Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мартин. Отказник по аллергии. Срок - до 15 числа максимум. Альтернатива - усыпление.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подруга с ДРТ-форума прислала мне такую вот тему:

"В хорошие руки, отдам породистого Лабрадора-Ретривера, кличка Мартин, добрый игривый мальчик, обожает детей. Мальчику 5 лет, отдаю в связи с тем что у парня аллергия на собаку!(

Клубный пес, клеймо на ушке, документы утеряны".

Списалась с девушкой... Срок у парня до послезавтра. Дальше УСЫПЯТ. Отказная будет. Территориально - Подольск. Забрать просит завтра.

Курировать буду, но у меня нет денег на передержку.

На данный момент не представляю куда везти. В приют не могу, так совсем некуда посадить. Машины тоже нет. В крайнем случае меня может свозить за ним мой мужчина, но это в самом крайнем случае.

899e52fd7d43f1b2a7c3f4d09d04254c.jpg 49cf67e7a2b6a085c4a8c00b96e758a6.jpg

Опубликовано

в пятницу совсем вечером могу помочь с перевозкой, но буду не при компе. тел в анкете, если найдете - откуда\куда везти. Удачи парню!

п.с. аллергии не существует, имхо

Опубликовано

в пятницу совсем вечером могу помочь с перевозкой, но буду не при компе. тел в анкете, если найдете - откуда\куда везти. Удачи парню!

нечеловеческое Вам спасибо!

Я даже не берусь судить что там и как. Меня вот перспектива усыпления до конца этой недели пугает. Я вообще ей писала, будучи уверенной, что пристрою прямо от неё, а оно вон как...

Опубликовано

Могу помочь машиной.. телефон 8 925 035 27 86 любое время

Взять не могу тк своих две и годовалый ребенок. 

Опубликовано

С 17 - если вариантов не будет других, до 25 могу передержать, если кошек не сожрёт, а то они у меня сами в рот к собакам лезут и с интересом там осматриваются и облизываются. Бесплатно естественно. Машины нет, с перевозкой не могу помочь.

В этом конкретном случае или в природе вообще?

Опубликовано

я сегодня днем буду в подольске ежели что звоните заберу ребенка а потом решим куда и как переправить

Опубликовано

могу помочь с передержкой...живем с шоколабром двоем)квартира однушка,но места много,только переехали... работа сменами,так что бываю дома в будни днем..если нужна помощь, то могу взять с завтрашнего утра(сегодня смена)

Опубликовано

могу помочь с передержкой...живем с шоколабром двоем)квартира однушка,но места много,только переехали... работа сменами,так что бываю дома в будни днем..если нужна помощь, то могу взять с завтрашнего утра(сегодня смена)

Отлично, огромное спасибо!

Опубликовано

Сейчас позвонила девушка, которая отдавала. Они только что его пристроили в какие-то частные ручки...

Опубликовано

Сейчас позвонила девушка, которая отдавала. Они только что его пристроили в какие-то частные ручки...

здорово а потом мы будем его выдергивать от попрошаек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...