assol_beauty Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Найден щенок лабрадора, 10 мес., кобель. Прошли вет. обследование в ветеринарной клинике, щенок здоровый, активный. Отдадим ответственным ,внимательным людям, ознакомленными с особенностью этой породы.Будем очень признательны за доброе, ласковое отношение к щенку.Отдаем по причине наличия еще одной собаки в однокомнатной квартире.Контактное лицо: Ирина 8916-920-93-17 г.Люберцы, Московская область.
Алла и Кики Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Найден щенок лабрадора, 10 мес., кобель. Если найден, откуда точно известно, что 10 мес (не 9, не 11)?Клеймо/чип есть? (если есть, не выкладывайте сюда цифры клейма, только буквы)Прежних хозяев искали?Не отдавайте, пожалуйста, собаку первым встречным, ее могут искать ее настоящие хозяева.(Если не можете держать, возможно, на этом форуме стоит поискать передержку, а по переустройству - посоветоваться с опытными кураторами)Еще полезная ссылка: http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Если вы его нашли, откуда знаете что ему 10 месяцев? У него что записка в зубах была?
Ладушка и Ко Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/6630.htmlпосмотрите не похож? Ридж и взгляд?
Алла и Кики Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 />http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/6630.htmlпосмотрите не похож? Ридж и взгляд?У того нос совершенно розовый (а тут темный).Но проверить все равно не мешает
natko Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Если вы его нашли, откуда знаете что ему 10 месяцев? У него что записка в зубах была?Стоп-стоп.Человека пригласили на наш форум, поэтому с подобными вопросами - подколками в определение лабров и метисов, а лучше и туда не надо.Ирина, спасибо, что пришли и открыли тему по находке своей.Будем вмести пытаться найти ему хозяев. Новых хозяев.Попрошу модераторов перенести тему в раздел ретриверы ищут новый дом, нажму жалобу. И заголовок поменяем, хорошо?
Алла и Кики Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Стоп-стоп.Человека пригласили на наш форум, поэтому с подобными вопросами - подколками в определение лабров и метисов, а лучше и туда не надо.Ирина, спасибо, что пришли и открыли тему по находке своей.Будем вмести пытаться найти ему хозяев. Новых хозяев.Попрошу модераторов перенести тему в раздел ретриверы ищут новый дом, нажму жалобу. И заголовок поменяем, хорошо?Если что, с моей стороны не подколка, а мне правда интересно было, как определили.Если сначала найден, а потом оказалось, что отказник (хозяева известны, но отказались), тогда понятно, нет вопросов.
Лен@ и Ламан Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 И мне было просто интересно!
Абби и Семья Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Есть отказная от бывших хозяев (хозы алкоголики и с ними общались)? Или опять будем прятать тему?
Старший прапорщик Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Добрый день форумчане. Это я отправила письмо Ирине с просьбой обратиться сюда. Очень надеюсь наш форум поможет малышу найти свою семью.
Олеся иТэсси Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо, что пришли на форум!! Лена Шумахер с вами общалась?
assol_beauty Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Добрый день! как нам стало известно ,пес сбежал от пьянчуг, они его били. Остались следы побоев на шее. Местные жители сказали, что он где-то 2 месяца жил на улице. Мы подобрали его у магазина в совершенно плачевном состоянии. В ветеринарке сказали,что приблизительный возраст 10 мес. ( по зубам). Собаку пролечили, выходили. Хозяева естественно не искали лабрика, да и мы не отдадим таким живодерам. Себе оставить не можем по причине наличия еще одной собаки - скотч-терьера, хотя они отлично ладят. Я еще подала объявление на авито. Предварительно есть новые хозяева, очень надеемся, что они будут порядочными и ответственными. Буду держать Вас в курсе.У лабрика нет клейма и чипа.
Шумахер Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Добрый день! как нам стало известно ,пес сбежал от пьянчуг, они его били. Остались следы побоев на шее. Местные жители сказали, что он где-то 2 месяца жил на улице. Мы подобрали его у магазина в совершенно плачевном состоянии. В ветеринарке сказали,что приблизительный возраст 10 мес. ( по зубам). Собаку пролечили, выходили. Хозяева естественно не искали лабрика, да и мы не отдадим таким живодерам. Себе оставить не можем по причине наличия еще одной собаки - скотч-терьера, хотя они отлично ладят. Я еще подала объявление на авито. Предварительно есть новые хозяева, очень надеемся, что они будут порядочными и ответственными. Буду держать Вас в курсе.У лабрика нет клейма и чипа.Спасибо что пришли на форум.
Nata525 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Добрый день!Возможно посмотреть на собачку в реальности?
assol_beauty Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Добрый день! Лабрика пристроили. Замечательная молодая пара в г.Рязань. Постоянно переписываемся, созваниваемся, ему очень там нравится. Ребята живут в большой квартире, рядом парк. лабрику есть где выгуляться и унять свою неугомонную энергию. моя душа спокойна за него, хоть и очень было жалко расставаться ,привязалась ....
Шумахер Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Приятные новости.Удачи парню в новой семье.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 может быть тему перенести в "собаки на ис"?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 как дела у малышика??? есть новости?:blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.