Лена и Рэй Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Катюш, а меня можно на понедельниквторник перенести?И гантеля у нас пока только деревянная. Плохо? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Лена и Рэй
Речка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Да, надо бы пластик. Давай на понедельник.
mogvai Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Катя, привет! нас завтра опять не будет, у нас разгрузочный день завтра будет, в самом прямом смысле. Тимон сегодня, пока меня не было дома, устроил себе пасхальный обед. Своровал и сожрал два кулича и восемь яиц со скорлупой.Я впервые видела вою собаку такой счастливой. Он ходил неуклюжим тюленем и лыбился без остановки. Куличей было три, но мое золотце то ли очень совестливое, то ли, что более вероятно, не смогло дожрать последний кулич. Не пойму пока, какую позицию насчет такого питания примет его желудок, но, думаю, рисовый отвар - это лучшее, что его может ожидать. Вот так вот. Сорри за оффтоп. Всех с наступающей Пасхой! Любите своих животных и берегите свои куличи.
Речка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 И яйца! :lol2: Христос воскресе!)))
Лена и Рэй Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Валера съел лягушку. Мы ему показали ее (хотели познакомить, так сказать), а он взял ее и съел. Я никак не могла себя заставить ее вытащить, предложила ему колбасу -он проглотил и пришел за вкусняшкой. Бэээ. Это как-то можно остановить? Или забыть и все?а вдруг он теперь их есть будет :blink: И сняли сегодня миллион клещей. А с этим можно бороться? Какой-нибудь спрей? Ошейники? Или все это ерунда? :((
Речка Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 Забудь. Ну можешь поминки устроить. :lol2: Я тут на Фэсе прочла такой вариант защиты, хочу попробовать: несколько капель масла лаванды на соль, соль растворить в воде и этим опрыскать собаку.
Речка Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 За температурой у него последи.
Лена и Рэй Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 спасибо!градусником его уже порадовала с утра )про лаванду и соль - интересно, когда они вылизываются, им как?а у вас клещи есть?
Речка Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Думаю, это брызгается на холку, как капли.У нас тут многие с пириком слегли, но мы пока ничего.
Речка Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Оля и Пепперз:- вернуть значку былую славу)))- леж-сит-леж на мяч- стоп-сит и стоп-леж смягчить наведение- апорт перестать вкладывать, парковка, вытягивание из коленок и постукивание- подзыв только на игрушку- топ из движения + выдержка- сит из движения - игра с мячом
Peppers Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Катя! Спасибочки)) надо мне быть организованнее :)
Кристина Жмурина Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Катя, привет! :rolleyes: Никак не справлюсь с командой "стоп". Ричи встает и обязательно переступит или передними или задними лапами. Ощущение, будто ей неудобно встать не отрывая лап от земли :( И не знаю, как отщелкивать, ей через несколько неудачных попыток и кусок нафиг не нужен становится. :dntknw:
Речка Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Кристин, забей пока, в воскресение разберём.
Речка Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Наташа и Урбан:Ну, понятное дело танец, а в нём три аспекта:- твист- ладонь с хождением- назад свободнее
Кристина Жмурина Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Кать, привет! По-моему, моя девочка созрела. :blush2: А с течкой можно будет приехать?
Речка Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 А чего нет то? У неё слегка мозг может подразвалиться, но в остальном всё так же.
Кристина Жмурина Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну и замечательно)) :rolleyes:
Речка Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Таня и Эшли:- на принимании поднять руку к боку (вверх)- делать "прими" и справа- за указкой два-три шага, но чтобы попа точно по центру- стыдно без руки и только качественное исполнение- "вальс" позагибать порезче- выход из "дома": выпрыг вперёд и назад в "рядом"- круть с расстоянием на сближение.
Речка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Кристина и Ричи:Квадрат:- разгоняем на еду с расстоянием, активно бодрим и жадничаем на еду перед запуском- на точность с небольшого расстоянияПодзыв:- собираем: уложить из ОП, отход, подзыв- подзыв с удержаниемКомплекс:- сит-леж-сит разгоняем на кусок с меньшим наведением- стоп с выдержкой из двух положенийРядом:- хождение с поворотами. Стремимся к выпрямлению и поднятой голове- сидение в ОП и ничего не делание (увеличиваем время)Сит из движения:- перестаём ходить задом на перёд- сажаем и отходимСтоп из движения:- учим "топ"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти