Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 ДевочкиЖелточек Красная Розочка (специально для хозяйки !)
Воробьева Елена Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Очень красивые выражения! Думаю, это будет крепкий классический помет - и по цвету и по типу. Поздравляю с комбинацией!
Masha Ches Vikky Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Очень-очень приятные детки!Поздравляем с такими солнышками!
Lirika Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Розочка (специально для хозяйки !)Маменькино личико! :nyam:Душевная собачка, как ластится :nyam:
Юля и Гретта Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 И ты приезжай и Юля с Гретиком пусть подтягивается! И Дашку Нью Санни с собой берите!Марианночка, ой с каким огромным удовольствием приедем! Ты даже не представляешь :) Людок, ты помнишь кого без тебя нельзя одних в дорогу отпускать? ;)))
Panchenko Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Такие красивые щенки- прямо хоть любого бери, а девочки- как ягодки наливные- хороши невозможно!
Юля и Гретта Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А детки такие сладкие-сладкие :) с чудеснейшим характером!Очень тяжело удержаться, чтобы уехать без прибавления в семействе :blush2:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Юля , приезжай еще!Спасибо Лене и Иришке Никулиным за чудесные фоточки!Мальчики 42 дняСиний Леймари ЖофруаЗеленый Леймари ЖамединБежевый Леймари ЖесперГолубой Леймари ЖанвьеФиолетовый Леймари Жеронимо
Воробьева Елена Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ох!!! :dribble: Каждый по-своему хорош! Голубой очень нравится!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Ох!!! :dribble: Каждый по-своему хорош!Голубой очень нравится!Спасибо, Елена!Голубой действительно :nyam:, а характер какой :good:
Ларти и Понтус Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Марианна, поздравляю! Детки великолепные! Очень Зеленкин понравился! Да все хороши, как на подбор! :thumbup:
Lirika Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А мне по этим фото ну очень синий глянулся... :rolleyes: Буде ждать следующую партию фотографий :angel:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Марианна, поздравляю! Детки великолепные! Очень Зеленкин понравился! Да все хороши, как на подбор! :thumbup:Света, спасибо!Девочки 42 дняЖелтая Леймари Жанесс Красная Леймари ЖеневьеваРозовая Леймари Жетем
Lirika Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Красная Леймари ЖеневьеваАх, я не ошиблась! Очень нравится девочка! :thumbup:
Panchenko Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ах, я не ошиблась! Очень нравится девочка! :thumbup: Красота неописуемая! :good: :nyam:
Cantrygold Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Марианн, глаза разбежаись :dribble: Всё-таки не могу в мальчишках оперделится...У синего и голубого сладкие морды-лица, и зелёнкин мне всё-таки нравится :thumbup: А в дефках мечусь между красной и розовой :doh: :good: Ох, нелёгкий выбор будет у покупателей!Удачи!Целуй родственничков :nyam:
vallermosso Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Реально разбегаются глаза при виде такого чуда!Марианна детки просто обалденные,очень нравятся!!!!
Woodrays Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Марианна, поздравляю с таким замечательными детишками! Чудо, как хороши! Лучших мам-пап им и побыстрее :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Марианна, поздравляю с таким замечательными детишками! Чудо, как хороши! Лучших мам-пап им и побыстрее :)Реально разбегаются глаза при виде такого чуда!Марианна детки просто обалденные,очень нравятся!!!!Таня, Женя, спасибо, нам с Брунькой очень приятно :blush2:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 А у нас в эти выходные выбрали всех мальчишек :dribble: Вот такие девочки пока свободны:Желточек Леймари Жанесс 49 днейДевочка рассудительная, общительная, разговорчивая :nyam: Красная девочка - Леймари Женевьевадевушка страшновлицолизательная, с темпераментом и характером шоу звезды! :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Какие шикарные детки!!! Супер!! :dribble:
Mezzaluna Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Очень красивые детки! И родители, конечно! (мамочка- шикарна!)
Kanrit Daly Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 очень- очень-очень! поздравляю, необычайной красоты щены, самых лучших рук!
Юля и Эля Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Красная девочка - Леймари Женевьевадевушка страшновлицолизательная, с темпераментом и характером шоу звезды! :thumbup:
Lirika Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Красная девочка - Леймари Женевьевадевушка страшновлицолизательная, с темпераментом и характером шоу звезды! :thumbup: :Jumpy: :gallop: РАНО мне еще вторую собаку....рано!!!!! :bangin: :frusty: :crash:Гы, вторую ))) Вторую я завела через полгода после первой :lol2: Вот вторую страшновлицолизательную мне наверное действительно рано :lol2: Мы из первой пока сделали не оченьстрашновлицолизательную, и таак счастливы! :lol2: Но все равно конечно любуюсь... Жалко, доехать не получилось, что то мы болеем все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.