Речка Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Алия и Ирвин:Квадрат:- бегаем трапецию- через рюкзак, через деревоРядом:- значок с хождением по прямой- удержание в ОПСтоп из движения:- топ переводим на бок- после топа отход и обминанияСит из движения:- стираем руку- выдержка и обминанияПодзыв:- проброс и парковкаАпорт:- ломкая палочкаКомплекс:- назад-сит- стоп-леж не касаться носа- сит-стоп больше растягивать- на остальном увеличиваем дистанциюДерево!
Речка Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Кристина и Риччи:Рядом:- ходим по затейливой траектории, играем в игру "догони ногу".- работаем над остановкой с корректной посадкойАпорт:- повторяем с гантелью весь путь, что и с веточкой- разгоняем к себе а пищалку- отдельно парковка с гантельюСтоп и сит:- не дотрагиваемся до пятачкаКомплекс:- продолжаем + поощрение за первую команду- назад-сит- сит-стоп-леж
Кристина Жмурина Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо, Катюш! :rolleyes: Гантелька развалилась))) муж сказал клеем не помочь, надо просто саморез большего диаметра, этот мелковат был по сравнению с просверленной дыркой, поэтому расшатался быстро. Торопились же)))У Ричи сегодня день рождения! :baby: Катюш, тебе удачно съездить, будем работать и ждать тебя :)
Rocsi Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Критина, с Днем рождения умницу-красавицу Ричи! Пускай вы обе будете долго-долго лет вместе счастливы! И конечно же спортивных вам успехов!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Кристина Жмурина Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Оленька, спасибо тебе большое! :signthankspin: Рада очень тебя слышать!!! :happydance: Мы стараемся держать себя в спортивной форме и двигаться вперед :rolleyes:
Речка Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Ричуху с Днюхой! Отдай ей кролика просто так :lol2: :baby:
Кристина Жмурина Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Я наверно вредная мамаша, просто так не отдала :ohyeah: :no: :blush2: Но и сильно не нагружала, все в рамках собачьего удовольствия :dribble: Маленький подарок для именинницыВсе поздравления передала :signthankspin:
Кики-мора Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 :thumbup: ну прям одна морда лица на двоих)))
Кристина Жмурина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Точно))) отличный аватар, не зря все владельцы французов скупают Стичей)))Кать, что-то жадность Ричи на глазах растет, прям эгоистка стала. Если с ней здоровается владелец чужой собаки, то пока она "принимает порцию ласки" может отгонять даже собаку этого владельца. Заключила из-за вчерашней ситуации. Проходили мимо знакомого бульдога, ровесницы Ричи. Подошли поздороваться. Я-то на всякий случай не стала гладить чужую собаку, знаю уже, что моя ревнует теперь. А вот хозяин бульдога Ричи потискал. И, когда его буля подбежала к своему хозяину, чуть не словила от моей принцессы. Типа "ну-ка подвинься пока я с твоим пообщаюсь". Хотя агрессии нет, дала спецом поиграть им, так вот пока игра носила характер догонялок было все хорошо, но потом другой бульдог схватила палку и была тут же догнана моей собакой, палка немедленно была отобрана и стала автоматически "собственностью", на которую лучше не покусаться. То есть уже не только свои игрушки и я, но все, что "добыто и заработано", включая расположение других людей.Мне стоит беспокоиться? Меня абсолютно устроит равнодушие к другим собакам, но вот лишь бы Ричи сама лишней инициативы не проявляла. Или тут все логично?
Кристина Жмурина Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 И про мальтийскую болонку друзей мужа я в субботу не дорассказала, которую они все хотели с Ричи познакомить. Ричи была спокойна, но перла грудью и громко хрюкала, чем напугала болонку, и та отправилась на руки, что вызвало еще больший интерес моей собаки. Ушли заниматься. Так вот когда мы вернулись попрощаться, знакомые с остатками надежды познакомить собачек опустили болонку на землю. Ричи очень спокойно понюхала ее, потом медленно придавила мальтезе грудью к земле и...эээ...как бы это помягче описать, что она начала делать с кобелем...Вот так...а я думала, у меня добрейшая разгуляй-добрая-душа, хошь - на водички из моей миски попей, хошь - игрушку возьми...Не получится, что вначале в рюкзак заглянуть нельзя, потом рядом пройти (уже сейчас почти так и есть), а дальше? не увеличится радиус нахождения в зоне рюкзака/меня ?Или я накрутила и все в порядке? Типа ну и нечего мимо нашего рюкзака ходить и вообще мешать?
Речка Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Слушай, ну растёт она. Не хочет она других собак. Меня бы это не беспокоило, я бы только за явную агрессию наказывала. Своих собак я разгоняю за это.
Кики-мора Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Катя, завтра тебе некогда будет, поэтому желаем сегодня:Сделайте красиво :thumbup: Изменено 1 августа, 2014 пользователем Кики-мора
Катя и Френки Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Катя, удачи! Держим за тебя кулачки!
Кристина Жмурина Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Хорошо, Катюш, спасибо! Удачи вам там!!! :thumbup:
Речка Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо, дорогая!Всё! Я в отпуске до 12ого!
Речка Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо, девочки! Мухтар постарается)))))
Речка Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Возвращаемся к работе :)Алия и Ирвин:Рядом:- довести удержание до 3-5 секунд- проход по прямой с касанием значка- нагарцовываниеБуксировка:- к еде- к мишени- к игрушке- соединяем буксировку с квадратомКомплекс:- наращиваем расстояниеАпорт:- удержание палочки и небольшой пронос- удержание палочки в ОППарковки:- убираем палец- вокруг дерева и парковкаПодзыв:- надёргиваем с короткого расстояния за игрушкой- на большом расстоянии: либо пробег, либо парковка
Wookie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте, Спасибо за познавательное занятие, нам очень понравилось!Напишите, пож-та, и нам домашнее задание :)
Речка Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Да, да, Оль, прости, закрутилась с ребёнком.Д/з:Задача номер раз: есть при собаках!А затем:- отворотики- "глазки" при закрытой ладошке- "сидеть": упражнение на само принятие положения и небольшая выдержка- "ко мне"- игра, а в ней : "неси", "дай-игра".- "фу" (два упражнения)
Кристина Жмурина Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Катя, привет! :rolleyes: Я тут влезу немного, спрошу про игры. Не могу до сих пор разыграть нормально, дырявый малопачкающийся мяч не прокатил :( пуллер тоже не зацепил. Старый проверенный мяч только интересует, но до тех пор пока не "испачкался"...охохо...Но при этом сняла пару видео, где Ричи играет с останками чьей-то игрушки, которые она сама нашла. Вот сама нашла - ей интересно, и мне не сразу принесла, вначале понаслаждалась добычей :wacko: Субботу утро. Ричи нашла ноги: http://www.youtube.com/watch?v=NguYJ1g2bAY&feature=youtu.beВоскресенье утро. Откопала в куче листьев башку (это был лев, как оказалось): http://www.youtube.com/watch?v=UJR7SQgnWjA&feature=youtu.beИ...блин...может, ругать будешь, но чем больше расскажу тем больше пользы, даже если сквозь твои "люли" :blush2: В общем, попилили в парке старые деревья, шли мимо и я решила посидеть на бревнышке, ну и предложила Ричбамбуле попрыгать на них. Кликером не пользовалась, так как боялась, что неправильную игру затеяла, да и неудобно было с телефоном.Вот видео "АП и тигры у ног моих сели": http://www.youtube.com/watch?v=kP6ISf3zjls&feature=youtu.be
Shaman Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ой, можно я влезу :blush2: про 2-е видео - у меня стафье так делало))) я включалась в эту игру: начинала ее шумно догонять, орать что-то веселое, хлопать в ладоши, догоняя собаку, разводя широко руки, когда она неслась в мою сторону, топать ногами, когда неслась от меня. собака понимала, что мне тоже очень весело от процесса. а потом я стала то ЗА ней, то ОТ нее. И вот на этом этапе она стала играть уже не сама, а вдвоем со мной, даже, если вродне убегает от меня с игрушкой, следит - если я начинаю убегать, догоняет, грушку стала приносить и отдавать сразу, зная, что я тут же выкину и побегу ее догонять или наперегонки к игрушке. и вобщем получился вполне себе дуэт)))
Кристина Жмурина Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 :rolleyes: В такую игру Ричи любит играть, правда, без игрушки, так как их она как раз приносила, ей одной с игрушкой неинтересно было. Мы просто носимся в догонялки, правда, подолгу не получается - я устаю :lol: А игрухи она вроде приносит, мячик таскала мне все лето, но вот пришли дожди и ее накрыл дискомфорт, никак не переборю сырую погоду и мокрый газон. Стала сразу равнодушна к игрушкам, только в догонялки и получается играть. Но при этом сама откопала себе чужую игрушку и счастлива была по уши, сразу ей весело стало. Вот я решила поинтересоваться, это почему так и можно ли это как-нибудь использовать, хотя...не будешь же подкидывать ей "клады" :lol_2:
Речка Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Почему я должна ругаться? Хорошее упражнение на изучение поверхностей :lol2: А вот в первом ролике я бы всё таки сразу за верёвочку к себе направила :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти