Богдаy Рудик Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня доберман, ей 11 лет... уже 3 дня начала ходить под себя, сначала в первый день началысь рвотные выдиление желчыю, потом уже ходить под себя, обращался к ветеренару он говорил што ето нормально ето уже старость... но я в ето не верю, очень мало кушает но много воды пет... когда с ней гуляю, 5 минут приблизительно раз 7-9 мчится... и в ето время у собаки похожые на опохоль появилось... я очень прошу, может кто знает што ето такое, я очень люблю свою собаку, и я не хочу сейчас с ней розтаватся, и усыпить тем боле... помогите мне...
Наталья и Терри Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 К врачу грамотному,много пьет (признак воспалительного процесса)-может быть и пиометра,и все что угодно,надо узи,анализы.Не тяните,несколько дней и может быть поздно.
Богдаy Рудик Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 спасибо... понял, завтра утром к ветеренару
Абби и Семья Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Отпишитесь потом, что сказал ветеринар.
Богдаy Рудик Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 в больныце сказали што ето пиометра... но другая, я непонял што за другаю но ещо не поздно сделать операцыю... завтра на 12 чесов будут делать... операцыя будет 100$... спасибо всем огромное
Panchenko Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Отпишитесь, пожалуйста, как пройдёт операция и в каком состоянии будет собака. Так же возникнут вопросы, тоже- пишите, спрашивайте.
Богдаy Рудик Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо всем, опирацыя прошла успешно... так говорят... но сейчас начались какие-то гнойные выделения
Aннaбель Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо всем, опирацыя прошла успешно... так говорят... но сейчас начались какие-то гнойные выделенияОткуда? Звоните врачу, который оперировал.
Богдаy Рудик Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 звонил, говорит што утром приедит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти