Selar Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, а вы коробки сами собираете? Мы на почте вдвоем с таким же "посылающим", как и я, складывали эту коробку минут 5. Дело почти дошло до смертоубийства, когда над нами сжалилась работница почты и собрала эту злосчастную коробищу за 2 секунды :doh: Мы с парнем крепко задумались, нафига нам высшее образование нужно было, если после его получения мы даж коробку собрать не смогли... Радует одно - парню явно было печальнее, ведь он по образованию оказался инженер....Эх, молодежь, в пятнашки небось не играли :P :lol2:
Грымзик Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, а вы коробки сами собираете? Мы на почте вдвоем с таким же "посылающим", как и я, складывали эту коробку минут 5. Дело почти дошло до смертоубийства, когда над нами сжалилась работница почты и собрала эту злосчастную коробищу за 2 секунды :doh: Мы с парнем крепко задумались, нафига нам высшее образование нужно было, если после его получения мы даж коробку собрать не смогли... Радует одно - парню явно было печальнее, ведь он по образованию оказался инженер....Сама складывала)))Уже научилась.
VitOlivka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ух,ты! И я увидела себя в списочкеУра!!!! Спасибо тебе,наш дорогой дедушка,теперь каждый день становится таким длинным-скорее бы посылочка пришла
Ната&Чана Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кстати, а вы коробки сами собираете? Мы на почте вдвоем с таким же "посылающим", как и я, складывали эту коробку минут 5. Дело почти дошло до смертоубийства, когда над нами сжалилась работница почты и собрала эту злосчастную коробищу за 2 секунды :doh: Мы с парнем крепко задумались, нафига нам высшее образование нужно было, если после его получения мы даж коробку собрать не смогли... Радует одно - парню явно было печальнее, ведь он по образованию оказался инженер....Там же нарисовано как))))) Прикольно)
Алексей и Джас Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 У нас собранные продают)))
Евгения и Никита Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Моя дорогая СНЕГУРОЧКА, твой дедушка про тебя не забыл!!! Подарок уже куплен и собран, каждый день пытаюсь раньше уйти с работы и отправить подарок, но конец года и на работе сплошные отчеты и засады, попробую завтра в обед слинять на почту.
Маша и Коби Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ой :nyam: и я себя углядела :clap_1:
Ксюша и Лайт Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Теперь я поняла что за список и заглядываю :) себя не увидела, но это ерунда. Главное - Снегурочке подарок отправлен и уже на сортировке в Москве :) нам смешно, мы с мужем письма отправляем по разным уголкам России и все через сортировку в Москве идет.. там, видно, лучшие почтальоны работают :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати, а вы коробки сами собираете? Мы на почте вдвоем с таким же "посылающим", как и я, складывали эту коробку минут 5. Дело почти дошло до смертоубийства, когда над нами сжалилась работница почты и собрала эту злосчастную коробищу за 2 секунды :doh: Мы с парнем крепко задумались, нафига нам высшее образование нужно было, если после его получения мы даж коробку собрать не смогли... Радует одно - парню явно было печальнее, ведь он по образованию оказался инженер.... :lol2: :lol2: :lol2: Мы с сыном дома минут десять над сием творением Российской инженерии думали :lol2: потом посмотрели схему которая на коробке нарисована - собрали за 5 сек. :lol2: :lol2: :lol2:
Ира и Лея Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) И я отправила своей снегурке :thumbup: Жди внученька))))) надеюсь подарок окажется полезным! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ира и Хильдуша
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вчера сквозь метель и морозы прорвалась на почту и купила коробочку :) Благодаря крайне неблагоприятным климатическим условиям на почте совершенно никого не было! Сегодня упакую, завтра отправлю :) Надеюсь, все пойдет по плану!
mariam Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 вооот, коробок было полно в октябре-ноябре, а сейчас только самые огромные и маленькие размеры.Тоже постоянно посматриваю, когда моя посылочка дойдет до места вручения, терпения мало, хочется чтобы побыстрее уж, а то вдруг не успеет к НГ. думаю теперь эх, надо было пораньше отправить. :sorry:
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ооо, и мы в списке :clap_1: Снегурка наша, ты не волнуйся, твой Дед снаряжает персональные сани (ну ее эту почту), олени скоро примчат твой подарочек :sm_go:
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня вообще самый четкий Дед, мы со Смайлом это чуем :nyam:нееет уж, самые четкие Деды у Oliviya и у мя :P :P :P :P :P такое предложение Наташе. а почему бы не разместить в первом посте список тех, у кого планируется курьерская доставка?? чтоб Снегурочки знали, чего ожидать.
ПринцесскО Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дорогие мои снегурки! Да, я очень жадная! И вас у меня "много" :dribble: :nyam: В выходне всё-всё отправлю!!! Чесслово! :gleam: Катя + Майла, Катюш, ты хде территориально обитаешь? Хочу сани к тебе снарядить :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Милые дедушки, я не подозревала, шо мой шутошный пост на тему "подарка Смайлу от меня" так всколыхнет общественность :lol2: Катюха, утебя Дедушка самый пунктуальный и предусмотрительный, а у мя - четкий. Такой:
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ален, ну ладно :)Люда, уж если снаряжать, так токо вместе с вами, чтоб погулять-потусить ;) давайте в каникулы мы к вам, у вас же погулять есть где наверняка....? ну или вы к нам, но мы можем предложить ток Соколя, а это от нас на авто.
ПринцесскО Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ален, ну ладно :)Люда, уж если снаряжать, так токо вместе с вами, чтоб погулять-потусить ;) давайте в каникулы мы к вам, у вас же погулять есть где наверняка....? ну или вы к нам, но мы можем предложить ток Соколя, а это от нас на авто.Давай, мы на каникулах наше "стадо" собирать будем))) А так мы пока не тусовочные еще недельки три :sorry: мы ж девочки)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ПринцесскО
Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Давай, мы на каникулах наше "стадо" собирать будем))) А так мы пока не тусовочные еще недельки три :sorry: мы ж девочки))И я хочу в ваше стадо!!!:dribble:на каникулы.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ииииииииии! Увидела себя в списках СнегуроШек! :dribble: Спасибо большое-прибольшое мой Дедушка Мороз! Я просто в восторге! Жду, жду с нетерпением подарочек!
Грымзик Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дорогой наш Дедушка-Марина!Спасибо тебе огромное за подарок. :buket2: Мы тебя тоже поздравляем с Наступающим Новым годом!Здоровья,удачи и быть счастливой!Мне очень понравилось,Ксюха ещё не видела,вечером обрадую её.И пойду в хвасталку.
zzateya Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вопрос к Снегурочкам :)А при возможности выбора кто бы как предпочел получить подарок? По почте, курьером, лично от деда, а? :)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вопрос к Снегурочкам :)А при возможности выбора кто бы как предпочел получить подарок? По почте, курьером, лично от деда, а? :)Скажу как СнегурУшка... :nyam: Ну для визита Дедушки Мороза я уже как бА... выросла ужо. Поэтому лично я предпочла бы почту или курьера. :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Все 3 варианта беру сразу!:thumbup: Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Семья Sh
Алексей и Джас Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Снегурка я собрала тебе подарок)) завтра побегу на почту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти