Alexandra09032000 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Решено голден это для меня ) Потому что скакать с лабром после уроков и музыкальной школы я буду не в силах) :nyam:
bumbaka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ха, походу тут не видели неспокойных собак. Лабр - танковое спокойствие рядом со многими. Поверьте мне. Ну а голденов я бы только за шерсть не выбрал =).
Alexandra09032000 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо всем за советы! Я уже даже питомник выбрала РиЭра очень мне так собаньки понравились) Так что теперь буду копить и копить и копить и ждать))))) :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо всем за советы! Я уже даже питомник выбрала РиЭра очень мне так собаньки понравились) Так что теперь буду копить и копить и копить и ждать))))) :thumbup:Отличный выбор!!!)))Это правда 13летний ребенок пишет?)))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ксюш мож и не 13 лет..кто знает )))
Alexandra09032000 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Можете верить,а можете и нет но мне действительно 13 лет))))) :meeting:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Можете верить,а можете и нет но мне действительно 13 лет))))) :meeting:Ну тогда может еще не все так плохо в нашем мире :) только с форума не пропадайте :blush2:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сашуль, это хорошо.УМНИЧКА!!!!!!
Alexandra09032000 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Обещаю пропадать не буду! Буду сметреть чужих собачек пока не накоплю на свою, а как куплю сразуже покажу)
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Обещаю пропадать не буду! Буду сметреть чужих собачек пока не накоплю на свою, а как куплю сразуже покажу)А может вам вместе с родителями позвонить Елене Перепеловой сейчас и пообщатся? Всякие чудеса бывают...
Alexandra09032000 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Как же трудно копить деньги. Мне еще копить и копить,а терпение уже кончается, как-же хочется щенка...
miss Terri Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Как же трудно копить деньги. Мне еще копить и копить,а терпение уже кончается, как-же хочется щенка... А как родители к твоему желанию относятся?
Ury & Berny Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Alexandra09032000, Новогодние праздники продолжаются ! а чудеса на новый год ни кто не отменял !90366один8один0пять жду звонка от будущей хозяйки и её семьи (Юрий)
Alexandra09032000 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 А как родители к твоему желанию относятся?Родители никогда не были против моих увлечений, да и сейчас тоже не против(только сказали на все твои желания денег не хватит, вот я и коплю)Alexandra09032000, Новогодние праздники продолжаются ! а чудеса на новый год ни кто не отменял !90366один8один0пять жду звонка от будущей хозяйки и её семьи (Юрий)Интересно... А по какой причине вы отдаете просто так щенка? А кто его родители? Есть ли у него документы? Заранее извиняюсь за бурю вопросов!!
Ury & Berny Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Хорошо, что много вопросов ! ответы есть на многие из них ! но по телефону !
taf82 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Родители никогда не были против моих увлечений, да и сейчас тоже не против(только сказали на все твои желания денег не хватит, вот я и коплю)Интересно... А по какой причине вы отдаете просто так щенка? А кто его родители? Есть ли у него документы? Заранее извиняюсь за бурю вопросов!!Саша напишите в личку мне свой телефон , я куратор и я вам всё расскажу и покажу, щенок с документами , для переустройства есть свои причины
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Родители никогда не были против моих увлечений, да и сейчас тоже не против(только сказали на все твои желания денег не хватит, вот я и коплю)Интересно... А по какой причине вы отдаете просто так щенка? А кто его родители? Есть ли у него документы? Заранее извиняюсь за бурю вопросов!!Если вы хотите с щенком выставляться, тем более наметили себе питомники из которых вы бы хотели собаку, не стоит брать какого -то не понятно щенка, пусть даже с документами.Ну и вопрос к фонду. А заводчица этого "щенка с документами" в курсе его переустройства? Может лучше отдать щенка заводчику?
Alexandra09032000 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Если вы хотите с щенком выставляться, тем более наметили себе питомники из которых вы бы хотели собаку, не стоит брать какого -то не понятно щенка, пусть даже с документами.Ну и вопрос к фонду. А заводчица этого "щенка с документами" в курсе его переустройства? Может лучше отдать щенка заводчику?Все все мы уже обговорили.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Все все мы уже обговорили.И вы решили его взять?
Alexandra09032000 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Да скорее всего, все решится завтра-послезавтра.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да скорее всего, все решится завтра-послезавтра.Очень жаль(((у вас были прекрасные намерения, отличные намеченные питомники, вам в вашей теме предложили еще с десяток отличных питомников с хорошим выращиванием, а вы решили взять какого-то щенка не известно откуда, не известно от каких родителей и с какими болячками(((( Вы хоть питомник то знаете, откуда щенок?
taf82 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Если вы хотите с щенком выставляться, тем более наметили себе питомники из которых вы бы хотели собаку, не стоит брать какого -то не понятно щенка, пусть даже с документами.Ну и вопрос к фонду. А заводчица этого "щенка с документами" в курсе его переустройства? Может лучше отдать щенка заводчику?Я не фонд- это раз, а второе щенка переустраивает заводчик, я только ручки отбираю. По просьбе заводчика питомник не могу озвучить.
Alexandra09032000 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Да, я знаю название питомника, этот питомник не менее хороший чем названные ранее.
taf82 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Очень жаль(((у вас были прекрасные намерения, отличные намеченные питомники, вам в вашей теме предложили еще с десяток отличных питомников с хорошим выращиванием, а вы решили взять какого-то щенка не известно откуда, не известно от каких родителей и с какими болячками(((( Вы хоть питомник то знаете, откуда щенок?Вы не поверите но знает и на этом сайте питомник есть и заводчик есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.