Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряшка непонятной породы

Kera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Кто-нибудь выложите моё сообщение на другие сайты потеряшек, ибо нигде не зарегистрирована

К нашему дому на даче стал постоянно приходить один пес, в ошейнике, худой, на левом глазу бельмо. Скоро зима, все разъедутся, а он останется - жалко ((( у нас у самих 2 собаки, поэтому брать некуда, к сожалению.

Местность - ст. Поварово (Ленинградское шоссе), деревня Дудкино

da29c1b10cad.jpg

353ac9b33f12.jpg

Опубликовано

из "хаски" делали "алабая" :lol2:

Но пес, наверно где-то живет-таки и кормится, он при участке каком-нибудь, может просто гулять ходит...

Опубликовано

Нет, его просто начали подкармливать ибо жалко, пес не местный, у многих спрашивали, поэтому хотелось бы найти хозяев

И он очень добрый, команд много понимает. Наш то кабель на него плохо реагирует, так как подругу защищает

Опубликовано

Пожалуйста, сделайте репосты на форумах потеряшек, может кто-то себе его просто заберет, пес то красивый и добрый.

В ВК я в местных "Поваровских" группах инфу разместила, так что ждем, может и объявится кто, буду информировать в этой теме

Можете стереть точное местоположение (СНТ), а то ДХ быстрые ребята

везде поправила

Опубликовано

Очень красивый пес...а взгляд, просто утонуть можно....Глаза похожи на лайку/хаску

Опубликовано

бирки нет, хотя прям внутри ошейника не смотрели, отец ему ослаблял ошейник, туговато сидел

скажу пусть проверят на всякий случай

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, надо найти собачу дом, жалко его, кто-то прикормил и свалил в Москву, теперь он их у калитки ждет... Морозы наступают, наш пес с ним будет драться ((( в приюте наверняка усыпят

Опубликовано

Ребята, надо найти собачу дом, жалко его, кто-то прикормил и свалил в Москву, теперь он их у калитки ждет... Морозы наступают, наш пес с ним будет драться ((( в приюте наверняка усыпят

В чем проблема?Все в Ваших руках.

Вот ещё полезный форум для подобных собак. Ознакомьтесь с его правилами и создавайте тему.
/>http://pesikot.org/forum/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...