Анна-Марли Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 здравствуйте! может кто-то сталкивался с такими проблемами как у меня! у меня 2 лабрадора! и вот маленький (забрали 5 месяцев назад у других хозяев сейчас нам 11 месяцев) хулиганит и пытается меня перевоспитать! он вытаскивает из нишы обувь и кушает ее с аппетитом ночью! если я его отругаю он нагадит мне в прихожей! живем в своем доме сейчас, до этого жили в квартире как только его привезли сразу начались проблемы с туалетом. у него был своеобразный ритуал как только выходит из квартиры надо написать либо в общем тамбуре либо около лифта! Не думайте что я измывалась над щенком и не гуляла с ним, гуляла да по долгу срывалась с работы в обед чтобы с ним выйти,но увы толку нет! Потом он заболел предыдущее кормление было очень плохим у него открылась язва, тут ругать было бесполезно собаке было плохо, я убирала еще и жалела его. но сейчас уже свое пространство я открываю дверь и они носятся вдвоем весь день напролет, но как наступает ночь все надо съесть обувь отгрызть кусок шкафа, а если в течении дня я его отругала за что то все куча и лужа обеспечена мне ночью! что с ним делать ума не приложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Прочитала, и не понимаю, что делать, я с таким вообще не сталкивалась никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Стописяттысячная тема. Ну почитайте, полистайте форум, все уже давно написано.Коротко - все убрать, и самое важное - не ругать за лужи, а хвалить за то, что пописал там где надо. И еще важнее - с собаками надо заниматься, свободный выгул не дает нагрузки мозгам, вот щенок сам себе работу и ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вам надо к дрессировщику или собачьему психологу, чтобы объяснили, почему пёс так себя ведёт, и тогда можно будет пробовать его переучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Уберите обувь в недоступное для щенка место и нагружайте вечером мозги, на форуме множество тем по поводу нагрузки мозгов, нам тоже 11 месяцев, живем в своем доме, вечером в 23 часа выходим погулять за территорию дома, несколько упражнений и небольшая пробежка, и ночью спит как убитый :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти