Kaisla Siili Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 По любому будем на поводке! А то если принесем "в подоле", то передержку для нас обоих надо будет искать. Муж точно не обрадуется :nono:Мой согласился на вторую собаку в момент, когда мы сидели на 6-часовой капельнице с нашим щенком, который заболел энтеритом. Так что, черт их поймешь, этих мужчин)
OlgaKom Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Теперь нас можно поздравить))Вот такое чудо у нас поселилось сегодня вечером :thumbup: Грустит не много.. С мужем сразу любофф возникла, облизала его всего :clap_1: Кушать отказывалась. Стала есть только из рук дочери :lol2: Если научите вставлять видио, то покажу :blush2: Я сижу и счастью не верю!!!
OlgaKom Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Девочку нашу (как приятно писать "нашу") зовут Grace ze Sechova, родилась 18.6.2009Наполовину финкой оказалась :nyam: Хорошая вещь интернет) все узнать можно) :clap_1: Изменено 6 октября, 2013 пользователем OlgaKom
Даша Шулеко Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Поздравляю с появлением солнышка! :clap_1: С рук не стоит кормить: сядет на шею мигом. ;)Завтра ей уже будет повеселее.
Aurea Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Поздравляю с появлением солнышка! :clap_1: С рук не стоит кормить: сядет на шею мигом. ;)Завтра ей уже будет повеселее.это точно - на шею садятся враз, и сидят очень основательно))OlgaKom, поздравляю! Взрослая голден-девочка - это просто чудо
OlgaKom Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо!Ок, с рук не будем кормить :blush2: Осталось это объяснить 1,5годовалому ребенку :dribble:
Aннaбель Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Рада за вас!Не ест, потому что в стрессе, ничего страшного, только не совершайте ошибку, не оставляйте миску от кормления до кормления.
Val&Flo Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ольга, поздравляю! Очень рада за Вас!
OlgaKom Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Рада за вас!Не ест, потому что в стрессе, ничего страшного, только не совершайте ошибку, не оставляйте миску от кормления до кормления.Спасибо!Миску, да, убрала :gleam: до вечернего кормления, хотя муж порывается насыпать корм :angry2: Да и дочка норовила стащить пару гранул, одну себе, вторую Грейс :lol2: Очень умная! Поняла с первого раза, что на кровать, диван и к дочкиным игрушкам нини :nono: На прогулке тоже неплохо себя ведет, хотя немного тянет. Впрочем мне не составило проблемы держать в одной руке поводок, а другой везти коляску, муж страховал) за котами не бегала, к другим собакам осторожна, не пылесосит, что очень порадовало!!! Решили, что после того как привыкнет, пойдем к инструктору,
dinyasha Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Теперь нас можно поздравить))Я сижу и счастью не верю!!!Поздравляю вас! Она у вас красавица!! У нас щенок голоден 3 месяца - тоже Грейс зовут. :good:
OlgaKom Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Поздравляю вас! Она у вас красавица!! У нас щенок голоден 3 месяца - тоже Грейс зовут. :good:Спасиб!Имя хорошее - благодать, польза (это я погуглила) :blush2:
OlgaKom Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Пользуясь свободной минутой, хочу еще раз всех поблагодарить!!!Грейс у нас уже полторы недели, а по самоощущению, что была всегда! Действительно, она уже к нам привыкла, а мы и подавно.Конечно, есть пробелы в воспитании и есть небольшие проблемы со здоровьем о которых умолчали, но с этим мы справимся.Ее любовь к детям поражает! Мимо школы ходим очень осторожном так как ломится со всех ног поприветствовать каждого, нас там уже заприметили и школьники сами к нам подходят погладить поиграть) Пару раз уходила без нее с дочкой, так она скулила и подвывала под дверью, муж даже на видео заснял. По бывшим хозяевам так не скучала)Наконец то начала нормально кушать :nyam: корм поменяли ей, понравился вроде. Надеюсь подойдет. С дочкой моей идиллия) Дашка свои вкусняшки пытается делить с Грейс :lol2: объяснения, что так нельзя пока не помогают..Оказалась охотницей лютой! Норы и ежи наше все :angry2: летит как ошалелая. В общем писать можно долго и бесконечно))))Хоть и забот теперь прибавилось выше крыши, но это стоит того :good:
Тинатин Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 OlgaKom, Поздравляю!!Девочка - красавица :good:
OlgaKom Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 OlgaKom, Поздравляю!!Девочка - красавица :good:Спасибо большое!!!
Sergey K. Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 :good: :good: :good: Здоровья красавице!
Ferrari808 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Здорово!Красивая девочка)молодцы что взяли)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти