Natalia_LV Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Не. Винипух крайний с лева. А справа неугомонный Окли!!! :crazy: Конечно привстал!! Его усадить нереально, да тем более я одна..... :blush2: Помочь не кому.....Ща, внесу ясность. С лево на право Оскар(желтый), Октавиан(сиреневый), Одри(бежевая) и Окли ( бирюза)! :thumbup: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 АУ!!! Родители!!! МЫ ВАС ЖДЁМ!!!!Поздравляем малышей!Поздравляем чернышей!От души мы им желаемОбрести семью скорей!Мамы-папы, отзовитесьИ быстрей для них найдитесь!Потому что не должнаБыть без мамы красота!
Несси И Герка Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поздравляю любимых крестничков с 2 мини косточкой!!!Всем-всем здоровья! Пятерке уже счастливых малышей и их семей море счастья и радости!!!А четверке скорее найти тех самых, СВОИХ и самых настоящих мам-пап и тоже купаться в море счастья и радости! :clap_1: Всех люблю, цалую в носы крепко! :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Тишина , у нас в квартире...не единого звонка.А, детишки из вольера, просмотрели все глаза!Ждут, когда приедет папа, и потреплет по спине!Как возьмёт на ручки мама! Ласково прижмёт к себе! И, тогда откроет сердце, это маленький щенок!И залижет! И за любит! В душу радость принесёт!!!
Irina M&M Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Наташа, класс! :good: Я же говорила, что такие детки не могут не вдохновлять!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поздравляю со второй мини-косточкой! :thumbup: :thumbup: Четыре черненьких чумазеньких чертенкаНа нас серьезными глазенками глядят,Четыре парня и красавица-девчонкаПо мамам с папами разъехаться хотят. :nyam: :good:
Irina M&M Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Тишина , у нас в квартире...не единого звонка.А, детишки из вольера, просмотрели все глаза!Ждут, когда приедет папа, и потреплет по спине!Как возьмёт на ручки мама! Ласково прижмёт к себе! И, тогда откроет сердце, это маленький щенок!И залижет! И за любит! В душу радость принесёт!!!Встали детки, встали в ряд,Мордочки свои задрав.Смотрят прямо в объектив,Излучая позитив!Чудо, как же хорошоУ Натальи малыши:И упитаны, и воспитаны,Зацелованы, но не избалованы!Самых лучших пап и мамМы желаем малышам!Чтоб в любви и ласке жили,Никогда чтоб не тужили!И чтоб радовали насФоточками и не раз!Что б на выставки ходилиИ с призами уходили! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Irina M&M
Чекеруля Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Очаровательные стихи! Всем стихоплетам БРАВО!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Какой у нас стихотворный день мини косточки, получился!!!!! :thumbup: :clap_1: Лена, Ира, СПАСИБО огромное, за стихи!!! И всем кто нас поздравил Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Natalia_LV
ROBERTS Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК!!!! КАК ОНИ ПОДРАСЛИ!!! ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! Бабуль всех поцелуй в носики. Оскар :buket2: :buket2: красавчик
Natalia_LV Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 ROBERTS Спасибо!!И не большая зарисовочка на тему "Ужасы нашего двора!"Без комментариев! :lol2:
Elena_lab Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ой, и мы всех от души поздравляем со второй мини-косточкой:))) Мы тут в каком-то сумасшедшем ритме живем: едим, хулиганим, немного спим:)))У нас уже потери - две перекушенные зарядки, веник - опасный зверь, с ним надо побороться. А еще пустая миска не дает покоя... Если с ней носиться ночью по квартире, вдруг кто чем поможет и поесть даст:)))) Но мы не поддаемся на провокации. Плюс очень восхищает унитаз, где течет вода:))) Ну, и обувь вкусна до безобразия:)))
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Доброе утро!!! Решили сфотографироваться с Олтером) Он уже немного подрос и стал тяжелее:D Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Анна_Олтер Мэн
Irina M&M Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Подрос, еще как подрос! :dribble: А мордаха такая довольная!!! :lol2: :good:
Чекеруля Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А я в пятницу видела детишек, они уже такие большие, зубастые, игручие и лизучие:nyam: Наталья меня соблазняла, но ... я не смогла поддаться на провокацию:cray: А так хотелось бы:Jumpy:
Анна_Олтер Мэн Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Подрос, еще как подрос! :dribble: А мордаха такая довольная!!! :lol2: :good:Конечно, довольная! Он же на ручках у любимой мамули :D
Irina M&M Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А я в пятницу видела детишек, они уже такие большие, зубастые, игручие и лизучие:nyam: Наталья меня соблазняла, но ... я не смогла поддаться на провокацию:cray: А так хотелось бы:Jumpy:Ничего, в этот раз не получилось, зато в следующий раз обязательно получиться соблазнить! :nyam: :lol2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А я в пятницу видела детишек, они уже такие большие, зубастые, игручие и лизучие:nyam: Наталья меня соблазняла, но ... я не смогла поддаться на провокацию:cray: А так хотелось бы:Jumpy:Привет Лидок!Значит будем ждать...:blush2: Рано или поздно ты должна созреть!:clap_1:Конечно, довольная! Он же на ручках у любимой мамули :DСчастливое время!:thumbup: Прекрасный возраст!:thumbup:Ведь каких то 6 месяцев и сынка уже тяжко будет на ручках носить...
Natalia_LV Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Я лежУ, на пляжУ!!!! :lol2: Игры с мамкой! И пара чумачечших!
Чекеруля Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Очень хороооошие фотографии. :blush2: Хотим ешоМама Боня - Чума, казалось бы мать 30-ти детей, а сама еще как щенок скачет:dribble: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Чекеруля
Irina M&M Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень хороооошие фотографии. :blush2: Хотим ешоМама Боня - Чума, казалось бы мать 30-ти детей, а сама еще как щенок скачет:dribble:Боняшка - очаровашка! :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Мамашку то, я самые приличные фото выложила.... :lol2:
O.liver Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Наталья, добрый вечер. У Оливера все хорошо.Настроение замечательное, поведение отличное (буйное часто). За неполную неделю прибавил 700 грамм. Ножки длиннее стали. Талия наметилась. Ест так - размоченный корм 4 раза - 6,12,6,12, в 10ч. баночка творога "Агуша", в 16ч., мясная баночка "Агуша".1-2 раза в день кусочек яблочка. Что меня волнует, так это частота писанья. Иногда до 5 раз в час случается лужа.Нормально?На прививку, скорее всего, явимся в воскресенье. До встречи!
Natalia_LV Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 O.liver с писаньем всё нормально. Они много писают. А вот ночной разрыв между кормлениями , уже надо увелиивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти