Света и Рада Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Моя ссылкаНашли щенка! Москва, м. Новокосино, ул. Салтыковская, возле дома 11к2 в 9:40 утра 18 сентября 2013года.Прошла стандартный осмотр у ветеринара. Осложнений у малышки нет. Девочка, на вид 2-3 месяца. Игривая, смышленная.Сейчас находится у человека, который ее нашел (м.Новокосино) Хотим отдать щенка в добрые руки!!!P.S. не особо понимаю как тут добавляют фото. Поэтому по всем вопросам пишите в личку.Моя ссылка
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Это не лабрадор.Фотографии вставляют через http://radikal.cc/, копируете и вставляете вторую ссылку.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Моя ссылкаНашли щенка! Москва, м. Новокосино, ул. Салтыковская, возле дома 11к2 в 9:40 утра 18 сентября 2013года.Прошла стандартный осмотр у ветеринара. Осложнений у малышки нет. Девочка, на вид 2-3 месяца. Игривая, смышленная.Сейчас находится у человека, который ее нашел (м.Новокосино) Хотим отдать щенка в добрые руки!!!P.S. не особо понимаю как тут добавляют фото. Поэтому по всем вопросам пишите в личку.Моя ссылкаА хозяев искать пытались? может она чья-то?
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Черт его знает, что оно такое :dntknw: Вроде, что-то ретриверское есть, стоечку бы.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Это не лабрадор.а на голдяша плохого разведения разве не похож? :blush2:
Света и Рада Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Моя ссылкаЭто не лабрадор.Фотографии вставляют через http://radikal.cc/, копируете и вставляете вторую ссылку. Спасибо. Вроде сейчас уже стало получаться. Щенок без клейма и ошейника был. Объявлений возле домой не наблюдалосьа на голдяша плохого разведения разве не похож? :blush2:Да на метиса похожа. но красотка!!!
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот щенок голдена примерно этого возраста и примерно в таком ракурсе. Разницу видно невооруженным взглядом.
Света и Рада Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот щенок голдена примерно этого возраста и примерно в таком ракурсе. Разницу видно невооруженным взглядом.Лапатуся, ничего не скажешь!Значит мы точно нашли метиса. Не оставлять же бедняжку на улице. Поэтому и взяли. т.к. у самих лабрадор, не могли пройти мимо. Поэтому тут и дала объявление, чтобы найти малышке хозяина!
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо Вам, что не прошли мимо! Очень хорошенькая малышка! Как же можно такую бросить? Может и не чистокровный голден, но гены ретриверские, я думаю, присутствуют :)
Katenok_Gaf Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Щенок очень милый!Вырастет скорее всего близким метисом скорее лабра, но шерсть будет немного гуще такое ощущение))Как действовать при отборе ручек читайте тут http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html
Елена и Изар Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 найди 10 отличий называется, у найденыша мордашка поострее и на ушах нет завитушек, очень симпатичный
Света и Рада Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо Вам, что не прошли мимо! Очень хорошенькая малышка! Как же можно такую бросить? Может и не чистокровный голден, но гены ретриверские, я думаю, присутствуют :)Я тоже думаю, что присутствуют) Пока у нас живет. Шустренькая, хорошая! Но к сожалению двух собака и кота мы не потянем(Отдадим щеночка в добрые руки!!!!!!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ой! на последней фотке глаза мопса:dribble:
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну да, метисик скорее всего. Нашла фото своей в 2,5 мес...
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто-нить выложите фотографию лабрика в 2 мес, у меня просто их нет.
Просто Ира Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Отдадим щеночка в добрые руки!!!!!!!!!Желаем быстрее найтись мам-папам!
Света и Рада Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Ой! на последней фотке глаза мопса:dribble:ну есть что-то такое похожее)))Желаем быстрее найтись мам-папам!Спасибо!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто-нить выложите фотографию лабрика в 2 мес, у меня просто их нет.Вот нам тут 2 месяца.
Aннaбель Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 И все-таки, чего оно так глазки выпучило? смешное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.