JokerJD Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Подруга с ДРТ-форума прислала мне такую вот тему:"В хорошие руки, отдам породистого Лабрадора-Ретривера, кличка Мартин, добрый игривый мальчик, обожает детей. Мальчику 5 лет, отдаю в связи с тем что у парня аллергия на собаку!(Клубный пес, клеймо на ушке, документы утеряны".Списалась с девушкой... Срок у парня до послезавтра. Дальше УСЫПЯТ. Отказная будет. Территориально - Подольск. Забрать просит завтра.Курировать буду, но у меня нет денег на передержку.На данный момент не представляю куда везти. В приют не могу, так совсем некуда посадить. Машины тоже нет. В крайнем случае меня может свозить за ним мой мужчина, но это в самом крайнем случае.
wina Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 в пятницу совсем вечером могу помочь с перевозкой, но буду не при компе. тел в анкете, если найдете - откуда\куда везти. Удачи парню! п.с. аллергии не существует, имхо
JokerJD Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 в пятницу совсем вечером могу помочь с перевозкой, но буду не при компе. тел в анкете, если найдете - откуда\куда везти. Удачи парню! п.с. аллергии не существует, имхонечеловеческое Вам спасибо!Я даже не берусь судить что там и как. Меня вот перспектива усыпления до конца этой недели пугает. Я вообще ей писала, будучи уверенной, что пристрою прямо от неё, а оно вон как...
kseny1976 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 смогу взять к себе только с 25 числа
JokerJD Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Его сегодня надо забрать. Завтра край.Получается, что надо место до этого времени.
Лавендер Макинтош Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А глаза на второй фото космос..... Удачи парнише и спасибо, что не прошли мимо
Лялечка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Яра, в качестве срочного варианта возьму пожить до 16 числа, потом мне Марту привозят.
JokerJD Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Лен, до 16 - это уже время. Эмми пристроиться успела. Благодарю.
Лялечка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Звони когда решишь, собьемся по времени
Stasy G. Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Могу помочь машиной.. телефон 8 925 035 27 86 любое времяВзять не могу тк своих две и годовалый ребенок.
Faza Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 С 17 - если вариантов не будет других, до 25 могу передержать, если кошек не сожрёт, а то они у меня сами в рот к собакам лезут и с интересом там осматриваются и облизываются. Бесплатно естественно. Машины нет, с перевозкой не могу помочь.в пятницу совсем вечером могу помочь с перевозкой, но буду не при компе. тел в анкете, если найдете - откуда\куда везти. Удачи парню! п.с. аллергии не существует, имхоВ этом конкретном случае или в природе вообще?
taf82 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 я сегодня днем буду в подольске ежели что звоните заберу ребенка а потом решим куда и как переправить
Аня и Мару Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 могу помочь с передержкой...живем с шоколабром двоем)квартира однушка,но места много,только переехали... работа сменами,так что бываю дома в будни днем..если нужна помощь, то могу взять с завтрашнего утра(сегодня смена)
Лялечка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 могу помочь с передержкой...живем с шоколабром двоем)квартира однушка,но места много,только переехали... работа сменами,так что бываю дома в будни днем..если нужна помощь, то могу взять с завтрашнего утра(сегодня смена)Отлично, огромное спасибо!
JokerJD Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Девушки, благодарю всех. Сейчас буду решать что как и по времени.
JokerJD Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Сейчас позвонила девушка, которая отдавала. Они только что его пристроили в какие-то частные ручки...
Аня и Мару Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ну будем надеятся что все сложится)
Irina72 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Контакты этих рук можете попросить,вдруг всем известные товарищи((((((
taf82 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Сейчас позвонила девушка, которая отдавала. Они только что его пристроили в какие-то частные ручки...здорово а потом мы будем его выдергивать от попрошаек
JokerJD Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Координат она не взяла...
Лялечка Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Бог мой, ну на телефоне должен был остаться номер звонящего...
Елена и Изар Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Координат она не взяла... :thumbdown: видимо совсем наплевать на собаку
JokerJD Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Лен, я так же сказала. Она говорит, что нет номера.Я с ума сойду от сегодняшнего дня...
MarinaSatt Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ... у парня аллергия на собаку!( Срок у парня до послезавтра. Жаль, что это два разных парня... :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.