Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой . У моего щенка черного лобрадора 3,5 месяца странный окрас хвоста, черный окрас внешний и белый (седой) внутри. Что это такое?

Изменено пользователем Татьяка Моис
Опубликовано

на счет сранички прошу прощения , я наверное что то не правильно сделала....я зарегистрировалась и хотела проконсультироваться с людьми.

нет, документов нет, стоял вопрос так с документами 25000 без 15000... лишних денег не было

Опубликовано

на счет сранички прошу прощения , я наверное что то не правильно сделала....я зарегистрировалась и хотела проконсультироваться с людьми.

нет, документов нет, стоял вопрос так с документами 25000 без 15000... лишних денег не было

так я Вам задала нормальные вопросы.

Если Вы спрашиваете,что не так с хвостом,то наверное просьба показать тот самый хвост не должна показаться Вам странной

Ну если не человек,то прошу прощения.

Опубликовано

Раз нет документов, значит собака не имеет породы, извините.

Оформление документов для всего помета стоит примерно 1 тысячу рублей. Значит для щенка из помета в пять щенков документы будут стоить - 200 рублей. Никак не 10000. Вас просто "развели".

Давайте хоть фотки.

Опубликовано

Ну и где хвост?

На фотографии вполне себе щенок, но выращивать щенка крупной породы на ламинате очень не рекомендуется.

И в стописяттысячный раз напишу - ну что стоит посоветоваться ДО покупки?

Опубликовано

Увидела на подбородке. Это как минимум плембрак по окрасу. Но без документов - вообще непонятно что.

сейчас нам 3,5 месяца, вес 14900, рост 46 в холке

внутри хвоста

Рост и вес без привязки к породе ни о чем не говорят.

Опубликовано

Сейчас щенку месяца четыре?

В этом возрасте в некоторых линиях бывают такие хвосты. Особенно, если речь идет о черно-шоколадных линиях....

Но про этого щенка конкретно говорить не могу, т.к. документов нет. Нет доказательств ,что собака действительно является лабрадором.

Опубликовано

я если чесно не верю сейчас ни каким документам , все продается и покупается, так что гарантию породы не даст даже он. я просто спросила что еэто может быть . спасибо большое за ответ....

29 числа будет 4 месяца

Опубликовано

я если чесно не верю сейчас ни каким документам , все продается и покупается, так что гарантию породы не даст даже он.

Это как?

Если берете собаку у проверенного и зарекомендовавшего себя заводчика, то, ничего там не покупается и не продается просто так. Гарантией породы является правильно оформленная родословная собаки. Во всех других случаях - это блеф.

Опубликовано

я ведь не породу покупала , а члена семьи....просто хочу знать не является такой изъян признаком какой то болезни....

согласна, но иногда нет возможности ехать в литву польшу или еще дальше в россию за собакой

Опубликовано

да у нас в калининграде одни жулики...)))

именно поэтому собак покупают в известных питомниках,ищут отзывы,знакомяться на выставках.

...Вы пожелали съкономить,вот Вас и развели на деньги за которые можно было купить вполне себе породистого лабрадора с документами..

я ведь не породу покупала , а члена семьи....просто хочу знать не является такой изъян признаком какой то болезни....

согласна, но иногда нет возможности ехать в литву польшу или еще дальше в россию за собакой

не болезнь это,а окрас такой..

Опубликовано

Нет, это не признак болезни.

Но члена семьи все же лучше покупать с гарантиями здоровья и психики, чем определяется определенная порода. Вы же не выбрали стафордширдского терьера? А почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...