Абби и Семья Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Тема на Пике - http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=240804&view=findpost&p=9385355Найден в Химках.Алкаши которые выбросили пса !!!! Оказывается, ездили неделю назад за грибами ( приблизительно территориально Клин, Зеленоград, Флотская) и оттуда притащили этого пса. Пёс знает все команды, щерсть лоснится, он добр и адекватен. Коротко.08.09.2013 Отвозили щенка на пристройство ручкам в Химки. Когда запарковали машину, увидели большого чёрного пса, стоящего под подъездом и печально глядящего на закрытую дверь. Несмотря, на то что было уже 23.00 вечера и достаточно темно, грусть и отчаяние этого пса были видны и чувствовались на расстоянии. В руках щенок в переноске и "приданное", но тем не менее мы идём к чёрному печальному парню для "выяснения обстоятельств".Подошли, стали гладить и общаться. Пес уперся нам головой в колени, очень жалобно заскулил. Когда мы подняли его лицо, то на глазах увидели слёзы. Он, как человек стал обнимать нас прижиматься , даже сел на задние лапы. Понятно, что пёс был в беде и просто так уйти, мы уже не могли.
Лялечка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 По мне тоже метис, ласковый такой мальчишка
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Метис возможно (я не спец) , но может кто что слышал о пропаже из "тамошних"? если его перевезли, увезли, украли вряд ли специально...
Aннaбель Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне видится "народное" разведение. Удачи собакину!
Maria Raduga Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 смотрю черных в последнее время - очень много метисов есть в базах.
etery Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Это конечно совсем не Зеленоград http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11898 Но вдруг он? Мог похудеть, морда тоже с сединой. Может хотя бы на кличку проверить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.