Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня доберман, ей 11 лет... уже 3 дня начала ходить под себя, сначала в первый день началысь рвотные выдиление желчыю, потом уже ходить под себя, обращался к ветеренару он говорил што ето нормально ето уже старость... но я в ето не верю, очень мало кушает но много воды пет... когда с ней гуляю, 5 минут приблизительно раз 7-9 мчится... и в ето время у собаки похожые на опохоль появилось... я очень прошу, может кто знает што ето такое, я очень люблю свою собаку, и я не хочу сейчас с ней розтаватся, и усыпить тем боле... помогите мне...

Опубликовано

К врачу грамотному,много пьет (признак воспалительного процесса)-может быть и пиометра,и все что угодно,надо узи,анализы.Не тяните,несколько дней и может быть поздно.

Опубликовано

в больныце сказали што ето пиометра... но другая, я непонял што за другаю но ещо не поздно сделать операцыю... завтра на 12 чесов будут делать... операцыя будет 100$... спасибо всем огромное

Опубликовано

Отпишитесь, пожалуйста, как пройдёт операция и в каком состоянии будет собака.

Так же возникнут вопросы, тоже- пишите, спрашивайте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо всем, опирацыя прошла успешно... так говорят... но сейчас начались какие-то гнойные выделения

Откуда? Звоните врачу, который оперировал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...