Татьяка Моис Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой . У моего щенка черного лобрадора 3,5 месяца странный окрас хвоста, черный окрас внешний и белый (седой) внутри. Что это такое? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Татьяка Моис
DashaVolohova1827 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой . У моего щенка странный окрас хвоста, черный окрас внешний и белый (седой) внутри. Что это такое?а фото?
Татьяка Моис Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 фото хвоста или щенка..)))
DashaVolohova1827 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 фото хвоста или щенка..)))ну а как мы должны узнать,что не так с хвостом?))Фото щенка- портрет,стойка,хвоста )ну и стандартный вопрос-документы то есть?
Татьяка Моис Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 на счет сранички прошу прощения , я наверное что то не правильно сделала....я зарегистрировалась и хотела проконсультироваться с людьми. нет, документов нет, стоял вопрос так с документами 25000 без 15000... лишних денег не было
DashaVolohova1827 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 на счет сранички прошу прощения , я наверное что то не правильно сделала....я зарегистрировалась и хотела проконсультироваться с людьми.нет, документов нет, стоял вопрос так с документами 25000 без 15000... лишних денег не былотак я Вам задала нормальные вопросы.Если Вы спрашиваете,что не так с хвостом,то наверное просьба показать тот самый хвост не должна показаться Вам страннойНу если не человек,то прошу прощения.
Дениска Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 на счет сранички прошу прощения , я наверное что то не правильно сделала....я зарегистрировалась и хотела проконсультироваться с людьми.нет, документов нет, стоял вопрос так с документами 25000 без 15000... лишних денег не былоРаз нет документов, значит собака не имеет породы, извините.Оформление документов для всего помета стоит примерно 1 тысячу рублей. Значит для щенка из помета в пять щенков документы будут стоить - 200 рублей. Никак не 10000. Вас просто "развели".Давайте хоть фотки.
Татьяка Моис Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Конечно человек...))) мы друг друга не поняли....не могу фотку загрузить пишет большой формат http://vk.com/album34902069_177929775 Прости , как вас зовут
Aннaбель Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Загружаете фотографию, копируете и вставляете вторую ссылку. http://radikal.cc/
Татьяка Моис Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 вставила тут ему 2 месяца
Aннaбель Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну и где хвост? На фотографии вполне себе щенок, но выращивать щенка крупной породы на ламинате очень не рекомендуется.И в стописяттысячный раз напишу - ну что стоит посоветоваться ДО покупки?
Дениска Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 вставилатут ему 2 месяцаНу и где там белые волосы?
Татьяка Моис Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 сейчас нам 3,5 месяца, вес 14900, рост 46 в холке внутри хвоста
Дениска Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Увидела на подбородке. Это как минимум плембрак по окрасу. Но без документов - вообще непонятно что.сейчас нам 3,5 месяца, вес 14900, рост 46 в холкевнутри хвостаРост и вес без привязки к породе ни о чем не говорят.
Татьяка Моис Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 то что советоваться надо ДО, это не оспоримо!!!! но так вышло хфост сейчас сфоткаю и вставлю
Дениска Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Сейчас щенку месяца четыре?В этом возрасте в некоторых линиях бывают такие хвосты. Особенно, если речь идет о черно-шоколадных линиях....Но про этого щенка конкретно говорить не могу, т.к. документов нет. Нет доказательств ,что собака действительно является лабрадором.
Татьяка Моис Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 я если чесно не верю сейчас ни каким документам , все продается и покупается, так что гарантию породы не даст даже он. я просто спросила что еэто может быть . спасибо большое за ответ.... 29 числа будет 4 месяца
Дениска Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 я если чесно не верю сейчас ни каким документам , все продается и покупается, так что гарантию породы не даст даже он.Это как?Если берете собаку у проверенного и зарекомендовавшего себя заводчика, то, ничего там не покупается и не продается просто так. Гарантией породы является правильно оформленная родословная собаки. Во всех других случаях - это блеф.
Татьяка Моис Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 да у нас в калининграде одни жулики...)))
Дениска Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 да у нас в калининграде одни жулики...)))Калининградом Россия не ограничивается.
Татьяка Моис Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 я ведь не породу покупала , а члена семьи....просто хочу знать не является такой изъян признаком какой то болезни.... согласна, но иногда нет возможности ехать в литву польшу или еще дальше в россию за собакой
DashaVolohova1827 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 да у нас в калининграде одни жулики...)))именно поэтому собак покупают в известных питомниках,ищут отзывы,знакомяться на выставках....Вы пожелали съкономить,вот Вас и развели на деньги за которые можно было купить вполне себе породистого лабрадора с документами..я ведь не породу покупала , а члена семьи....просто хочу знать не является такой изъян признаком какой то болезни....согласна, но иногда нет возможности ехать в литву польшу или еще дальше в россию за собакойне болезнь это,а окрас такой..
Татьяка Моис Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 для меня главное что б Мавр был здоров слава богу, это самый умный мальчик которых я только видела...
Дениска Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 я ведь не породу покупала , а члена семьи....просто хочу знать не является такой изъян признаком какой то болезни....Нет, это не признак болезни.Но члена семьи все же лучше покупать с гарантиями здоровья и психики, чем определяется определенная порода. Вы же не выбрали стафордширдского терьера? А почему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти