!!! Красивые и умные в маму и папу! Мариш, ищи малышам самых лучших мам-пап! Такие золотые комочки счастья достойны только самого лучшего!

Будем стараться найти самых лучших хозяев нашим малышам!!! Они такие сладкие :blush2:

Опубликовано

Наши детки подросли и открыли глазки, вот еще немного фоток)))

5067fe1b7345.jpg

5d34755538c2.jpg

b7b0adbf3903.jpg

944e909a9b4e.jpg

ee86f82e7d46.jpg

Вот такие мы красотульки))

Опубликовано

Марина, какие уже детки большие. Растут не по дням, а по часам. А папашка сейчас в Черногории в морях купается. Ждем новых фоток.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем!

От родителей всегда были в восторге!

Деткам расти крепкими и здоровыми и найти лучших пап и мам!

Спасибо большое)) от меня,от мамы Лисены и от папы Орфика)))

49596cd28388.jpg

b5b476d587d9.jpg

755cf67ed5b3.jpg

Марина, какие уже детки большие. Растут не по дням, а по часам. А папашка сейчас в Черногории в морях купается. Ждем новых фоток.

Да, вот, Галечка, пока папа кости греет на морях, мама в поту лица памперсы меняет :thumbup: :thumbup: Фотки будут, честное слово)))

Опубликовано

Lissa, у вас в подписи Войковская, совсем близко от нас. Значит существует вероятность, что кто-то из замечательных деток будет жить недалеко :thumbup: Детки Орфика очень узнаваемы, когда у меня только появилась Тода(внуча Орфея, но мне кажется она вся в деду пошла :blush2: )я периодически встречала девушку с очень красивой сукой, один раз не выдержила и подошла спросить кто родители, на то она сказала, что папа у них из Орла :dribble: и выяснилось, что папулик Орфик, родственное притяжение! Здоровья малышам и самых добрых и ответственных хозяев!

Опубликовано

Lissa, у вас в подписи Войковская, совсем близко от нас. Значит существует вероятность, что кто-то из замечательных деток будет жить недалеко :thumbup: Детки Орфика очень узнаваемы, когда у меня только появилась Тода(внуча Орфея, но мне кажется она вся в деду пошла :blush2: )я периодически встречала девушку с очень красивой сукой, один раз не выдержила и подошла спросить кто родители, на то она сказала, что папа у них из Орла :dribble: и выяснилось, что папулик Орфик, родственное притяжение! Здоровья малышам и самых добрых и ответственных хозяев!

Спасибо за пожелания)) Орфик, чудесный папа. Красавец!!! Мы в него с Лиской сразу влюбились и... Так старались, так старались, что получились такие пупсы))

Выкладываю фотки. ФОтограф я еще тот, ну что получилось, то и показываем :thumbup:

1. Девочка желтая ленточка.

7079fd90e946.jpg

2. Девочка красная ленточка.

70297cc871e8.jpg

3. Девочка сиреневая ленточка.

87ef1534347a.jpg

4. Девочка розовая ленточка.

d627db3762d6.jpg

5. Девочка оранжевая ленточка.

89614093d720.jpg

6. Мальчик синяя ленточка.

acee1e1a6254.jpg

И еще несколько фоток мелюзги)))

aabe1eb4538f.jpg

6a59ebcaac45.jpg

709cccac17a5.jpg

483db3ea11f0.jpg

5262b518a988.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...