Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ИЩУ ЛАБРАДОРЧИКА

KseniaKsenia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте Меня зовут Ксения.

-Проживаю в городе Рязани

-Дата рождения 07,01,1992

-Не замужем

-Детей нету

-Собственная квартира, живу с мамой

-Из животных есть черепаха

-Очень люблю собак,не могу без них,последняя умерла о старости

-Собаку хочу для себя

-На собаку все согласны

-Собаки раньше были и у меня и мой отец занимается разведением

-Знаю что ретриверы достаточно умные собаки, доброжелательные, семейные

-Занимаюсь спортом, и часто бегаю по парку,рядом с моим домом распологается и думаю собачке только в радость будет составлять мне компанию

-Времени свободного у меня много, и с моей любовью собачка обделена вниманием у меня не будет ни когда

-Конечно готова отказать себе в чем то если собачка того требует

-Поддерживать постоянный контакт с человеком который помог мне приобрести собаку готова,почему бы нет,я думаю он во многом поможет мне, рассказав о собаке и будет подсказывать и в дальнейшем

-Договор заключить готова

-Обратилась сюда так как хочу помочь отказничкам или потерянным песикам, купить проще, чем взять подрощенную собаку, но это не правильно я считаю

-Честно говоря с выставочной деятельностью не сталкивалась, но если я узнаю и мне расскажут с чего начать я с удовольствием займусь этим, человек я активный

-Разведением заниматься буду или нет пока сказать не могу, лабрадоров не держала ни когда, но с разведением собак сталкивалась, у меня в семье разводят ягдтерьеров

-К стерилизации отношусь не очень положительно, только если это того требует состояние здоровья

Я ищу:

-пол не важен

-возраст до 1,5 лет

-окрас значения не имеет

-порода лабрадор ретривер

-взять собачку с проблемами по здоровью не рискну

-проблемный характер возможен

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 17:18, Дениска сказал:

KseniaKsenia, у Вас в семье разводят ягдтерьеров и Вы ни разу не были на выставках?.... :hmm:

Ира, это ягды, рабочая порода, они не заморачиваются выставками, я бы не придиралась.

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 17:45, Aннaбель сказал:

Ира, это ягды, рабочая порода, они не заморачиваются выставками, я бы не придиралась.

Ань ,такое "разведение" запросто может быть перекинуто и на лабрадоров. Если человек собирается заниматься разведением, то ему сразу надо рассказать ,что для этого нужно в РКФ.

В 09.09.2013 в 17:49, dashavolohova18 сказал:

Охотничьи выводки и все-не более..многие охотники вообще пальцем у виска крутят,когда про выставки говорят...

Вот поэтому ягды практически неуправляемы. Загубили породу. Только злоба культивируется.

Опубликовано

А что значит - у меня в семье разводят ягдтерьеров? У вас в квартире их разводят? Или где?

Лабра к ягдам - так же, как голдена к алабаям - я бы очень крепко подумала, пристраивать ли...

Опубликовано

Сообщники, что-то вы как-то перегибаете слегка..

В 09.09.2013 в 18:13, Vista&Oleg сказал:

У меня сложилось впечатление, что пишет ребёнок.

Ксения, вы учитесь или работаете?

Сколько по вашему стоит содержание собаки в месяц?

в первом посте написан год рождения 92 - 21 год вполне уже не ребенок

В 10.09.2013 в 08:03, Наташа и Стив сказал:

А что значит - у меня в семье разводят ягдтерьеров? У вас в квартире их разводят? Или где?

Лабра к ягдам - так же, как голдена к алабаям - я бы очень крепко подумала, пристраивать ли...

в анкете написано, что девушка живет с мамой, а ягдов разводит отец

Опубликовано
  В 10.09.2013 в 08:03, Наташа и Стив сказал:

Девушка живет с мамой. А ягдов разводит папа. Живут отдельно, как я поняла из анкеты.

В 10.09.2013 в 08:13, zzateya сказал:

в анкете написано, что девушка живет с мамой, а ягдов разводит отец

Ой, сорри, не заметила, что Вы уже это написали :blush2:

Из тех, кто сейчас пристраивается, до полутора лет только Энтони (11 мес) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70098&view=findpost&p=2328527 и Лео (чуть больше года) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61994&view=findpost&p=2363358

У Энтони дисплазия и ему нужна операция, стоит около 14 тыс. - после того как восстановится после операции - будет абсолютно здоровой собакой.

У Лео нет проблем со здоровьем, но он глухой и гиперактивный - с ним обязательно нужно заниматься с участием кинолога и с применением электроошейника на виброрежиме (слов он не слышит).

Кто больше нравится?

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 18:13, Vista&Oleg сказал:

У меня сложилось впечатление, что пишет ребёнок.

Ксения, вы учитесь или работаете?

Сколько по вашему стоит содержание собаки в месяц?

здравствуйте!я работаю

Около 4000 корм,поводки,ошейники,чашки и тд разово,но тоже затратно около 3000, плюс витаминки 300-1000(разные), игрушки цена от 50 руб и выше, ну и конечно расходы на восстановление испореченной обуви,одежды,мебели если собака бестолкова.

В 09.09.2013 в 17:18, джонник сказал:

А почему бы не купить щенка и разводите себе на здоровье.

читай анкету внимательнее.

Опубликовано
  В 10.09.2013 в 10:10, life_is_real сказал:

У Энтони дисплазия и ему нужна операция, стоит около 14 тыс. - после того как восстановится после операции - будет абсолютно здоровой собакой.

У Лео нет проблем со здоровьем, но он глухой и гиперактивный - с ним обязательно нужно заниматься с участием кинолога и с применением электроошейника на виброрежиме (слов он не слышит).

Кто больше нравится?

Энтони (Тоник) после восстановления тоже будет достаточно активной собакой

плюс достаточно невоспитанной, так как мы с Леной его очень жалеем и распустили слегка. blush2.gif

но Тоник готов обучаться ))

Опубликовано

Из тех, кто сейчас пристраивается, до полутора лет только Энтони (11 мес) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70098&view=findpost&p=2328527 и Лео (чуть больше года) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61994&view=findpost&p=2363358

Кто больше нравится?

Опубликовано
  В 10.09.2013 в 14:51, KseniaKsenia сказал:

кому интересно ягдтерьеры разводяться у нас за городом в вальерах.

живу я ,повторюсь, в городе в квартире.

Мне интересно. Особенно интересен подход к разведению. Имеют ли эти ягды родословную и рабочие дипломы?

Опубликовано

ребят)))вы хуже собак чес слово

стооолько агрессии просто ужасно!

вы хотите меня на вранье поймать на каком то каждое мое слово разбираете

я написала что нужно мне, тот кто не имеет отношения к моей теме не надо сюда писать и разочаровывать окончательно в человечности народа, зверье одно......

Опубликовано
  В 10.09.2013 в 17:09, KseniaKsenia сказал:

я написала что нужно мне, тот кто не имеет отношения к моей теме не надо сюда писать и разочаровывать окончательно в человечности народа, зверье одно......

Вы на мои слова обиделись?

Вы же сами написали, что если кому интересно, то....

Вот мне стало интересно, а в ответ почему-то грубость...

Если уж речь заходит о выставках и разведении, даже предположительно, то очень хочется знать, как человек себе представляет эти процессы и подход к ним? Не более. И ничего личного.

Опубликовано
  В 09.09.2013 в 17:15, KseniaKsenia сказал:

-Обратилась сюда так как хочу помочь отказничкам или потерянным песикам, купить проще, чем взять подрощенную собаку, но это не правильно я считаю

-К стерилизации отношусь не очень положительно,

Я ищу:

-пол не важен

-возраст до 1,5 лет

Да читаю , читаю..........хочу на халяву молодую, здоровую , желательно НЕ стерелизованую - это наводит на мысли. + ко всему для вас как то затратно разово 3000 потратить . :nonono: .........Кстати вы бы не хамили , мы на ТЫ не переходили. :nono: ..... Сбавьте обороты.

В 10.09.2013 в 14:37, KseniaKsenia сказал:

здравствуйте!я работаю

Около 4000 корм,поводки,ошейники,чашки и тд разово,но тоже затратно около 3000, плюс витаминки 300-1000(разные), игрушки цена от 50 руб и выше, ну и конечно расходы на восстановление испореченной обуви,одежды,мебели если собака бестолкова.

читай анкету внимательнее.

Опубликовано

Столько оскорблений всего за то,что спросили как Вы своих собак разводите...

Девушка идите лёгким путём(как Вы в анкете написали),покупайте щенка в питомнике.После таких постов тут у Вас шансов мало осталось.

Опубликовано
  В 10.09.2013 в 15:28, dashavolohova18 сказал:

ягд..в вольере...ээээ..круто...

Это нормально.

В 11.09.2013 в 01:30, dashavolohova18 сказал:

После таких слов Вам тут никто собаку уже не отдаст.

+ 100000000000000000000000

В 11.09.2013 в 01:30, dashavolohova18 сказал:

После таких слов Вам тут никто собаку уже не отдаст.

+ 100000000000000000000000

Опубликовано

А вы не знаете, кто из написавших имеет отношение к вашей теме, а кто - не имеет. Вот так вот глупо вы нахамили кураторам собак, и сами себе сделали только хуже.

И да, вы пришли просить бесплатно молодую здоровую собаку - ваше каждое слово сначала разберут тут, а потом, если после всего найдется тот, кто все же доверит вам собаку - будьте готовы, что на протяжении всей жизни собаки в вашей семье к вам будут очень часто ездить кураторы и проверять, что у вас там происходит, не повязали ли вы собаку, чем кормите, как гуляете, и так далее. В случае малейших подозрений - собаку у вас отберут обратно. Это - издержки бесплатной породистой собаки, такова жизнь.

Опубликовано

У меня на пристройстве замечательная девочка - брюнетка, ей всего годик . Здорова, активна. НО.........как я могу с вами сотрудничать после выше сказанного :dntknw: Отдавать вам собаку нет никакого желания, увы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...