Алла и Лори Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А это самый взрослый мальчик, как я поняла. На представление он не пошел, (с малышней)), постеснялся наверное. Он вышел к собакам на улицу один, без свидетелей. Оль, это лично тебе кадры. Бывает так в жизни, что сил нет и руки опускаются по разным причинам, так вот посмотреть на них и продолжать дальше делать свое дело. Ты Человечище! А нам свистни - и мы подтянемся :yes:фотки еще будут)Спасибо Вам!!!
Riera Victorion Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мариночка, это тебе :baby: Про прЫнца :sm19: />http://www.youtube.com/watch?v=ebz3te6UDqg&feature=youtu.be прошу прощение за качество :blush2:
Таня и Барнюша Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки Вы такие молодцы!!!Спасибо Вам
Riera Victorion Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Детишки, енто чудо чУдное и чуднОе ! :thumbup:Когда рядом голдены - все становятся как детишки :dribble: Продолжу немножко про бОльшеньких. Про любоффф :nyam:Машенька и медведи :dribble:Красотуны :thumbup:Оля, спасибо, голденотерапия была у всех!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Aннaбель Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Марина, какая косыночка знакомая :lol2: Правильно, все лучшее - голденам! :thumbup:
MarinaSatt Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Марина, какая косыночка знакомая :lol2: Правильно, все лучшее - голденам! :thumbup:Я ждал, я ждал! :thumbup: Просто Олины все - без ошейников, я с Норда тож сняла - а потом гляжу - мамачки, гиде моя собака? Ну и да, надо было куда-то платочек повесить, а на кого еще можно так удачно повесить любимый платочек? ))))
Riera Victorion Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я ждал, я ждал! :thumbup: Просто Олины все - без ошейников, я с Норда тож сняла - а потом гляжу - мамачки, гиде моя собака? Ну и да, надо было куда-то платочек повесить, а на кого еще можно так удачно повесить любимый платочек? ))))Все ходы записаны :gleam: Подтверждаю, был платочек :yes: потом сплыл :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Посмотрела фото и видео репортажи просто со слезами!! Оля, ребята все и ваши замечательные друзья (собаками язык не поворачивается назвать). Спасибо вам всем огроменное!!Оля! Нечаева! Дай Бог тебе сил и здоровья за твою неутомимость, любовь и совесть!! Эх, тебя бы президентом страны сделать!! :good: :good: :good:
РРРРРРик ! Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 скажите мне, ПЖЛСТА, как зовут эту собаку, которая третья в верхнем ряду в углу справа и не улыбается (над той, что на переднем фоне и тоже не улыбается)?пронзила до глубины души, просто невероятно...
Люся и Эдвард Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Посмотрела фото и видео репортажи просто со слезами!! Оля, ребята все и ваши замечательные друзья (собаками язык не поворачивается назвать). Спасибо вам всем огроменное!!Оля! Нечаева! Дай Бог тебе сил и здоровья за твою неутомимость, любовь и совесть!! Эх, тебя бы президентом страны сделать!! :good: :good: :good:Про президента это здорово! Оля была бы самым лучшим президентом всех веков и народов. Спасибо тебе за все, что ты делаешь. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 скажите мне, ПЖЛСТА, как зовут эту собаку, которая третья в верхнем ряду в углу справа и не улыбается (над той, что на переднем фоне и тоже не улыбается)?пронзила до глубины души, просто невероятно...Его зовут Рикс. :blush2: Эх, тебя бы президентом страны сделать!! :good: :good: :good:Ой, е....ть :dribble: Чуть со стула не упала. Точнее, упала :dribble:Чой то мне кажется, это моя собачка. :hmm: :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Чой то мне кажется, это моя собачка. :hmm: :lol2:Твоя, твоя, што ты!!! Не, я не против, но я ж не самоубийца присваивать твою собаку ))) Просто он вынюхал у меня в сумке корм и требовал его на все лады, а я отчитывала его, а Оля поймала кадр ))) ничо такова! ))) :dribble:Все ходы записаны :gleam: Подтверждаю, был платочек :yes: потом сплыл :lol2:Оля, Оля, шо за подставы!!! Это Риксундель, а Нордундель в это время шарахался в кустах )))
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Это РиксундельЭто Россик. :gleam: Россиндо. :ok:
MarinaSatt Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Это Россик. :gleam: Россиндо. :ok:Да ешкин крот, когда ж я их запомню уже всех... Извини )
Riera Victorion Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Его зовут Рикс. :blush2: Мужииик :dribble:Чой то мне кажется, это моя собачка. :hmm: :lol2:Вот еще твоя, такой ласковый лис :nyam:И вот эта мне нравится оченьОля, Оля, шо за подставы!!! Это Риксундель, а Нордундель в это время шарахался в кустах )))Мариш, если это подстава, то все остальное тогда вообще повод для драки :lol2:И кстати, это твоя единственная фотка в платочке, я просто пыталась восстановить историческую последовательность :mwah1: А на самом деле все было так:Скажи " О! " "Ооооо!!!"Вот еще один потрясный парень :thumbup: Комок энергии :run5: Маш, он такой классный!!!
Маша и Бари Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот еще один потрясный парень :thumbup: Комок энергии :run5: Маш, он такой классный!!!Оля, он скорее ЭНЕРДЖАЙЗЕР
РРРРРРик ! Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Его зовут Рикс. :blush2: Спасибо!Крепко призадумалась... очень он меня поразил своим выражением лицоморды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.