Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А всё, Лен, это я уже впопыхах)))

Мы прогульщики :blush2: Очень соскучились уже, но у нас мероприятие - мы приглашены на день рождения давно уже. :blush2:

Марин, на самом деле это совершенно не страшно, главное, чтобы вы тренировались дома. Есть люди, которые и на два месяца пропадали, вон, например, Оля с Пепперсом, но они приехали, показали, да, все навыки в целости и сохранности. Всё отработано. Я их ещё дальше нагрузила;)

Опубликовано

Марин, на самом деле это совершенно не страшно, главное, чтобы вы тренировались дома. Есть люди, которые и на два месяца пропадали, вон, например, Оля с Пепперсом, но они приехали, показали, да, все навыки в целости и сохранности. Всё отработано. Я их ещё дальше нагрузила;)

Правильно, прогулы надо отрабатывать! :lol2:

Катя, у нас "бокс" получился таким: лапами становится на него, голову опускает, но касания носом нет... переделать?

Опубликовано

Ничего не надо, пусть так и остаётся. Нормально.

Наташа и Тим:

- задняя змейка

- забороть отклонение от перпендикуляра при движении вбок налево (о как!)))

- зайка

- соединить боковые шаги в плавное движение

- назад

- вбок в ОП на себя

Лена и Рэй:

- холод

- голод

- и покой

Опубликовано

У меня вопросик: через месяц с небольшим сможем уже выходить на улицу, интересует дрессировка для щенков (для хозяев), посоветовали напроситься сначала на обучение, что и как, можно? Только у нас не лабрик, что-то "непонятное" ))) в лучшем случае метис :) Но хочется воспитать умную собаку!!! :)

Опубликовано

Бедный Валера((((( за что его так.

А он кладёт на выпрыгивающую перед ним из трусов Ленку))))

У меня вопросик: через месяц с небольшим сможем уже выходить на улицу, интересует дрессировка для щенков (для хозяев), посоветовали напроситься сначала на обучение, что и как, можно? Только у нас не лабрик, что-то "непонятное" ))) в лучшем случае метис :) Но хочется воспитать умную собаку!!! :)

В первом сообщении темы написано, где мы занимаемся и что нужно.

Пока вы сидите дома, позанимайтесь сами:

- научите щенка догонять кусочек корма

- кормите только с рук, а не из миски

- научите играть с вами в тряпочку и догонять вас

- приучить к кликеру

Опубликовано

какой двуличный: в манеже он с нее глаз не спускал

Опубликовано

В первом сообщении темы написано, где мы занимаемся и что нужно.

Пока вы сидите дома, позанимайтесь сами:

- научите щенка догонять кусочек корма

- кормите только с рук, а не из миски

- научите играть с вами в тряпочку и догонять вас

- приучить к кликеру

Первое сообщение почитала, знаю где вы :)

С рук ест, "играть в тряпочку" Это как? Похоже на игру с игрушкой? "Догонять вас" это бегать за нами и пр. одно и то же?

Опубликовано

А вот мне интересно, что все голдены такие, или это весеннее обострение? Мы тоже сегодня пришли с вечерней прогулки, за которую съели аж целых две корминки! Вот это экономия :dribble: Я то думала, моя одна такая вредина))) прям даже от сердца отлегло.

Опубликовано

А вот мне интересно, что все голдены такие, или это весеннее обострение? Мы тоже сегодня пришли с вечерней прогулки, за которую съели аж целых две корминки! Вот это экономия :dribble: Я то думала, моя одна такая вредина))) прям даже от сердца отлегло.

И моя...

Кать (Речка), я её похудела, знаешь как?

А она всё равно за воронами смотрит и на собачек :ranting: :ranting: :ranting:

Хотя точно вижу, понимает что я хочу, знает как сделать и всё равно забивает, прям так в открытую... руки опускаются... :sorry:

Опубликовано

какой двуличный: в манеже он с нее глаз не спускал

Я вчера, судя по всему, и соседей всех перебудила)))

Вы с Катей сделали мой вечер )))))

Понятно. Голдены на диете. Готовятся к пляжному сезону :yes:

Ну на фоне флетов они вообще кабаны. Вот мне даже интересно стало - а бывают толстые флеты?

Опубликовано

Лен, не поверишь, я видела жирного ирладского сеттера. Жирного настолько, что со спины я его не признала за сеттера. это был реальный кувшин. ужас.

Опубликовано

Я вчера, судя по всему, и соседей всех перебудила)))

Вы с Катей сделали мой вечер )))))

Ну на фоне флетов они вообще кабаны. Вот мне даже интересно стало - а бывают толстые флеты?

Очень даже бывают, они же тоже покушать любят)) этакие черные голдены получаются. :)

Опубликовано

Лен, не поверишь, я видела жирного ирладского сеттера. Жирного настолько, что со спины я его не признала за сеттера. это был реальный кувшин. ужас.

:noway:

Опубликовано

И моя...

Кать (Речка), я её похудела, знаешь как?

А она всё равно за воронами смотрит и на собачек :ranting: :ranting: :ranting:

Хотя точно вижу, понимает что я хочу, знает как сделать и всё равно забивает, прям так в открытую... руки опускаются... :sorry:

Лен, ставь очень простые задачи, например, просто догнать кусочек. Тебе бы показаться приехать.

Первое сообщение почитала, знаю где вы :)

С рук ест, "играть в тряпочку" Это как? Похоже на игру с игрушкой? "Догонять вас" это бегать за нами и пр. одно и то же?

С рук ест. Хорошо ест? Активно догоняет кусок, если уводить его?

Играть в тряпочку это так:
/>http://youtu.be/PQO-0MBWYzo

Догонять вас, это вы убегаете, а она вас догоняет с игрушкой в зубах.

Опубликовано

Наташа и Тим:

- задняя змейка

- забороть отклонение от перпендикуляра при движении вбок налево (о как!)))

- зайка

- соединить боковые шаги в плавное движение

- назад

- вбок в ОП на себя

перпендикуляр вбок налево, ок)))) Спасибо, Кать!)

ПС. Лен, вы в следующее воскресенье будете? Хочу отдать Рэйке лису нормальную взамен вашей, убитой Тимоном))))

Опубликовано

Лен, ставь очень простые задачи, например, просто догнать кусочек. Тебе бы показаться приехать.

Приеду. В личку написала.

Просто догнать кусочек... а кусочек должен быть со мной или без меня? :lol2:

Опубликовано

ПС. Лен, вы в следующее воскресенье будете? Хочу отдать Рэйке лису нормальную взамен вашей, убитой Тимоном))))

Наташ, ты что!!? Убери это из головы! Я ее сразу постирала, а пищать она не перестала, только тональность поменяла! ))))

Тимону сделай прогулочной игрушкой))) вот он рад будет!!!

Опубликовано (изменено)

Приеду. В личку написала.

Просто догнать кусочек... а кусочек должен быть со мной или без меня? :lol2:

С тобой. В руке. Догонит - чай пить будет))))

Наташ, ты что!!? Убери это из головы! Я ее сразу постирала, а пищать она не перестала, только тональность поменяла! ))))

Чёрт! Вы обе этой лисе уже должны, как земля колхозу! :lol2:

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Лен, у Тимона свое лисье царство такое же дома))) одна мертвая, одна пока пищит еще))) а ваша лиса святая мученица реально)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...