Kaisla Siili Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ксюш, во мучения, сначала к терапевту, потом к аллергологу. Есть же частные хорошие клиники, где всё и сразу и из моей собаки вытяжку сделают, что толку на другую собаку проверять у него нет на других.У меня стояла аллергия на собачью шерсть - положительно, но ни на одну собаку никогда не было никакой реакции. Если реакция на течку.. даже не знаю, я бы ела таблетки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если реакция на течку.. даже не знаю, я бы ела таблетки :(Я бы даже дерьмо съела, если бы помогло, но речь-то не обо мне :(Попробую его в клинику затащить с уговорами, что доктор поможет справиться и всем будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я бы даже дерьмо съела, если бы помогло, но речь-то не обо мне :(Попробую его в клинику затащить с уговорами, что доктор поможет справиться и всем будет хорошо.Мужчины и лечение это вообще непойми что. У меня отца мама догнать не могла весной,когда укол нужно было ставить. И мой тоже - таблетки не буду, парацетомола выпью,они все равно все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И на уступки я ему не могу пойти, на уступки это значит что? Собаку убрать что ли? Скажи что ты пошутила))) я, короче, тебя не слышала :) Блин, это я что зря столько написала??? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Блин, это я что зря столько написала??? :lol2:Нет, конечно, не зря :lol2: но на уступки не пойду. Не тот случай. Кстати, он сегодня что-то даже и не говорит ничего может тему почитал втихаря :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Это мой случай, не могу держать сук, так как на течку из глаз слезы, из носа сопли, горло першит, и головная боль адская. На течку такая реакция и на роды. С четырьмя кобелями живу даже не чихаю.Может стерилизовать девочку? Ой, а у меня - наоборот - на кобелей! Одно время была просто одержима завести кобеля, они все-таки, более яркие представители породы в экстерьерном плане, как на выставке побываю - всеми цветами завидую владельцам ЛПП! Но зайдут знакомые с кобелиной и понимаю, что еще пять минут и мои организмы не выдержат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ой, а у меня - наоборот - на кобелей! Одно время была просто одержима завести кобеля, они все-таки, более яркие представители породы в экстерьерном плане, как на выставке побываю - всеми цветами завидую владельцам ЛПП! Но зайдут знакомые с кобелиной и понимаю, что еще пять минут и мои организмы не выдержат!А что с организмом происходит?)) Люблю и девок и парней, никакой- такой реакции не знаю... Неужели такое бывает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А что с организмом происходит?)) Люблю и девок и парней, никакой- такой реакции не знаю... Неужели такое бывает??ЗАПАХ... Видно - гормоны разнопахнущие у кобелей и сук. У меня слезы градом и кашель - через пять минут общения. Самые ужасные в этом плане шар-пеи - вонючее собак я еще не нюхала))) У меня соседка и мыла его, и отдушивала всякими собачьими дезодорантами - не помогало... Я выхожу гулять со своими суками, закрываю квартиру и - слезы из глаз! Доходит, что это Оля со своим Баффи только что прошла по лестничной площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если реакция на течку.. даже не знаю, я бы ела таблетки :(стерилить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ЗАПАХ... Видно - гормоны разнопахнущие у кобелей и сук. У меня слезы градом и кашель - через пять минут общения. Самые ужасные в этом плане шар-пеи - вонючее собак я еще не нюхала))) У меня соседка и мыла его, и отдушивала всякими собачьими дезодорантами - не помогало... Я выхожу гулять со своими суками, закрываю квартиру и - слезы из глаз! Доходит, что это Оля со своим Баффи только что прошла по лестничной площадке.Ничего себе.... Я за голденами( кобелями и суками ) такого не наблюдала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ничего себе.... Я за голденами( кобелями и суками ) такого не наблюдала...Наверное, голдены, как американские коккеры - без ярко выраженного запаха. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Наверное, голдены, как американские коккеры - без ярко выраженного запаха. :dntknw:Наверное...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Танюш, как там дела у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вы меня простите, пожалуйста, за резкость - но прямо говоря, проблема не у Вас, проблема у мужа. Я понимаю, Вас сейчас грызет чувство вины, потому что собака Ваша - и муж прекрасно знает об этом, и прекрасно этим манипулирует. Но это все равно что чувствовать себя виноватой, когда прохожий на улице начинает вопить,как он боится черных больших собак. Если собака при этом на поводке и в двадцати метрах от него - Вы что ему скажете? Я думаю, Вы со своей стороны сделали все, что могли - муж встречался с Вами, зная о любви к собакам с Вашей стороны. Теперь, прежде чем решать проблему "астмы", нужно подтвердить наличие этой самой "астмы", и это исключительно его дело и его ответственность. Голословные требования убрать собаку - это манипуляция и давление на Вас. Задайтесь вопросом - Вы приемлете такую форму обращения с собой? Вы готовы к тому, что и остальные сложности в вашей жизни муж будет решать таким же образом?Марин, чот как-то... сурово. Жестко. Не психологически, я б даже так сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Марин, чот как-то... сурово. Жестко. Не психологически, я б даже так сказала.А мне показалось как раз наоборот, сурово и именно по тому, что на профуровне, без розовых соплей и лишних объяснений. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Танюш, как там дела у вас?Дела как-то подозрительно наладились сами собой, без моего давления ( ну если только чуток :blush2: ) и без криков с ультиматуми.Девочки, он ей даже глазки салфеточкой вытирал :sm8: так трогательно было наблюдать.........он наверное её всё же любит :)Так что пока что буря миновала, не знаю надолго ли. Хотелось бы навсегда.Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал, СПАСИБО!!! Даже, если кому-то ваши комменты показались через чур резкими, я так не считаю, для все ваши слова очень важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дела как-то подозрительно наладились сами собой, без моего давления ( ну если только чуток :blush2: ) и без криков с ультиматуми.Девочки, он ей даже глазки салфеточкой вытирал :sm8: так трогательно было наблюдать.........он наверное её всё же любит :)Так что пока что буря миновала, не знаю надолго ли. Хотелось бы навсегда.Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал, СПАСИБО!!! Даже, если кому-то ваши комменты показались через чур резкими, я так не считаю, для все ваши слова очень важны.Ну и отлично! У всех в конце концов бывают срывы, психозы и прочая гадость.А как у мужа аллергия, прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну и отлично! У всех в конце концов бывают срывы, психозы и прочая гадость.А как у мужа аллергия, прошла?Лен, моя имха что это вообще не аллергия, это бронхит у него. Сейчас лечить его начал и стало легче, правда мне сказал: Вот видишь, течка кончается и мне полегчало :doh: А она же ещё не кончается, я то знаю, но молчу :lol2: П.с. А я сижу на работе и чихаю, тоже наверное аллергия, уволиться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А зачем молчите, наоборот, скажите, что идет, чтоб в сл.раз не говорил ничего.С бронхитом к пульмонологу, там никаких страшных процедур нет, поболтают за жизнь, да ингаляции выпишут/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не ходит он по врачам без особой надобности. Не могу же я его тащить. Сказал, что будет пить отхаркивающие и на том спасибо, а то поначалу вообще лечить не хотел. 8-го на море летим, надеюсь ему на пользу пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.