♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне сейчас позвонили по телефону с просьбой разместить это объявление. 12 сентября на дороге (точный адрес где - кину в ЛС) сидел на разделительной полосе палевый кобель лабрадора. Люди его подобрали. Собаке ориентировочно 4 года, кастрирован. Болен пироплазмозом. Люди - ветврачи, собаку спасли (СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!) У собаки есть клеймо (так же кину в ЛС). Фото собаки нет. Люди, нашедшие собаку прислать фото никак не могут, соответственно нужна помощь с фото. Собака была чистая, соответственно на улице недавно. Девочки, поскольку я впервые столкнулась с такой ситуацией, что делать? Надо кидать объявления по доскам? Искать по доскам? Я не знаю, как это делать. Телефон нашедших у меня так же есть. (Кину в ЛС).Как-то так. Если что - подкорректируйте, что ещё написать. Спасибо.Девочки, кто может пробить клеймо? Помогите плиз. :helpsmilie:
Катюня и Грей Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вы чересчур законспирировались))) Адрес находки пишите - это незачем скрывать, он уже в другом месте. Но надо знать, где искать владельцев и что писать в макете. Буквы клейма пишите здесь, цифры не надо.Телефон нашедших не выкладывайте.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Катюня и Грей, Всего боюсь,поскольку впервые с этим столкнулась. )))Найден пес был около заправки, недалеко от "Белых столбов" в Бронницы В 10 км по бетонке от "Белых столбов", сидел на дороге, на разделительной полосе (это я уже писАла). Рядом как я поняла "Пестово", "Красный путь"Местность не знаю, может чего не правильно написала, заранее звиняюсь. Буквы клейма: ХХА ....
Олеся иТэсси Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот что то нашла, не могу по другому вставить, пишу с телефонаXXAКлеймо новоеКлуб/объединение собаководовЧП "Мавлас МарСС" (английский бульдог)Адрес, телефон, конт.лицоМосква, 180-89-70E-mailbulldogmarssyandex.ruКлеймо староеЭЭАКлеймо новоеXXAКлуб/объединение собаководовПКЦ "ЭЛИТА" Английский бульдогАдрес, телефон, конт.лицоМосква, 180-89-70E-mail/>http://www.bulldogmarss.narod.ru/
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Завтра попробуют позвонить по этому телефону. Если получится - найти контакты хозяина. Я попросила держать в курсе событий. Собакин очень хочет жить! После перенесенного пироплазмоза и будучи в предобморочном состоянии сейчас ожил, анализы в норме. Сейчас правда немного слаб. Собакин упитанный, благодаря чему может и не погиб. Люди его держать могут у себя, передержка не нужна. По объявлениям вроде поискали - ничего похожего, чтобы его кто-то искал не нашли. Ждем завтра, что скажут в клубе.
Катюня и Грей Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот здесь другой клуб с этим клеймом нашла http://claws.ru/cgi-bin/s.pl?page=98&s=&b=Пятый пост сверху, а то оттуда невозможно скопировать.И ещё я вроде вычислила, что у кане корсо по имени ВАКС ФОР ЭКСКЛЮСИВ-Н (Эксклюзив-Н Шоколад х Кремона Спалета) тоже клеймо ХХА 4855, соответственно, если вдруг все телефоны клубов окажутся недействующими или ещё чего, то теоретически можно разыскать владельца этого Вакса)))) Вариант замысловатый, но если по-другому не получится, то можно попробовать)
Даша Шулеко Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот здесь другой клуб с этим клеймом нашла http://claws.ru/cgi-bin/s.pl?page=98&s=&b=Пятый пост сверху, а то оттуда невозможно скопировать.XXAПитомник Арт Атлантиспороды: чихуа хуа, той терьр, цвергпинчерАдрес, телефон: Москва, 8(926)234-2170E-mail: moscow-artstudio@mail.ru
Катюня и Грей Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 И ещё я нашла клуб Элита, которую выше Олеся выкладывала, но здесь другой номер и почта: XXAКинологический Племенной Центр «Элита» />http://kpc-elita.narod.ru/Москва(495) 514-76-02elita-dog@yandex.ru
Олеся иТэсси Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 И ещё я нашла клуб Элита, которую выше Олеся выкладывала, но здесь другой номер и почта: XXAКинологический Племенной Центр «Элита» />http://kpc-elita.narod.ru/Москва(495) 514-76-02elita-dog@yandex.ruТам на Элиту есть ссылка, там еще мобильный указан..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки, огромная просьба, подержите кулачки за лабропарня! Он сейчас под капельницами, почки... Началась рвота. Маша, спасибо Вам огромное, что не прошли мимо, подобрали парня и сейчас его лечите. Я знаю, вы читаете эту темку. СПАСИБО ВАМ!!!!А мы в свою очередь зажали все наши хвосты, кулачки и лапки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Малыш, поправляйся, тебе НАДО выкарабкаться!Девочки, я немного тупичкО... Не могу найти мобильный "Элиты". Ссылка не открывается, а по городскому автоответчик. Можете в мобильный "Элиты" меня ткнуть носом? :blush2:
Олеся иТэсси Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот через ссылку что дает Английские бульдоги питомника МАВЛАС МАР'СС телефоны в Москве +7 (499)180 89 70 ; +7 926 149 78 10 Курносова Марина Константиновна
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот через ссылку что дает Английские бульдоги питомника МАВЛАС МАР'СС телефоны в Москве +7 (499)180 89 70 ; +7 926 149 78 10 Курносова Марина КонстантиновнаСпасибо БОЛЬШОЕ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Информация такая. Марина Константиновна не имеет отношения сейчас к "Элите" никакого. Они теперь называются "МАВЛАС МАР'СС". Но "Элита" существует, и проводит лабрадоров ч/з РКФ. Они находятся, как я поняла, вот по этой ссылке http://kpc-elita.narod.ru/ Но она у меня как-то коряво открывается.((( Девочки, помогите выйти на эту "Элиту" пожалуйста. Если бы я могла - я бы сама. Но я реально впервые с этими поисками столкнулась! Ссыль не открывается, и куда бечЬ? Где чего смотреть/искать совершенно не знаю. :blush2:
Олеся иТэсси Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Информация такая. Марина Константиновна не имеет отношения сейчас к "Элите" никакого. Они теперь называются "МАВЛАС МАР'СС". Но "Элита" существует, и проводит лабрадоров ч/з РКФ. Они находятся, как я поняла, вот по этой ссылке http://kpc-elita.narod.ru/ Но она у меня как-то коряво открывается.((( Девочки, помогите выйти на эту "Элиту" пожалуйста. Если бы я могла - я бы сама. Но я реально впервые с этими поисками столкнулась! Ссыль не открывается, и куда бечЬ? Где чего смотреть/искать совершенно не знаю. :blush2:У меня тоже коряво
Ortena Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Может этот?МОСКВА ООО КЦ "ЭЛИТА" 8(495)514-76-02 , elita-dog@yandex.ru
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Может этот?МОСКВА ООО КЦ "ЭЛИТА" 8(495)514-76-02 , elita-dog@yandex.ruСпасибо, попробуем туда ткнуться. ))
Олеся иТэсси Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо, попробуем туда ткнуться. ))Сейчас наши мальчики из IT попробуют исправить этот бред,чтобы видно было мне. Потом отпишусь. Да у них там только один номер указан.
Ortena Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да, телефон только этот. Адрес еще есть Россия, Москва, Звездный Бульвар, дом 3к5, кв 20
Олеся иТэсси Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Все только этот номер и почта e-mail: elita-dog@mail.ruНа всякий случай вот такой сайтик для рассшифровки бреда http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/
life_is_real Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Еще такой нашла 8-905-786-12-72.Вот еще телефоны людей, имеющих отношение к этой Элите +7(916) 133-48-68 Иван Зеленкин +7(962) 919-56-18 Наталья Смирнова
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Вышли на клуб. Через час надо будет перезвонить, чтобы пробить клеймо (человек в дороге).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хозяева, найдитесь!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Новости не утешительные... Клеймо такое есть, но оно 2001 года и через клуб по этому клейму был проведен не лабрадор. Маша может оставить этого мальчишку у себя. Она его сейчас лечит, и никуда не выбросит, но... Если кто-нибудь сможет, кто находится рядом с Теплым станом, сфотографировать собаку для объявлений, чтобы побросать по доскам. Мало ли, если собаку все-таки ищут... Телефон для связи у меня есть, могу дать в личку. Просто я вообще нахожусь за городом, и в другой стороне. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
life_is_real Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Новости не утешительные... Клеймо такое есть, но оно 2001 года и через клуб по этому клейму был проведен не лабрадор. А клеймо четкое? Может неправильно прочитали цифры или буквы?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 А клеймо четкое? Может неправильно прочитали цифры или буквы?Есть подозрения по одной цифре. До Марии доедет Света (Свиг) и сделает фото клейма.
life_is_real Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Есть подозрения по одной цифре. До Марии доедет Света (Свиг) и сделает фото клейма.А напишите мне в личку полное клеймо и в какой цифре сомневаетесь, посмотрю варианты по возрасту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.